там мясники из нквд быстро научат РОДИНУ ЛЮБИТЬ!
ну какие там мясники?
наоборот-тонкие ценители поэзии там собрались и все работайт в белых перчатках
примерно так
шутка старая-позвонить по телефону и в этот момент выбивать дверь!
или так Инквизитор Ордена покосился на ТЭЦ- мало кто знал о 2-м а на случай войны и мора-основном назначении подобных установок
лучшего крематория для масс утилизации трупов в городах миллионниках придумать НИХТввозможно
+ «Совершенный снайпер: методы, подготовка, тактика»,
«800 приемов боя китайской триады»,
«Подготовка боевого пловца»
— Понравилась книжки? — Дмитрий выпустил дым, отвернувшись в сторону, успев при этом срисовать пристроившегося в пяти шагах дядьку провинциальной наружности.
—
В застойные годы, если бы у кого-то в библиотечном формуляре нашли такие книжки, дело оперативной разработки организовали бы в два счета!
С такими интересами две дороги: или применять таланты на благо родного государства, или по странному стечению обстоятельств оказаться в глубокой провинции под надзором территориалов. А они страсть как потенциальных террористов любят. «ДОН» по нему можно тянуть, пока голубь сизый не помрет от старости. Карьера оперу, ведущему дело,НАТЮРРЛИХ! гарантирована.
— Это операм. А читателю прок есть, как считаете?— Черт его знает. — Белов пожал плечами. — От человека зависит. Если данные есть и ума хватит не светиться раньше времени, то года за два может выйти толк.
А кто, кстати, книжки кропает? Я что-то не запомнил.
— Бывший полковник ГРУ. Пишет под псевдонимом, — с ходу ответил Дмитрий.
— Яйца оторвать мало, — пробормотал Белов — Но с другой стороны, фигня все это!
— Почему? — деланно удивился Дмитрий...
Лишних нет? — Он кивнул на праздную публику, наслаждающуюся пивом на открытой веранде кафе.
— Там почти все свои, — ответил Дмитрий. —
Пару подозрительных мы уже засекли и теперь пасем усиленной бригадой
Белов кивнул
Так оно и бывает, шел человек мимо, проявил ненужное любопытство, ему сразу же навесили «хвост». Потопают за ним день-другой, выявляя признаки незаконной деятельности, и упаси Господь, если тот хоть раз проверится или поздоровается с объектом давней разработки!
ДОН= дело оперативного наблюдения ему сосватают в два счета. И начнут копать в полный рост, пока через год-другой не убедятся, что «сосали пустышку». Но, как правило, что-нибудь да находят, не по своей линии, так по милицейской Идти только за мной, ни шагу в сторону! Следите за руками... за какую-нибудь железяку, торчащую из стены, может током дернуть так, что сварятся вкрутую. Бывает, что километра 2 от вас кабель подмыло, а заряд пришел на эту железку. Почему так, не знаю
Но опыты на себе ставить не рекомендую. — Он вытащил из-под куртки боевой нож с прорезиненной рукоятью, провел лезвием линию. — Сначала идем вниз. На третьем ярусе переходим в горизонтальный штрек. Там в глухом штреке и лежит ваша «закладка»...
Увидев то, что было на полу, Белов дрогнул... Владимир включил свой, направил луч на пол.
— Смотри! — приказал он хриплым голосом. 5 трупов лежали РОВНО в ряд. В свете фонарика, четко выделяясь на фоне алого месива, белели кости черепа и кисти рук.
Владимир вышел из-за спины остолбеневшего Белова, обошел трупы, продолжая держать их в круге света.
—
Я такого добра в Чечне насмотрелся, Игорь Иванович, — вкрадчиво произнес Владимир. — Такие, блин, у вас тут учения?! ...— Выходит, не знал, — сказал он тихо. — Поэтому я твоего гаденыша сюда и не повел. Учения… Конспиратор!
Крайнее слева тело, показалось, зашевелилось. Из-под куртки вынырнула наглая жирная крыса, уселась на груди трупа, зло блеснула крысиными глазками и принялась вытирать кровавую морду
—Ё! — прошипел Владимир и срезал ее ударом сапога- предсм писк и тугой удар о стену.