Насчет проблемы Трещалова изложу свое мнение.
1)Если изобретение стоящее, то надо не с Зотьевым и Морозовым бороться, а за возможность его пустить в дело. Тут от Морозова и Зотьева ничего не зависит. Победа на выставке какой-то есть, канадский профессор хоть и один на вашей стороне есть, он напишет Вам свое отношение к изобретению Трещалова.
Ищете того. кто в это вложит капитал: кому не охота дармовую энергию иметь. Не такие проекты толстые кошелки оплачивали.
Да, продвижение проекта трещалова зависит от толстых кошельков.На этом стоит этот земной мир давно.
Так что проблема в поиске спонсора. ее и решайте.
Построят вашу "мельницу" и сразу будет видно, что она даст, и кто прав.В случае вашей победы, не забудьте хорошо заплатить и вашему профессору, который за вашу "мельницу" ручаться будет.
2)а что касается Зотьева, то Вы не правы, сэр.Он имеет права на свое мнение и он его высказал.
Уж. поди и не рад, что с вами связался. Плевать ему на Ваше изобретение, если б он знал, что .вы ведра помоев на него опрокините. после его отзыва, он бы с самого начала промолчал.
Но Вы, братец, очень хитер...Вы вцепились за него потому что он доктор наук.будь рядовой инженер, Вы бы не обратили внимание на его мнение о вашем изобретении, а тут- аж профессор...Да еще не ушедший на пенсию старичок- божий одуванчик, а действующий ученый...
И тут запахло жареным, профессор такой вам нужен- чтоб гремело ваше изобретение, чтобы спорить с ним, позорить его, рассказывать всему миру , какой онтакой-сякой ненормальный дурак и т д.ЖЖЖуть...
Учитесь,люди! идешь по своим делам- иди, и не тронь кой-кого. а то с г. так смешает, что беда.
3)Меня - то вы, Трещалов не обманете.
когда я вызвала Зотьева и и он сказал свое мнение о Вас, то Вы потребовали меня стереть его, а именно, Вам не понравилось слово "шарлатан".А сами -то Вы себе позволяете его обзывать, как Вам только нравится.
Я сама пригласила его выступить у нас и сказать свое мнение, как же я могла заткнуть рот этому профессору?
Разумеется нет. Его просили мнение выразить, он выразил.
И вдруг...После мягкой просьбы убрать плохое мнение профессора, Трещалов стал мне УГРОЖАТЬ.
Я женщина бедная, беззащитная, сначала заволновалась, заплакала и вообще перепугалась.
А потом нашла выход и тему скинула в науку к Алекспо с аидом.
Во-первых, они мужики, они посмелее и для драк более привычные. во-вторых, они в науке и во всей этой "мельнице " больше разбираются. А Трещалов пусть будет рад, что тему я на науку перебросила(это более престижно), а не на полигон.
Вот и все. У меня с его "мельницей" проблем нет и не будет.
А если наклюнется для меня, как модератора, снова проблема в этой теме, я ее под жоп-коленом- на полигон.
Все. извините, что длинно получилось.