Я утверждаю, что если нет доказательств существования летающих тарелок,
Летающие тарелки не доказаны, а возможность автоматической доставки лунного грунта доказана.
У вас есть доказательства их существования?
У меня есть доказательство такой возможности. У меня есть доказательство существования режима секретности в НАСА, и, значит, это вам нужно доказать отсутствие юсанских АМС, а не мне.
Не надо сказок, таких - не строили.
В своём стремлении прикрыть задницу аферистам НАСА вы договорились до того, что США, всего спустя несколько лет после того, как СССР и США чуть не обменялись ядерными ударами, полностью передала потенциальному противнику всю проектную документацию на свою новейшую ракету, угрожающую обороноспособности США. Поскольку вас разбили на всех фронтах, всюду разоблачили дешевые обманы НАСА, как, например, с нарисованными «следами» снимков ЛРО, вы задним числом печатаете какие-то бестолковые брошюрки, пытаясь опереться на мнение советских конструкторов.
В СССР - возили, в США - нет. Найдите хоть какую-нибудь мурзилку, в которой сказано что-то иное.
Вы с таким напором пытаетесь присвоить мне высказывания о легальности доставки юсанцами лунного грунта, что это уже становится патологией. Я всюду заявлял, что если эта операция и имела место, то секретно, с целью вдуть в уши миру фуфло о пребывании лохонавтов на Луне.
Да, Бергсон, вы обожаете поливать грязью Россию и все, что в ней находится.
Российская наука это покупка дипломов, научных степеней, диссертаций, массовая фальсификация научных работ. В СССР, в котором Попов получал свои звания, такого и близко не было. Еще раз спрашиваю - где его статьи? Если их нет - он не ученый!
Вы оспариваете учёные степени Попова?
Ни в коем случае не оспариваю того факта, что ваше образование не дотягивает до 5 класса средней школы. Вы это блестяще доказали.
Если для прикрытия задницы НАСА нужно чтобы 2+2=5, вы с радостью бросаетесь доказывать это, как было на примере четырёхкратной дешевизны гипотетических Сатурнов в сравнении с Шаттлами. После таких заявлений любой не ангажированный читатель поймёт, что верить вам нельзя ни в чём.