Интересно, куда деваются посты? На БФ началась борьба с инакомыслием?
У тебя разве посты есть? Только дерьмо.
а подробнее можно? Обычно наоборот : Красильников ловил Мухина на откровенной лжи .
После того как насовцы передали Красильникову свой текст, этот придурок вывесил его на своем сайте практически как он был. Материал-то довольно обширный, можно было его развить и добавив своего материала, сделать целую книгу (хотя и она ему с хозяевами не помогла бы). Однако Красильников полный импотент в этом деле, поскольку не может связать и трех слов.
Так Мухин включил этот материал в свою книгу, разобрал его там и отымел Красильникова по всем параметрам.
После чего Красильников только повизгивал как сучка и возмущался, что Мухин воспользовался его текстом и заработал на этом, но ничего конкретного (за исключением пустяка) в свою очередь сказать уже не мог.
Поскольку Красильников сачканул и еще раз подставил сШанцев (хотя тут уже не только его вина), то не думаю, что они ему много платят. Так, чтоб не сдох с голоду, да на сайтик подкидывают. Кроме того, что он стучит в НАСА, толку-то от него больше никакого.
Не знаю, в каких отношениях с НАСА местные пропидоры Щербак, Rain, Жаба с их дядюшкой ВВ.
Дык платят. Ты же сам выше это предположил.
Э нет, Володинька, врешь! Я же потом сказал, и похоже, это так: тебе и другим придуркам из демшизы подсунули идейку, что сШАнцы-то на Луне были, да с фото/кино материалами у них что-то не получилось, вот они кое-что на Земле и досняли. Тот же гордо реющий на ветру сШАнцевский флаг. А ты вместе с пловунцом- Райном это дерьмо схавал.
Так что извини, дружище, бесплатно тебя пользуют.

Спорю на ящик коньяка, что ты никогда и нигде не сможешь и не станешь обсуждать факты, если будет вырезаться срач и флуд. Именно поэтому ты и пишешь на БФ, потому что здесь не удаляют. Кишка у тебя тонка что либо доказать, а уж тем более кого то тыкнуть. Так что булькай тут дальше.
Ну тебе здесь и без меня уже понатыкали, хотя бы материалы Севера, что выше некуда, или тебе лишний х… в ж… не помеха?
Однако не дав на те сообщения ни одного объяснения по существу дела, вы опять забили своим дерьмом еще пару страниц.
Поэтому давай по существу на сообщения Севера, а потом поясни народу, откуда вообще взялось светлое пятно на месте якобы посадки ЛМ, и как оно с фотки Аполлона уехало туда, где его якобы застукала Кагуя. Можешь в обратном порядке. Потом будешь подъ…бывать.
И книжечку попова прикупить не забудь.
Уже купил. Ясно написана, железная логика, убедительные факты. Кстати, фамилии пишутся с большой буквы. Сильно вас Попов достал, что так опускаешься.
К примеру, вот с начала его книги. Я полагал, что на Аполлоне юсанецы если не до Луны, то от Земли хоть насколько-то удалялись. А эти придурки в фильме про якобы полет к Луне, имея будто бы 2000км пленки, вместо Аполлона дали кадры из фильма про «Джемини».
Вот уроды! И так брешут на каждом шагу.