Жабушко, мне например тоже не доводилось видеть полёт Гагарина, а вот полёт МКС мне видеть доводилось в телескоп, поэтому у меня нет ни малейшего сомнения в возможности человека летать вокруг Земли.
Дибилушка так и не смог, если не понять, то хотя бы запомнить, что речь идет не о возможности, а о конкретных событиях, которые возможностями никак не доказать.
И если бы хоть один единственный НЕамериканец официально (по справочникам) взлетал бы выше радиационных поясов, то у меня возможно не было бы сомнений в возможности полётов человека к Луне.
Только такому рафинированному дебилу, как Прометейчик, может придти в голову мысль проверять радиационный фон живым человеком для доказательства возможности.
А вера государству, творящему кровавый беспредел по всей планете на протяжении последних 60 лет - это психиатрия не лечит.
Да, да, а еще у них негров линчуют. +@>
Вот верить в аферу, доказательств которой нет вообще, нет ни документальных подтверждений, ни показаний свидетелей или участников, ни фотографий и чертежей поддельных ракет, грунточерпалок и луноходов, ни остатков павильонов, ничего. Есть только несколько "странных" для обывателя явлений, которые можно с натяжкой двояко истолковать. И вот на основе этих неоднозначных толкований строится вся теория аферы, вообще безо всяких доказательств, потом начинается выдумывание гор на колесиках, поддельный второй ЦУП, обработка метеоритов в ускорителях, и как апофеоз всего этого идиотизма - сговор всех стран.
Вот где настоящая то шизофрения. Чистая, незамутненная, рафинированная шизофрения.