Апет, если вы не понимаете, какую хрень написали, то я не буду вас разубеждать. Оставайтесь при своём мнении, благо оно кроме вас больше никого не интересует. Чем бы пенсионер не тешился.... 
Вы опровергаете классическую электродинамику, СТО, термояд... Другие МКТ, газовые законы, термодинамику, механику, квантовую физику.... Вот представьте, если вам всем поверить, то вся существующая физика неверна....
Даже непонятно, как только было создано всё окружающее вопреки всей физике... Ужас! 
Пока.
Да не переживайте так. Мало ли тут хрени пишут...
И не сгущайте краски. Мне достаточно известно, как развита современная теория атома и электричества.
Но теория не догма, с развитием появляются, как водится, белые пятна, часть которых, если помните, я показал.
А самое здесь интересное, что накоплена достаточная база, чтобы эти пятна подчищать.
Вот смотрите еще раз: Луна обращается вокруг Земли, Земля вокруг Солнца. И не падают. По какой причине? А по известной и единственной, - они обладают определенным запасом кинетической энергии в доминирующем потенциальном, консервативном поле. И нет никакого особого, специфического "заряда".
Точно такая же причина удерживает и электрон на орбите.
Понятие заряда сыграло достаточную роль на достаточном промежутке времени. Но сейчас, как оказывается, для решения возникающих задач, этого недостаточно. Вот и все.
Что еще... Как электроны зачастую тупенько притягиваются, вопреки теории, так и вы зачастую тупенько уходите в безосновательное отрицалово.А это нехорошо и непродуктивно. И лишается смысла.
Нескромно приведу свои примеры.
Когда Мастеров приводит свою опупейную формулу, я не возражаю, а наивно вопрошаю, по каким соображениям он наколпачил свой околорелятивистский множитель. Когда Эдвид приводит свои выкладки, у меня вопрос: почему у него скорость С константа, если ряд фактов указуют обратное.
Так возможен диалог и сближение позиций. А иначе... в чем смысл наших дебатов?