Причём, безуспешно. В самом философском принципе соответствия про то, что и куда нужно устремлять ничего не говорится (в скобках мы промолчим, как представители точных наук вообще относятся к философским законам: We "wrote about" your philosophical laws
). А, самое главное, не вижу возражений:
* Бесконечная скорость у Галилея - инвариантная.
* В СТО инвариантная скорость - конечная
* Устремив инвариантную скорость в СТО к инвариантной скорости в Галилее (т.е., приведя теории в соответствие, согласно принципу соответсвия), мы получим Галилея.
Попробуйте конкретно опровергнуть любой из этих трёх тезисов. Я не вижу никаких слабых попыток даже. Заклинания про Природу, и про то, что дедушка Галилей не имел понятия про инвариантную скорость оставим домохозяйкам.
Я хочу кого-нибудь кто опровергнет эти тезисы согласно научной методологии. Есть такие? Я люблю когда опровергают очевидные вещи. 
Что тут опровергать, если автор понятия не имеет, что такое инвариантность скоростей и пр. и лепит что не попадя, да еще Галилея приплетает..
Про инвариантность говорят тогда, когда преобразуется система отсчета - система координат, смещением осей параллельно исходной, или поворотом на угол, относительно центра исходных координат.
Например СК можно принять с центром осей на любом километровом столбе на дороге.
А потом переноси СК на любой столб.
Относительно любого километрового столба (СК), автомобиль движется с без вариантов с одинаковой скоростью. (скорость инвариантна)
Галилей брал одну систему координат (Один столб). Относительно него, он наблюдал движущуюся точку отсчета (скороход со скоростью v).
Относительно скорохода двигался всадник со скоростью u.
Галилей увидел и записал, что скорость всадника относительно столба равна скорости скорохода плюс скорость всадника относительно скорохода. V = v+u
Ну и где тут инвариантность &/
Что? Скорость всадника относительно столба равна скорости всадника относительно скорохода???

Что означает фраза "* В СТО инвариантная скорость - конечная"
Сначала пусть покажет, что скорость в неподвижной ИСО будет такой же и в движущейся ИСО.
Тогда и будет говорить об инварианте скорости.
Если в ИСО тело движется со скоростью v и ИСО
штрих движется в ИСО со скоростью v, то скорость тела в ИСО
штрих нулю будет равна.
Ну а фраза "* Устремив инвариантную скорость в СТО к инвариантной скорости в Галилее (т.е., приведя теории в
соответствие, согласно
принципу соответствия), мы получим Галилея." - вааще блеск.
Принцип соответствия означает, что формулы должны соответствовать результату.
Например F = ma и F = mdv/dt
У Галилея V = v+u, по СТО формула другая и результат будет другой при любых скоростях, кроме нуля.
И где автор наслушался про принцип соответствия для СТО и Галилея?
Слушал бы Вашкевича, так не лепил бы про инвариантности у Галилея.