Автор Тема: Поединок с Мунином  (Прочитано 9696 раз)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Re: Поединок с Мунином
« Ответ #340 : 16 Декабрь 2013, 19:03:53 »
Короче, название я сменила. Может, не очень подходит, тогда предложите другой вариант названия темы.
Сейчас почитала последние посты, оказывается аид еще раньше меня тут писал о непорядочности такого отношения.
Да, Мунин многих оскорбил, унизил, но давайте не будем брать плохой пример...

Если он читает это, то я прошу его извинить меня за глупые, а порой и жестокие выходки тут мои ...
это Мунину от Мариши ~/
Марина!
У тебя синдром заложника O0

Большой Форум

« Ответ #340 : 16 Декабрь 2013, 19:03:53 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #341 : 16 Декабрь 2013, 19:18:02 »
Марина!
У тебя синдром заложника O0
почему? я человек свободный и от него никак не завишу.
Если ошибаюсь, то лучше скорей обнаружить ошибку и впередь быть внимательнее.

Оффлайн TiGER

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +843/-299
Re: Munin сидит в луже. Смотреть online.
« Ответ #342 : 16 Декабрь 2013, 19:22:36 »
OFFTOP
Я вообще не комментировал эти ссылки, а Вы пишете про мнение аида.

Тогда прежде чем комметрировать мои ссылки, нужно сначала прокомментировать то, с чего всё началось. Но вы же как страус засунув голову в песок, стараетесь не видеть причины, зато вас очень беспокоит следствие. Вот у меня и сложилось такое мнение, что понятие "подлость" для вас это нечто иное, чем для других.

Но ТС в таком его поведении я конечно не оправдываю.
Например, я в такой же ситуации, уже только постфактум написал, что мои dxdy-оппоненты сидят в луже, только после того, как тема там была полностью закрыта и можно было сделать окончательные выводы.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 19:25:25 от German »

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
« Ответ #343 : 16 Декабрь 2013, 20:44:10 »
это Вы уже  переборщили. Нельзя так.
.............................................

Да собственно Мунин то здесь особенно ни при чем. Просто очень подходящая кандидатура для того, чтобы показать на конкретном примере «горе от ума», вернее вред, который несет официальная наука своим зазубриванием священных писаний, где, как сегодня написал Мунин, во многих вопросах официальная наука сама не понимает зачем так надо делать. Т.е. все это напоминает колдовство, где никто не понимает зачем надо махать руками и произносить непонятные заклинания, но говорят, что так положено и все так делают.

А, то, что Мунин начитанный, я никогда и не отрицал, хотя и он знает не все, например, он мне доказывал, что не было таблиц Птолемея. Другое дело, что он, как и все представители официальной науки, которая свелась сейчас к одной математике, сами не понимают в ней ничего. Например, нобелевский лауреат по квантовой механике Фейнман открыто заявил, что квантовой механики не понимает никто. Вот и Мунин тоже ведь ничего этого не понимает, а только шпарит мыслями из цитатника великого Лао, т.е. Ландау или из цитатника другого священного писания - Эйнштейна.

Но я не понял. Это над какой моей теорией он сидел и чего это он мне дал, если я у него ничего не брал и никаких своих теорий ему не излагал. Да даже, если бы он мне что-то и давал, то я бы не взял, т.к. боюсь заразиться. А обсуждаем мы запаздывающие потенциалы Лиенара-Вихерта, по которым очень противоречивое мнение (если не считать моего мнения и мнения Мунина, то еще есть мнение Беляева и я уверен, что свое мнение есть у Аида). И беседую я с Муниным не как с человеком (он у меня как человек уже 5 лет в игноре), а как с представителем официальной науки. Поэтому, я и веду беседу уважительно, а о моем отношение к нему он давно уже прекрасно знает.

Да и потом, я ведь не первый год на этом форуме и знаю, что бывает, когда начинают там качать свои права и огрызаться. А кроме того я прекрасно помню, как он меня постоянно оскорблял и распространял ложные сведения обо мне на разных форумах, а один раз так ошельмовал на форуме физфака МГУ, что мне самому пришлось уйти из своей же темы. Спасибо Аиду и Косте, которые подтвердили правильность моего решения, но поезд то уже ушел и модератор Relana потом заявила, что это было давно и она в этом разбираться не будет. Так что можно считать, что это еще и мой ответ Мунину за его прежние грехи.

А то, что он зарплату не получает, так это его проблемы. Может быть, он удовольствие получает от того, что людей унижает. Да и я собственно и в этой и в той темах тоже зарплату не получаю. Ну и что мне теперь памятник поставить за это. Так нет, один птицебол заявил тут, что мне надо накостылять и тут и там за то, что я решил обидеть такого прекрасного человека как Мунин. А Вы Марина пока еще слишком жалостливы, чтобы заниматься административной работой. Этак, если бы я вздумал наехать на Чикатило, то Вы наверное и его бы кинулись защищать. Так что пусть все идет своим чередом. Тем более, что Мунин после этого оботрется и дальше пойдет как ни в чем не бывало. Ему эти угрызения совести и прочие сантименты по барабану. Не примеряйте его положение и его чувства на себя.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 21:00:36 от Ser100 »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 16 Декабрь 2013, 20:54:12 »
ну, ясно, что дело темное.  Но в луже он все-таки не сидит, насколько я поняла.

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
« Ответ #345 : 16 Декабрь 2013, 21:02:53 »
Короче, название я сменила.

Ну, какой же это поединок, если у Мунина 6 тузов в колоде.

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 16 Декабрь 2013, 21:09:47 »
ну, ясно, что дело темное.  Но в луже он все-таки не сидит, насколько я поняла.

Естественно, это и мало кто на этом форуме понимает из «знатаков» физики и даже сам Мунин, но лужа от этого никуда не денется, а останется как памятник для тех, кто сможет понять.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
« Ответ #347 : 16 Декабрь 2013, 21:24:24 »
Сергей
 Всегда надо начинать с себя. Непрерывный процесс не останавливается на длительность процесса измерения.
 Потенциал уже был и постоянно меняется.
 Солнце выходит из-за горизонта без задержки в 8 минут.

Оффлайн vamin

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +331/-465
« Ответ #348 : 16 Декабрь 2013, 21:27:45 »
А моя дома :)
Вот она мне и говорит.
 a=(2P/m)*(V2-V1)/(V22-V12) =(2P/m)/(V2+V1)
аm(V2+V1) = 2Р
Дальше она сама понять не смогла, но назвала меня мудаком.
Вот б.....
 безграмотная у Вас жена даже в азах алгебры, потому и сидит дома,
она как-то из
(V2-V1)/(V22-V12)
получила
(V2+V1)

а моя  из кинетической энергии при V2 вычитала кинетическую энергию при V1,   ну а так как мощность это работа выполненная за единицу времени, моя жена делила разницу кинетических энергий на мощность ракеты и получала количество этих единиц времени,  в свою очередь разницу в скорости на это время и получала формулку
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 21:29:47 от vamin »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2190/-934
« Ответ #349 : 16 Декабрь 2013, 22:50:20 »
Сергей, извини.
Прочитал одну часть твоей новой работы.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Здесь твоё непонимание принципа распространения волн. Я тебе на это многократно указывал во многих темах.
Ты не понял ошибки Замятина и Акимова.
Ты не понял правильность теории Купряева.
Почитай ещё раз мою тему по этому поводу в "Бинарной логике"
Я выводы Купряева упростил и сделал их более понятными.
Но перед чтением, Сергей, ознакомиться с принципом Гюйгенса.
И твои ошибки в новой работе.
Не обижайся.
Ты ведь недаром открыл тему. Хочешь знать мнение форумчан.
1 ошибка. В электрических, магнитных и гравитационных полях нет запаздывания потенциалов.
2 ошибка. Для расчёта движений небесных тел нет необходимости в использовании эффекта Доплера.
3 ошибка. Уже в твоей главной теории движения небесных тел.
Центр масс по твои расчетам смещается относительно неподвижных звезд. То есть у тебя не выполняется закон сохранения импульса.
(Строго говоря при вращениях должен выполняться закон сохранения момента импульса)
Это не связанно с запаздыванием гравитационных потенциалов (такое запаздывание не существует).

Ты, Сергей, решил грандиозную задачу. Задачу 11 или 12 тел.
Движение 11 небесных тел не обязательно имеет общее установившееся решение. Центр масс этих тел может смещаться относительно вечно неподвижных звёзд.
Отсюда и смещение перигелий планет. И для Меркурия, который ближе к Солнцу, может быть ещё внешние влияния тормозящий среды.
Это одно влияние на законы движения.
Другие влияния.
Не все небесные тела, которые принадлежат Солнечной системе, можно учесть в дифференцальных уравнениях общего движения.

Подумай над этими вопросами, Сергей.

И совет.
Оформляй свои формулы на своём сайте в графике.

http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php
Из этих формул можно скопировать график формулы и вставить в ворд.

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #350 : 16 Декабрь 2013, 23:23:40 »
Знания эти его не с неба посыпались ему, а трудом многолетним получены. понимаете? а все-таки за время его работы на одном,на другом форуме, представляете сколько он кому дал?
 Какие такие знания? У меня была тема "Постоянство скорости света" и предлагал всё рассматривать в пространстве, которое описывается геометрией Лобачевского.  Даже школьникам из мат школ дают задание найти функцию скорости света в зависимости от расстояния при разных вариантах метрики, в том числе и метрики с постоянной отрицательной кривизной. Есть у меня ссылки на эти задания. Мунин и его гоп компания безграмотных бездарей закрыли тему, так как этого с их тупой точки зрения не бывает. И что тема не по физике, а по математике. Это смешно - скорость света - это не по-физике.

И Марина ещё писала,что они не терпят тем противоречащих общепринятой теории. У меня-то тема полностью по-официальной теории, только эти идиоты этого не знали и тему закрыли.
А Вы пишите ЗНАНИЯ у них у идиотов.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 23:29:56 от ielkin »

Оффлайн Слесарь-сантехник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-135
« Ответ #351 : 17 Декабрь 2013, 00:02:54 »
Солнце выходит из-за горизонта без задержки в 8 минут.

Мы просто видим процессы происходящие на поверхности Солнца с задержкой на эти 8 минут.
Все теории, созданные логическим мыслетворчеством, являются внутренне не противоречивыми и самодостаточными, т.к. отражают взаимоотношения в сообществе тараканов, живущих в голове творца теории.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #352 : 17 Декабрь 2013, 00:50:30 »
А ведь как красиво излагали, как поучительно.
И вдруг - бац, трах-теби-дох-тах-тах - "Задача 11 или 12 тел" !
Полный отпад! Провал ниже положения риз (не знаю, ниже это плинтуса или нет).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E4%E0%F7%E0_%F2%F0%B8%F5_%F2%E5%EB И ведь я уже нЕкогда писал об этом Горину, но не в коня корм...

Вы бы хоть примерно ознакомились с тем, что делает Юдин.

Оффлайн vamin

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +331/-465
« Ответ #353 : 17 Декабрь 2013, 01:56:38 »

Не обижайся.
1 ошибка. В электрических, магнитных и гравитационных полях нет запаздывания потенциалов.
2 ошибка. Для расчёта движений небесных тел нет необходимости в использовании эффекта Доплера.
Центр масс по твои расчетам смещается относительно неподвижных звезд. То есть у тебя не выполняется закон сохранения импульса.
(Строго говоря при вращениях должен выполняться закон сохранения момента импульса)
Это не связанно с запаздыванием гравитационных потенциалов (такое запаздывание не существует).

Ты, Сергей, решил грандиозную задачу. Задачу 11 или 12 тел.

Железная логика, перечислил "мелкие" ошибочки,  но несмотря на это  сделал вывод о решении
грандиозной задачи g^-

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #354 : 17 Декабрь 2013, 11:16:54 »
Не пойму, причём здесь Юдин?
Я о заявлении Горина о решённой "задаче 11 или 12 тел"...
С тем, что делает Юдин я сначала знакомился, но потом перестал.
Охладел после нескольких частных разборок.

Очевидно, что Горин имеет в виду численное решение, а не аналитическое. Юдин только такими и занимается.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #355 : 17 Декабрь 2013, 13:23:26 »
я человек свободный и от него никак не завишу.

Обманывать нехорошо! :)
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
« Ответ #356 : 17 Декабрь 2013, 20:09:43 »
Короче, название я сменила. Может, не очень подходит, тогда предложите другой вариант названия темы.

Бой с ветряными мельницами.

Повторяю еще раз. Лично Мунин здесь почти не при чем. Просто попался он. Вот в его лице я и воюю с официальной наукой, которая давно уже сидит в огромной луже, но делает вид, что все прекрасно и это она принимает грязевые ванны.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 17 Декабрь 2013, 20:12:58 »
Бой с ветряными мельницами.

Повторяю еще раз. Лично Мунин здесь почти не при чем. Просто попался он. Вот в его лице я и воюю с официальной наукой, которая давно уже сидит в огромной луже, но делает вид, что все прекрасно и это она принимает грязевые ванны.

ну, а какое название тогда сделать?
Ну, хотите, возвращайте своё...
просто я вижу, что тема кипела, пока я не вмешалась и не сменила название.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 20:17:31 от Марина Славянка »

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 17 Декабрь 2013, 20:40:13 »
ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Здесь твоё непонимание принципа распространения волн. Я тебе на это многократно указывал во многих темах.
Ты не понял ошибки Замятина и Акимова.
Ты не понял правильность теории Купряева.

Иван, а ты вот эти результаты (во второй редакции) видел

v(11')= 0,2*(1,3055+1,2496)/2= 0,2555 Гц       (Лоренц-Юдин)
v(11')= 0,2*(1,1676+1,0959)/2= 0,2264 Гц       (Лоренц)
v(11')= 0,2*(1,2798+1,2177)/2= 0,2498 Гц       (Замятин)

Так вот истинная частота принимаемого сигнала была v(11')= 1/3,907= 0,2559 Гц. И где тут правильность теории Купряева, который получает формулу Лоренца. У Замятина и то получается гораздо точнее.

И твои ошибки в новой работе.
Не обижайся.

Таким образом. Основное твое замечание связано с тем, что все взаимодействия распространяются мгновенно. Ну, а как же правильность формулы Купряева, у которого сигнал распространяется со скоростью света. И, вообще, ты настаиваешь на постулате Ньютона о бесконечности скорости гравитации. Так Ньютон это не от хорошей жизни заявил. Просто не хотел измышлять гипотез. Он ведь по большому счету был не ученый, а ремесленник да и финансовые вопросы его интересовали больше, чем физические.

Поэтому он и не стал заморачиваться со скоростью гравитации, а занялся решением практических задач. Но сейчас то уже после Гаусса, как тот задумался о скорости передачи потенциала прошло почти 200 лет и почти все согласны, что как бы не была велика скорость взаимодействия между телами она должна иметь конечную величину. А тебя что то потянуло на теплород и прочие прелести прошлого. Подумай. А лучше ознакомься с приложением 4 (его не было в первой редакции) о том, как искали скорость гравитации Лаплас и Ван Фландерн.

А обижаться на конструктивную критику не в моем стиле. Ведь на обиженных воду возят, а я не хочу, чтобы на мне воду возили.

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 17 Декабрь 2013, 20:51:11 »
ну, а какое название тогда сделать?
Ну, хотите, возвращайте своё...
просто я вижу, что тема кипела, пока я не вмешалась и не сменила название.

Я же написал «Бой с ветряными мельницами». Да это не так броско, как про лужу, но это больше отражает суть происходящего там, а то вот Вы не увидели там, что официальная наука завралась окончательно и поэтому не увидели этой лужи. А так будет и понятно и лужу не надо искать. А кипеть тут не надо. Наука она не любит суеты.

Большой Форум

« Ответ #359 : 17 Декабрь 2013, 20:51:11 »
Loading...