1) Вы немного путаете статус ТО и собственной теории.
2) ?? Докажите.
Ничего я не путаю. Я посылаю в "Письма в ЖЭТФ" статью, подвергающую сомнению СТО, а в ответ получаю не доказательство ошибочности моих выкладок, а утверждение, что моя статья не находится на современном научном уровне без каких-либо дальнейших доказательств.
Я сейчас послал в "Письма в "Астрономический журнал" статью "Астрономические наблюдения подтверждают новую теорию пространства-времени", а мне в ответ пишут, что формула квадратичной зависимости скорости света от скорости источника вида \(с_u = c_0 \sqrt{1+u^2/c_0^2}\) опровергается не теми астрономическими наблюдениями, на которых основывается моя статья, а экспериментом академика РАН Александрова Е.Б. с соавторами и всеми другими наземными экспериментами, которые не касаются моей зависимости.
А ты лично Гуськов, как самый настоящий холуй еврейской общины, ведь даже не взглянул на мою статью, отклоненную "Письмами в ЖЭТФ", а начал бздеть, что поддерживаешь неизвестных ни тебе, ни мне людей, которые без какой-либо рецензии отклонили мою статью от публикации. Или ты на самом деле еврей и надеешься что и тебе, как Гинзбургу, дадут нобелевскую премию за защиту дохлой теории Эйнштейна?