Такое ощущение ,что проектировал дилетант.С технической точки зрения ,совершенно недопустимо иметь общий контур для трубок скафандра и для испарителя в вакуум. Ибо ,при понижении давления меньше 17мм ,вода в трубках вокруг тела закипит и заткнет циркуляцию.При рзгерметизации такой трубки будет нарушена и герметизация скафандра . Там обязателен промежуточный теплообменник. При малой мощности его масса ничтожна ,грам 100 не больше.
Второе замечание касается пористого испарителя. Это идиотизм. На земле работает масса промышленных холодильников по такому принципу, в докомпрессорную эпоху единственным способом получения промышленного холода был именно такой способ,испарение воды в вакуум.Поэтому сами испарители изучены и наконструированы изрядно. Испарение через пористую массу легко приводит к закупорке льдом пор и прекращению испарения.При таких малых мощностях достаточно испарения с объема воды. пористые массы ,там ни к чему.
Вот и я о том-же.
При повышении давления в системе вода полностю просочится через пористую хрень и заполнит полости сублиматора, затем по вакуумному трубопроводу под давлением вода просочится к вакуумному электроклапану, и при его включении вода прыснет и хлынет под давлением и под действием вакуума в открытый космос.
Допустим в полостях сублиматора некоторое время будет находиться воздух, при стравливании через открытый вакуумный электроклапан воздух выйдет и полости понизится атмосферное давление, также понизится и давление в системе, под действием вакуума вода будет испаряться и просачиваться в полость сублиматора, при открытом вакуумном клапане будут стравливаться пары воды, в результате, чего пары воды будут конденсироваться и примерзать к металлическим частям вакуумного электроклапана затем в результате из-за скопления замёршего конденсата электроклапан замёрзнет и его заклинит. Т.е. система охлаждения в СЖО неминуемо откажет и выйдет из строя.