Да я не исключаю такой возможности, так как я рядом не стоял и не видел всё сам лично, но я и не видел первый полёт Гагарина, но в данный момент у меня нету основанный сомневается, и советским учёным я тоже верю.
Жабушко, мне например тоже не доводилось видеть полёт Гагарина, а вот полёт МКС мне видеть доводилось в телескоп, поэтому у меня нет ни малейшего сомнения в возможности человека летать вокруг Земли. И если бы хоть один единственный НЕамериканец официально (по справочникам) взлетал бы выше радиационных поясов, то у меня возможно не было бы сомнений в возможности полётов человека к Луне.
Поэтому, будучи человеком разумным, а не приматом, вроде базовских дегенератов, я понимаю, что НАСА может трепаться сколько угодно про свои якобе "достижения". Нет повторения их "героических подвигов" независимыми странами - нет оснований верить. Вера человеку - это вообще удел идиотов. А вера государству, творящему кровавый беспредел по всей планете на протяжении последних 60 лет - это психиатрия не лечит.
Таким образом наиболее вероятные сценарии:
1) программа полёта ЛРО выполнена НЕ будет по тем или иным причинам (неудачный запуск, поломка аппарата...неважно)
p > 90%
Такой сценарий приводит к продолжению деятельности базовского шакальЯ.
2) Программа полёта будет выполненна, но съёмка мест "высаживаний" не будет произведена.
p~5%
3) Будут сняты пустые места "высаживаний" (ибо чудес не бывает), и новый чернокожий глава НАСА с удивлением предоставит наивному человечеству данное откровение.
p~5%