Ну вот почему Вы все время съезжаете на мои качества ? Вы считаете что они как-то влияют на развитие тех-прогресса ?
Ну что вы- Боже упаси. "Вы"- это собирательный образ. Вы не одиноки.
Если так - давайте тогда поговорим о Ваших . Из Ваших постов видно , что , человек Вы не менее " любопытный " чем я . И имеющий какую-то меру в аплодировании " чудесам " , что можно заключить из признания , что Ленёв " слегка приврал " .
Прошу пардону: вот здесь и сейчас
вы соврамши. Причем не моргнув глазом.
Мою цитату, пожалуйста, предоставьте.
Ну бог с ним , с Ленёвым . Давайте об " открытом эффекте " . Вот Вы сказали о ком-то - " не пашет и не сеет " . Давайте посмотрим как " пашет " автор " эффекта " , а уж что он сеет мы рассматривать не будем . Вот у меня , как у " любопытного " сложилось убеждение , что автор , советует мне , пашущему на себе свой клочок , прицепить впереди за.......го меня плуга - еще один плуг . И мне , говорит автор , станет легче пахать . Я вот , в силу необразованности , ему не верю . А Вы ?
Ну так ведь именно в силу, как вы сами утверждаете, вашей необразованности у вас и возникло такое понимание и такая ассоциация. Согласитесь- это ваша идея, "выросшая на почве" именно вашего понимания предложения. И кто в этом виноват?
Ну .. я - ладно , наверное Вы правильно меня охарактеризовали - паскудное ленивое любопытное существо
Вы опять соврамши.
Не надо мне приписывать свои перлы. Я человек скромный, на чужое не зарюсь. Вы свое носите с собой.
.. но Вы .. Вам кто мешает , будучи " рукодельцем " , наготовить жестяных крыльчаток
А вам?
, и имея в распоряжении всего-то - электродрель , показать всем кузькину
Я разве претендую на роль фокусника?
, что добавление второй крыльчатки увеличивает энергию исходящей струи без увеличения потребляемой мощности .
То-есть, вы предлагаете мне делать глупости? А самому слабо?
Разве принцип обратимости запрещает Вам это проделать ?
Обратимости чего? Вы все загадками пытаетесь закамуфлировать блеск своей светлой мысли.
Если я правильно понял, вы намекаете на два ряда лопаток. Я правильно вас понял?
Если правильно, то посоветую посмотреть на конструкции многоступенчатых турбин, на винтовые самолеты с соосными винтами.
Следуя вашей логике- их полные кретины делали, не так ли?