У вас явно проблемы с пониманием печатного текста. Это называется "дислексия". Я просил дать ссылку на оригинальные документы НАСА описывающие данную ситуацию. Салахутдинов нам не интересен вовсе.
Понятное дело, у вас таких материалов нет и никогда не будет.
Ну и какая же была атмосфера на борту Аполлона? Укажите ту часть отрывка, описывающего обследование Скайлэб, из которого бы "нормальному человек уже понятно, какая атмосфера на борту Аполлона".
Наблюдаются, первые, пока слабые, умственные потуги верующих в лунные аферы.
А именно, появились первые сомнения в правдивости перевода НАСАвских подвигов.
Начинаются сомнения в кислородно-азотной атмосфере Скайлэба, Аполлона.
Этак, скоро, чего доброго, начнутся сомнения и в достоверности НАСАвского печатного текста.., а там...страшно подумать.
Значит, альтернативно развитый, потребовал доказательств что атмосфера Аполлона иногда бывала и двухкомпонентной.
Изволь...
(Читать внимательно, очень внимательно)
"…Вывод «Аполлона» на орбиту прошел нормально. Теперь необходимо было сблизиться со станцией. Потребовалось три коррекции орбиты, прежде чем Конрад увидел ее навигационные огни. Почти через восемь часов после старта аппараты сблизились…."
"…Подкрепившись, они продолжили работу. Астронавты отстыковали «Аполлон» от станции, затем разгерметизировали кабину и открыли люк в командном отсеке. Вейц высунулся из него и с помощью специального крюка на длинной ручке попытался вытащить обломок противометеоритного экрана из механизма раскрытия панелей солнечных батарей. Но все его усилия оказались тщетными. Измучившись, он прекратил свои попытки, отложив их на потом. На Земле решили, что астронавтам следует отдохнуть — ведь они находились без сна более 20 часов. Закрыв люк, экипаж наддул кабину кислородно-азотной смесью и снял скафандры. Оставалось осуществить жесткую стыковку со станцией,…"
"…26 мая экипаж ожидала чрезвычайно напряженная работа — нужно было установить теплозащитный экран на поверхности «Скайлэба». Прежде всего астронавты решили обследовать станцию. Это было довольно опасно, поскольку ее атмосфера из-за высокой температуры могла содержать ядовитые газы. Астронавты все же решили пойти без скафандров, но натянули на руки перчатки, поверх мягких «домашних» туфель надели специальную обувь. С величайшими предосторожностями они отправились в путь. Сначала они вставили химический детектор в лаз между состыкованными аппаратами и убедились, что ядовитых газов там нет. Затем надели респираторы и двинулись на станцию. Впереди «шел» Вейц и нес газоанализатор. Не обнаружив какой-либо опасности, астронавты «вплыли» в шлюзовую камеру, а из нее — в блок станции…."
-из этих трёх отрывков, взятых в хронологическом порядке, для нормального человека, дружившего с элементарной логикой, ясно, что довольно продолжительное время на борту Аполлона была двухкомпонентная атмосфера.
Правда, альтернативно развитый защитник лунной аферы, может полагать, основываясь опять же на НАСАданные, что сначала на Земле была двухкомпонентная атмосфера, потом её стравили за борт, заменили чистым кислородом, потом стравили и его, потом надули кислород и азот, потом … много ещё чего, ведь по легенде они выходили в космос и чего они вдували в кабину снова – НАСА умалчивает.
Но в конце концов, они стыкуются с Скайлэбом и открывают люк держа перед собой газоанализатор.
И, так? – какая же была атмосфера в Аполлоне во время стыковки – вот неразрешимый вопрос для альтернативно развитого НАСАзащитника…
Тут начинается истерика и требование доказательств …чего?
Что на Скайлэбе не было азота?
Что на Аполлоне был только кислород?
Ведь из текста, для нормального человека, ясно что у Аполлона была точно такая же атмосфера как и на Скайлэбе.
А может действительно чего то там не было…
Не было двухкомпонентной атмосферы на Скайлэбе…
Не было Скайлэба…
Не было полётов на Скайлэб…
Не было лунных высадок…
Если не верите в двухкомпонентную атмосферу Аполлона, Скайлэба, так и заявите, не надо здесь на форуме ёрзать филеем.