Российские инженеры хотят разоблачить "лунный заговор" США
... инициатор проекта Виталий Егоров.
По словам Егорова, на теоретическую проработку и математические расчеты, которые помогут определить основные характеристики космического аппарата, потребуется менее 1 миллиона рублей.
Виталий Егоров, известный как “Зелёный Кот”, блогер, делает такой проект, то делает он его только для того чтобы всем доказать что НАСА права, что американские астронавты действительно побывали на Луне в конце 60-х начале 70-х годах прошлого века.
Я слежу за деятельностью этого Егорова уже год. У него страница на ВК где он занимается тем, что по существу косвенно возводит НАСА до небес, хвалит их достижения, а про достижения СССР и России он как то забывает упомянут. Всё у него сводится к огромным успехам НАСА на Марсе, он чуть ли не каждый день пишет про что то “чрезвычайно интересное” на Марсе, якобы освещая работу американских исследовательских станций на Марсе.
Егоров мне писал что он на все 100% процентов уверен что НАСА действительно успешно посылало людей на Луну на Аполлонах, что мол, вопрос даже не ставиться были американцы на Луне или не были.
Егоров хвастался даже что у него друзья в НАСА, и по его просьбе американский спутник который находится на орбите вокруг Марса фотографировал на Марсе именно те участки где совершил посадку спутник Марс-3 и другие, что якобы позволило Егорову найти их на этих фотографиях. Егоров никогда прямо не хвалит НАСА, но всё получается именно так – что мол вот НАСА да НАСА… а мы такие никчёмные.
Виталий Егоров это прекрасный пример поговорки “Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.”
Егоров не мог справится с моими вопросами на его ВК странице, когда я ему писал что Аполлон это величайший обман 20 века, и что американские космонавты никогда на самом деле не были на Луне, Егоров путался, противоречил сам себе, не помнил что он только что писал итд итп, он даже со другого счёта на ВК меня провоцировал (якобы от имени другого человека), так он меня просто забанил не его форуме на ВК, и ограничил мне доступ на его личную страницу на ВК. Это произошло буквально недавно, пару недель назад.
Мое мнение, и убеждение, это то что Виталий Егоров сознательно делает то что делает, и по всей видимости его американские “друзья” решили использовать его для того чтобы в очередной раз разыграть Голливудский сценарий, чтобы в очередной раз обманут весь мир, при этом использую русский народ как навоз. Другими словами – если Виталий Егоров возглавляет этот проект, то заранее понятно что американцы, то есть Виталий Егоров, докажет всему миру что да, конечно, американские астронавты были на Луне. И при этом использую великодушие русского народа, для того чтобы американцы еще больше возвысились а тот же русский народ опустили еще больше.
То что надо было делать самим, запускать этот микроспутник, ето давно пора было делать. Но на своих условиях, а условие такое что правда должна восторжествовать. И тогда на конец то всем станет ясно что американское НАСА и верхушка американского правительства просто нагло врёт уже более 50 лет всему миру.
С уважением,
Венцислав