luft,
вы или не понимаете или не замечаете одно важное обстоятельство, которое я многократно подчёркиваю -
с Луны вид движения ПЛАНЕТ и КОМЕТ на фоне здёзд, не будет 100% таким же как с Земли.И эти различия ОБЯЗАТЕЛЬНО очень захотелось бы внимательно изучить астрономам...
В NASA этот момент учли - и при фальсификации фотоматериалов лунных прогулок, сделанных на Земле, - специaльно не получили ни одной фотографии, с привязкой звёздного неба и вида лунного рельефа, якобы с Луны.В безупречности планетариев, да ещё более 40 лет назад, я сильно сомневаюсь... Опять таки, когда речь о точной привязке к лунному пейзажу.
Одно дело, когда пионеры раскрыв рот смотят на светящиеся дырочки (искренне веря, что это и есть звёздное небо) - и другое дело - точнейшеe построениe невиданной до того момента картины - которая обязательно будет многократно проверятся.
Кстати гововоря, я наконец-то понял, что вероятно все пищущие здесь и на других форумах тоже - так или иначе находятся в полувменяемом состоянии... никто не слышит и не понимает оппонентов. Каждый как бы говорит сам с собой... и я тоже

И я дурак, что уже несколько лет напрасно повторяю и повторяю простейшие вещи... ну не доходит до сознания людей. Надо просто мне оставить это занятие, да и всё...
P.S. И ещё раз обращаю внимание, что никто не захотел описать процедуру изготовления на Земле поддельных фотографий от астронавтов на Луне, с видом лунных гор и звёздного неба над ними - и никто не указал, ПОЧЕМУ бы такие фотки не были бы разоблачены до сих пор.