Тимофей :
Если, приведённая цитата принадлежит вам и вы на ней настаиваете, давайте разберём её по слогам.Несколько категорично, не находите?
Кроме того "механически НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ" никак на сочетается с вашим стремлением лишить эфир инерционности. Механика работает исключительно с массивными телами.Сначала, вам надо привести обоснование своего утверждения.Нет, официальная наука не утверждает, что вакуум есть пустота. Это давно не так.Вы не можете понять, а обнаружить - пожалуйста.
Открыли утром глазки и увидели Божий свет. Вот вам и движение.
Всё, что вас окружает - это то самое движение.
ПРО СЕБЯ, не вслух: (в подобных случаях говорят: ДУРА МАМИНА! Но вслух я скажу иначе).
«Милый» не умный (ещё и подлый провокатор) мальчик, Серёжа!
Вы, видимо, «случайно» (вредоносно намеренно), не заметили, в цитируемом Вами абзаце, кавычек, а это показывает, что СИЕ есть, приведённая мной, цитата!
ЗНАЧИТ, ЕЁ СОДЕРЖАНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ МНЕ, А ДРУГОМУ ЛИЦУ.
ДЛЯ НАРОДА
Этот абзац из поста - « Ответ им#1858 : 10 Августа 2014, 12:40:48», обращенного ко мне, содержание которого мной не было понято, со своими пометками в виде вопросительных знаков и усилений «кричащим» шрифтом, в надежде, что будут пояснения, я отправил обратно, сказав, ответьте, хотя бы на эти вопросы (« Ответ #1897»):
«Утверждаю, что используя версию МАССИВНОГО(?) эфира, выстроить гипотезу механически НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ(?) не получится. Можете оспорить это утверждение. Но помните, официальная наука утверждает, что межпланетное пространство ЕСТЬ ВАКУУМ(в равнойстепени и неофициальна, ЧТО НЕТ ВАКУУМА), то есть пустота. И утверждение это, базируется именно на неспособности обнаружить ДВИЖЕНИЕ(?), что не представляло бы труда, БУДЬ У СРЕДЫ заполняющей межзвёздное пространство МАССЫ, хоть с гулькин нос».
Зачем же Вы, балбесик, содержание этой, мной приведённой цитаты, приписываете мне?
Более того Еще и дотошно её разбираете по частям, ОБВИНЯЯ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО МНЕ САМИ ПРИПИСАЛИ.
В подобных случаях уважаемый Владимир Жириновский сказал бы – «любезный, ты ПОДОНОК!»
Долг платежом красен, ведь я же сказал, что не люблю, когда мне хамят.