Хамоватость вашу можно обьяснить тяжелой жизнью и потрепанными нервами, поэтому не обращаю особо внимания. Чего возьмеш с задерганного постсовка? Но насчет чего копить, позволь не согласиться. Мне хватает. Насчет пустыни, это ты побольше читай российскую прессу. Лучше поспрашивай тех, кто у нас побывал. Или ты имееш в виду сказочку из Танаха и Библии? Так мечтай дальше. Мы здесь надолго обосновались.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если не обращаешь - тогда и не вворачивай ! ;D
С нервами это у тебя проблеммы.
Про квартиры - крыть мне нечем, все правильно ты написал.
А про твое хвастовство, так у меня доход поболе будет чем у тебя, хоть я в чудесном Израиле и не живу. ;D
Про продукты в Питере, ну извините , я из нормальной семьи , это из той - где выпишите все по своим наверное.
Про бананы - умилили! А у меня мама перед работой на Балтийском вокзале спокойно покупала мне сетками ананасы, у меня от них вечно рот сводило, хорошие были - не то что та глилуха - которая сейчас по супермаркетам валяется. ;D
Кость покрытая мухами? Marquis ! Да до какой степени надо было себя не уважать чтобы такое покупать и стоять за бананами 5 часов. Да вы животное после этого, и даже ссылка на ваших маленьких детей не катит.

Вы придурки сидели за 90 рублей в месяц по конторам "Рога и Копыта" не желали работать и плакались на судьбу.
Вас ведь в Прокатку Кировского завода или на стапели Балтийского, или в мартен Ижорского было не загнать работать.
Вот директором того овощного гнидника - это в первых рядах, на базу - учетчиком или заведующим - так вы впереди любого паровоза.
Все что вы пишите - делали ваши соплеменники - это вы им спасибо скажите, это они имели и обосравшись взятки давали КРУшникам и ОБХСС.
За каждой краснорожей бабой в окошке алкогольной лавки торчали еврейские уши директора этой лавки. Мало того , в этой системе даже русские между собой всегда смеялись- говорили так : Ну пришел один яврей бля! Жди через пол года всю синагогу.