Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Голосование

Размер вашей зарплаты?

До 5000 рублей
7 (12.1%)
5000-10000 рублей
9 (15.5%)
10000-20000 рублей
15 (25.9%)
20000-40000 рублей
14 (24.1%)
40000-60000 рублей
6 (10.3%)
более 60000 рублей
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 14416 раз)

Оффлайн Пафнутий

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-8
Re: Зарплата
« Ответ #160 : 16 Июль 2009, 05:44:00 »

Не знаю что такое по московским меркам.

Москалик-это такой подвид росеянина, который родился с серебряной клизмой в жопе. Повезло, чо тут скажешь. Любой москалик является богатеем по росеянским меркам просто потому, что его обосцаный наследный бабкин хрущ тянет на четверть ляма дохлых юсанцевских презиков минимум. А то и на лям. А то и более. Кароч-москалик-долларовый мульонер от рожденья за счёт остальных гоблинов, населяющих Россею. Посему по москальским меркам любой, у кого ещё нет мульона баксов-жалкий нищеброд, доширачник и замкадыш. Про мелочи, вроде зарплат, превышающих среднеросеянские вдвое-втрое и про островок социализму, с раздачей новостороя, ценой опять же в мульоны бакинских, жителям расселяемых клоповников, построенный кепкой за счёт опять же остальной Росеи, я ужо молчу.

Что-то я не помню чтобы народ что-то решал и поэтому не надо призывать к смирению, которое очень выгодно некоторым, возможно и подобным вам...

К смирению росеян призывать и не нужно-для них это естественное состояние. "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с).
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 05:56:31 от Пафнутий »

Большой Форум

« Ответ #160 : 16 Июль 2009, 05:44:00 »
Загрузка...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #161 : 16 Июль 2009, 08:45:42 »
Москалик-это такой подвид росеянина, который родился с серебряной клизмой в жопе. Повезло, чо тут скажешь. Любой москалик является богатеем по росеянским меркам просто потому, что его обосцаный наследный бабкин хрущ тянет на четверть ляма дохлых юсанцевских презиков минимум. А то и на лям. А то и более. Кароч-москалик-долларовый мульонер от рожденья за счёт остальных гоблинов, населяющих Россею. Посему по москальским меркам любой, у кого ещё нет мульона баксов-жалкий нищеброд, доширачник и замкадыш. Про мелочи, вроде зарплат, превышающих среднеросеянские вдвое-втрое и про островок социализму, с раздачей новостороя, ценой опять же в мульоны бакинских, жителям расселяемых клоповников, построенный кепкой за счёт опять же остальной Росеи, я ужо молчу.
Ясно... И верно.
К смирению росеян призывать и не нужно-для них это естественное состояние. "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с).
Не согласен что естественное...
Солидарности и сплочённости мало
К тому же внутренних войск больше чем ВС. Ясно с кем власть собирается воевать.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн esenin2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +7/-3
« Ответ #162 : 16 Июль 2009, 11:31:26 »
Могут помочь в таких случаях, потому что  за предоставленного работника зависит их заработная плата. Они из шкуры вон вылезут, но постараются найти подходящее место.

Нет уж, спасибо. Агенствам по подбору я не доверяю - рассчитываю только на свои силы. Должность на которую меня приглашали - логист, менеджер отдела снабжения. Знания по данной профессии получил во время учебы в университете, а затем в процессе работы на подобной должности. А если есть желание помочь, то подарите мне квартиру, или хотя бы оплачивайте аренду  &-%... Это реально главная проблема для кадров из провинций. Из-за высокой стоимости аренды, в провинции по прежнему живут хорошие профессионалы. Так что зарплата, даже хорошая для коренных жителей городов, провинциалу кажется маленькой...

Оффлайн Пафнутий

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #163 : 17 Июль 2009, 00:47:29 »
Младшенький  мой любимый ,получив  образование , неделю назад уехал nach Moskau  .Он уже москалик ? Или ещё вернётся? Милый , милый .
Не, не москалик. Он-понаех(ну, которые понаехали), замкадыш всё равно. Чтобы стать москаликом, нужно в москалибаде иметь недвижку-это минимум.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
« Ответ #164 : 17 Июль 2009, 01:41:14 »
Москалик-это такой подвид росеянина, который родился с серебряной клизмой в жопе. Повезло, чо тут скажешь. Любой москалик является богатеем по росеянским меркам просто потому, что его обосцаный наследный бабкин хрущ тянет на четверть ляма дохлых юсанцевских презиков минимум. А то и на лям. А то и более. Кароч-москалик-долларовый мульонер от рожденья за счёт остальных гоблинов, населяющих Россею. Посему по москальским меркам любой, у кого ещё нет мульона баксов-жалкий нищеброд, доширачник и замкадыш. Про мелочи, вроде зарплат, превышающих среднеросеянские вдвое-втрое и про островок социализму, с раздачей новостороя, ценой опять же в мульоны бакинских, жителям расселяемых клоповников, построенный кепкой за счёт опять же остальной Росеи, я ужо молчу.К смирению росеян призывать и не нужно-для них это естественное состояние. "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с).
Сколько же Вы в Москве прожили, что так хорошо москвичей знаете?

Впрочем, ваше чуть более позднее сообщение многое объясняет...
Чтобы стать москаликом, нужно в москалибаде иметь недвижку-это минимум.

К сожалению, образ москвича с начала 90-х все больше стал определяться людьми именно с такой системой ценностей. Что ж удивляться, что по всей России москвичей не любят? Только вот откуда они такие «москвичи» в городе появились, с Марса или все же откуда поближе?

Интересно, а если бы завидовать было нечему (если бы узнали, насколько "сладко" в действительности живется большинству коренных москвичей), также совершенно незнакомых Вам людей поливали? В Твери, например, или в Краснодаре, Казани, Владивостоке люди лучше?
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
« Ответ #165 : 17 Июль 2009, 01:48:29 »
Москву не люблю. Питер нравится, Новгород.
В Москве люди злые...
Да сейчас, по-моему, по всей России люди злые стали. Все добрые из Питера москвичами стали.  "=? Не по своей воле, а токма по необходимости нести крест свой на государственной службе, людЯм на благо!  ?*>
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Оффлайн Пафнутий

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #166 : 17 Июль 2009, 03:00:09 »
К сожалению, образ москвича с начала 90-х все больше стал определяться людьми именно с такой системой ценностей. Что ж удивляться, что по всей России москвичей не любят? Только вот откуда они такие «москвичи» в городе появились, с Марса или все же откуда поближе?

Интересно, а если бы завидовать было нечему (если бы узнали, насколько "сладко" в действительности живется большинству коренных москвичей), также совершенно незнакомых Вам людей поливали? В Твери, например, или в Краснодаре, Казани, Владивостоке люди лучше?
Ваша посылка ошибочна-я не люблю людей вообще, а не только москаликов. Москалик просто витрина человеческих пороков-в нём они представлены наиболее ярко, выпукло, наглядно. А так-все людишки говно. Ну, 99% точно. Насчёт зависти вы тоже ошиблись-я не завидую никому, я просто не люблю людей как таковых и это не связано с завистью. Кроме того, я не ставил своей целью обгадить москалей или кого ещё-я просто ответил на вопрос оппонента-что такое московская мерка, применительно к деньгам. Просто границу обозначил-и всё.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #167 : 17 Июль 2009, 10:54:36 »
...-я не люблю людей вообще, а не только москаликов. ...-все людишки говно. Ну, 99% точно.

Из вашего рассуждения понятно, что все люди (и вы в том числе) - так сказать "в воде не тонут". Но встает вопрос: "А не противно вам за самого себя?"

Оффлайн Пафнутий

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #168 : 18 Июль 2009, 03:28:52 »
Из вашего рассуждения понятно, что все люди (и вы в том числе) - так сказать "в воде не тонут". Но встает вопрос: "А не противно вам за самого себя?"
Вы правы-я тоже дерьмо. Но, в отличие от большинства, я не надуваю щёки и не строю из себя целку. Кроме того, имею смягчающие обстоятельства, о коих вам исповедоваться не буду. А ежели вернуться к теме, то ситуация с оплатой труда в России обстоит настолько херово, что любой, не утративший способность мыслить, встаёт перед дилеммой-эмиграция или нищета. Слава небесам, я избавлен волею судьбы от необходимости работать на росеянского барина-самодура, но мысли об эмиграции не покидают меня-ради будущих детей и собственного спокойствия.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #169 : 19 Июль 2009, 16:17:12 »
Пафнутий-хе-хе-ну это тоже характеризует человека.
Молодец,поставил плюс.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #170 : 20 Июль 2009, 22:49:18 »
Нет уж, спасибо. Агенствам по подбору я не доверяю - рассчитываю только на свои силы. Должность на которую меня приглашали - логист, менеджер отдела снабжения. Знания по данной профессии получил во время учебы в университете, а затем в процессе работы на подобной должности. А если есть желание помочь, то подарите мне квартиру, или хотя бы оплачивайте аренду  &-%... Это реально главная проблема для кадров из провинций. Из-за высокой стоимости аренды, в провинции по прежнему живут хорошие профессионалы. Так что зарплата, даже хорошая для коренных жителей городов, провинциалу кажется маленькой...
Я сама с провинции. :)
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 27 Июль 2009, 14:55:41 »
Что-то опять голосование приостановилось... :-[
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #172 : 15 Август 2009, 14:36:15 »
Что-то опять голосование приостановилось... :-[

Всё, работающие, наверное, кончились.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #173 : 15 Август 2009, 18:31:48 »
Всё, работающие, наверное, кончились.
Остальные скромничают или зарплату не получают. :)

Оффлайн Снеж@н@

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-4
« Ответ #174 : 20 Август 2009, 10:22:52 »
моя з/п меня устраивает на сегодняшний день. Если соотношение затраченных сил не будет оправданно финансово стоит задуматься о смене работы… Что касается кризиса, то он исключительно у нас в голове...
власть-тень,
смысл-внутри,
цель-вокруг...

Оффлайн петрович59

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #175 : 20 Август 2009, 10:36:56 »
Что касается кризиса, то он исключительно у нас в голове...

конечно в голове, а вот некоторые типа дерипаски, шантажируя государство выплачивают себе дивиденды на 24 млрд. рублей при непокрытом долге и государственных дотациях(, почти все предприятия находящиеся на грани банкротства выплатили своим руководителям дивиденды в несколько раз превышающие прибыль, тем самым увеличивая долги перед кредиторами. или мвд закупающая мебель на 25 млн. рублей для работы и дач некоторых генералов, не абы какую а инкрустированную золотом. кризиса конечно нет, обыкновенное мошенничество. ./.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 20 Август 2009, 21:52:16 »
Что касается кризиса, то он исключительно у нас в голове...
Конечно, особенно у Думцев и правительства, иначе его бы не было совсем.
Небольшой итог: зарплату менее 10 тыс. рублей получает около половины участвующих в опросе.
Сейчас, воспользовавшись так называемым кризисом, многие из них вообще перестанут получать зарплату, вторым её уменьшат, а третьим задержат.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 21:57:15 от kamysy2 »

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #177 : 21 Август 2009, 23:44:33 »

Правительство России решило не индексировать зарплаты бюджетников и военнослужащих в следующем году, а также не выделять регионам субсидии на поддержку ветеранов труда, тружеников тыла и многодетных семей. Вчера об этом объявил вице-премьер Александр Жуков. Замораживание номинальных зарплат при двухзначной ежегодной инфляции сократит реальные доходы бюджетников за два года примерно на четверть. Непопулярное решение принято несмотря на то, что премьер Владимир Путин в конце прошлого года обещал, что правительство не будет латать бюджетные дыры и

http://www.ng.ru/economics/2009-08-20/1_gov.html?mthree=1
Вот так! Ясено опять за счёт кого попытаются выйти из кризиса, если конечно удастся.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #178 : 22 Август 2009, 00:02:53 »
Правительство России решило не индексировать зарплаты бюджетников и военнослужащих в следующем году, а также не выделять регионам субсидии на поддержку ветеранов труда, тружеников тыла и многодетных семей. Вчера об этом объявил вице-премьер Александр Жуков. Замораживание номинальных зарплат при ...http://www.ng.ru/economics/2009-08-20/1_gov.html?mthree=1
Вот так! Ясено опять за счёт кого попытаются выйти из кризиса, если конечно удастся.

НУ, и где наши наиумнейшие политики? Почему не пишут статей о громадных дивидендах государственных служащих в государственных монополиях, которые министры снижать не намерены? Почему не обличают супостатов?

Оффлайн Снеж@н@

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-4
« Ответ #179 : 24 Август 2009, 08:44:42 »
Конечно, особенно у Думцев и правительства, иначе его бы не было совсем.
Небольшой итог: зарплату менее 10 тыс. рублей получает около половины участвующих в опросе.
Сейчас, воспользовавшись так называемым кризисом, многие из них вообще перестанут получать зарплату, вторым её уменьшат, а третьим задержат.

Нашли причину, процент роста инфляции как повышался все эти годы, так и повышается....Нашли причину... Наша экономика как была в ... так и отсталась...Кризис,все зависит от нас самих...
власть-тень,
смысл-внутри,
цель-вокруг...

Большой Форум

« Ответ #179 : 24 Август 2009, 08:44:42 »
Loading...