У меня она полностью. У вас очки слабоваты?
Зато теперь вам должно быть понятно, что вы делаете школьную ошибку в фразе
Вы же сами процитировали:
Следует помнить, что силы, о которых говорится в третьем законе Ньютона, никогда не уравновешивают друг друга, поскольку они приложены к разным телам.
А я и не игнорирую. Там поясняется, что компенсировать друг друга силы могут только
в том случае, если они приложены к одному телу. А в 3-м законе они приложены к разным!
Более того, там написано
если силы "уравновешивают друг друга. Тогда их равнодействующая равна нулю, и тело при этом находится в равновесии, т. е. либо покоится, либо движется равномерно и прямолинейно."
Т.е. если бы вы были правы
То движение с ускорением было бы просто невозможно!
Так что школьная ошибка у вас, Апет. Вы не понимаете третьего и второго законов Ньютона.
Никакой болонской системы. Именно этому меня учили в советской школе в середине 1970-х, а затем в университете.
Не, это просто ваши пробелы в образовании. Опомнитесь, учить школьную физику никогда не поздно. 
Алекспо, вся проблема по моему в том, что именно Вы слишком узко понимаете 3-й закон. Не знаю, сознательно или под действием принятой образовательной школы. Непонятны причины и мотивы такого поведения, не только Вас, естественно, но и авторов учебников.
Во-первых, вот смотрите, физика 10-й класс Мякишева:
http://лена24.рф/Физика_10_кл_Мякишев/24.htmlНа примере магнита и железного бруска, там, обратите внимание, выписаны 4-е уравнения. Т.е. 3-й закон применим как к двум телам, так и одному.
Почему, с какой целью, Вы это игнорируете?
Во-вторых, вернемся к нашему классически релятивистскому
барану лифту Эйнштейна.
Тело в падающем лифте, по опыту хотя бы МКС, находится в состоянии невесомости. Но на него ведь действует сила тяжести. Это не будем отрицать?
Так какая же сила скомпенсировала, уничтожила эту силу? Зачем нужен этот дурацкий, излишний принцип эквивалентности? Если равенство инертной и тяжелой масс прямо следуют из 3-го закона.
На самом деле это мне чертовски надоело. Думайте что хотите, как орты, так и альты. Какая разница, какой набор тараканов вы себе в голову забили.
Меня больше огорчает, что Вы Алекспо, конкретно Вы, так и не поняли, почему электризация производится через трение. На остальных надежды нету. В том числе и Геродота. У него удобная позиция.
Вполне возможно вам мешают зашитые "фундаментальные университетские знания".