Я в шоке, вы не разбираетесь в законодательстве абсолютно... мне аж тошнить стало от того что вы написали... бррррр.
ЦИТИРУЕМ 19-ю СТАТЬЮ ЗАКОНА ООН!!!! ТРЕПЕЩИТЕ
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
2. Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения; это право включает свободу искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору.
3. Пользование предусмотренными в пункте 2 настоящей статьи правами налагает особые обязанности и особую ответственность. Оно может быть, следовательно, сопряжено с некоторыми ограничениями, которые, однако, должны быть установлены законом и являться необходимыми:
a) для уважения прав и репутации других лиц; - Я ВСЕГА уважал собеседников.
b) для охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья или нравственности населения.
УЧИТЕ ЗАКОН товарищъ вы настоящий лгун, пытаетесь подсунуть резолюцию даже не прочитав её до конца, ну разве так можно?
Ув. тов. Realist
Ваше письмо принято к рассмотрению компетентными инстанциями.
Не забывайте предписанные вам медикаменты и процедуры.
Искренне надеемся на улучшение вашего самочувствия.
Приложение: ваше письмо.__________
Письмо номер четыре
Еврейской общине Украины
Президенту Украины
Государству Израиля
Миссии ОБСЕ
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу это заявление передать Председателю СБ Украины, лично, а, если боитесь, Вашей службе безопасности или помощникам Президента Горбулину В., или Крючкову Г. Сообщите, что меня преследует и издевается сотрудник СБ Украины спутникового лазерного комплекса Космической разведки, осуществляющий слежку и наблюдение за людьми, объектами и учреждениями, применяя на мне психотропное оружие, а может и на Вас, когда ему захочется это сделать. На мне применяет за то, что я рассказал людям посещавшим меня во время болезни о том, как он унижает жён военных, заставляя их изменять своим мужьям, чтобы они имели возможность от них избавиться. Этот договор у них за деньги.
Сотрудник этого комплекса /его называют «шеф»/ присылал ко мне женщин под видом больных и заставлял их вступать в половые отношения со мной. И, он, мне мстит за разобрачение из-за того, что я не хотел иметь с ними половые отношения, Он мне сказал через спутниковый лазерный комплекс что это он дезорганизует с помощью этого комплекса работу Президентов, Парламентов, и Службы безопасности Украины.
Он же мне сказал, что продал меня за деньги по договору для испытания психотропного оружия государствам, имеющим это оружие.
В конце марта м-ца 99 г. на Собрании Еврейской Общины в г.Киеве обсуждался вопрос о нарушении демократических Прав Человека еврейской национальности. Скажите, пожалуйста, почему Вы, еврейская община, иудейской веры, не хотите мне помочь, мне, что обращаться к другим верам!? Для меня имя Равин — образец праповедника среди всех вер. Почему нарушаються мои права?
Если я не похожий на еврея, значит мой демократические права можно нарушать. Кто разрешил испытывать на мне, старом человеке психотропное оружие? Почему молчит и не отвечает на мои заявления Председатель СБУ т.Деркач ?? Не сообщите Президенту лично об этом заявлении, буду агитировать людей против Против Президентства и Президента Кучмы Л. Д.
31.III.99 г.
Астрономы на земле и телескоп Хаббл зафиксировал момент "бомбежки".