Найти метеорит на Луне невозможно: врезающиеся в Луну с космическими скоростями камни распадаются на атомы в результате взрыва. Там ведь нет атмосферы, способной затормозить камень перед столкновением.
Вы так говорите, потому что не принадлежите к великой нации Североамериканских Соединённых Штатов. Эти парни способны найти марсианский метеорит на ощупь даже в жопе у Обамы.
Хоть одну статью 70-х гг. хоть с одного оф. сайта, тогда и будет разговор дальше.
Нужно быть обязательно ёб*утым идиотом, чтобы защищать лунную байку НАСА? Вам уже приводили пример сайта ЦЕРН, где есть статьи, опубликованные даже до 1970г.
Давать модераторские права человеку который явно на стороне опровергателей, это как давать Гитлеру заведовать музеем о холокосте!
Я с вами согласен, но вот в Европе вашу точку зрения не разделяют, и все без исключения музеи лохокоста заведуются исключительно Гитлером.
Существует ли хоть что-то что заставит вас изменить свое мнение опровергатели? Хоть что-то?
Ну, я лично, могу изменить своё мнение относительно высадки американцев на Луну, только если они попытаются это сделать-таки уже по-настоящему, но, разумеется, при наличии веских доказательств. Относительно же лунного бреда конца шестидесятых, начала семидесятых и говорить не о чем. Заканчивайте позориться.
Я открою любой учебник даже Китайский или Кубинский и там тоже будет написано что нога человека ступала по луне.
В средневековом учебнике тоже было написано, что Земля неподвижна, и Солнце вращается вокруг неё, а чуть раньше в любом учебнике было написано, что Земля плоская, и стоит на китах и слонах. Тоже мне, бля, аргумент!
Не трятьте времени на меня а ищите доказательства аферы, а то я их жду уже несколько лет.
Доказательство афёры есть отсутствие доказательств высадок, которые мы, и всё человечество ждём уже несколько десятков лет.