это Вы уже переборщили. Нельзя так.
.............................................
Да собственно Мунин то здесь особенно ни при чем. Просто очень подходящая кандидатура для того, чтобы показать на конкретном примере «горе от ума», вернее вред, который несет официальная наука своим зазубриванием священных писаний, где, как сегодня написал Мунин, во многих вопросах официальная наука сама не понимает зачем так надо делать. Т.е. все это напоминает колдовство, где никто не понимает зачем надо махать руками и произносить непонятные заклинания, но говорят, что так положено и все так делают.
А, то, что Мунин начитанный, я никогда и не отрицал, хотя и он знает не все, например, он мне доказывал, что не было таблиц Птолемея. Другое дело, что он, как и все представители официальной науки, которая свелась сейчас к одной математике, сами не понимают в ней ничего. Например, нобелевский лауреат по квантовой механике Фейнман открыто заявил, что квантовой механики не понимает никто. Вот и Мунин тоже ведь ничего этого не понимает, а только шпарит мыслями из цитатника великого Лао, т.е. Ландау или из цитатника другого священного писания - Эйнштейна.
Но я не понял. Это над какой моей теорией он сидел и чего это он мне дал, если я у него ничего не брал и никаких своих теорий ему не излагал. Да даже, если бы он мне что-то и давал, то я бы не взял, т.к. боюсь заразиться. А обсуждаем мы запаздывающие потенциалы Лиенара-Вихерта, по которым очень противоречивое мнение (если не считать моего мнения и мнения Мунина, то еще есть мнение Беляева и я уверен, что свое мнение есть у Аида). И беседую я с Муниным не как с человеком (он у меня как человек уже 5 лет в игноре), а как с представителем официальной науки. Поэтому, я и веду беседу уважительно, а о моем отношение к нему он давно уже прекрасно знает.
Да и потом, я ведь не первый год на этом форуме и знаю, что бывает, когда начинают там качать свои права и огрызаться. А кроме того я прекрасно помню, как он меня постоянно оскорблял и распространял ложные сведения обо мне на разных форумах, а один раз так ошельмовал на форуме физфака МГУ, что мне самому пришлось уйти из своей же темы. Спасибо Аиду и Косте, которые подтвердили правильность моего решения, но поезд то уже ушел и модератор Relana потом заявила, что это было давно и она в этом разбираться не будет. Так что можно считать, что это еще и мой ответ Мунину за его прежние грехи.
А то, что он зарплату не получает, так это его проблемы. Может быть, он удовольствие получает от того, что людей унижает. Да и я собственно и в этой и в той темах тоже зарплату не получаю. Ну и что мне теперь памятник поставить за это. Так нет, один птицебол заявил тут, что мне надо накостылять и тут и там за то, что я решил обидеть такого прекрасного человека как Мунин. А Вы Марина пока еще слишком жалостливы, чтобы заниматься административной работой. Этак, если бы я вздумал наехать на Чикатило, то Вы наверное и его бы кинулись защищать. Так что пусть все идет своим чередом. Тем более, что Мунин после этого оботрется и дальше пойдет как ни в чем не бывало. Ему эти угрызения совести и прочие сантименты по барабану. Не примеряйте его положение и его чувства на себя.
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.