Ну, положим, выкинул.

А взамен-то - что?
Да я-то тут при чём? Вы кефиру алчете, как с похмела, и крушите и выкидываете под это дело все направо и налево. А я - "ищи", ага.
Вот и выкиньте.
1. Аберрация чётко согласуется с эфиром, в том числе увлекаемым - ставим плюс.
2. Увлечение эфира после Физо никто не продолжил исследовать. Есть идея развития его опыта: труба в трубе, во внешней скорость воды V, во внутренней 2V. И посмотреть. А после этого решать: плюс, али минус.
3. От релятивистского роста массы кажись официально открестились. Ускорять БЫСТРУЮ заряженную частицу электрическим полем - всё равно, что махать ракеткой со скоростью 100км/час вдогон мячу движущемуся со скоростью 90 км/час- если и удастся добавить скорости, то чуть-чуть. Но никто же не объясняет этот казус "ростом массы мячика", поскольку есть другое реальное объяснение. А вот снижение эффективности ускорения заряда идиоты сто лет объясняли ростом массы. В общем, ставим минус энштейну м К
о за их бред с ростом массы, а лучше вычеркнуть этот столбец вообще.
4. То же самое считаю относительно "эквивалентности массы и энергии" - идеалистический бред чистой воды.
И, наконец, относительность по Галилею-Ньютону: равномерное прямолинейное движение ЗАМКНУТОЙ системы невозможно обнаружить ни какими физическими опытами внутри этой ЗАМКНУТОЙ системы.
А то, что идеалисты-релятивисты выдают за принцип относительности -ЛОЖЬ.