Марина, ты-то куда лезешь? Ты ж в обсуждаемом вопросе понимаешь меньше, чем белка в устройстве противогаза. Лишний раз показать, что модератор форума идиотов достоин своей должности?
Спорить и объяснять? Это ты о чём? Для этого у оппонента должны быть хотя бы минимаольные знания и способность мслить. А у тебя на форуме всё больше тупая недоучившаяся мразь с амбициями учёнеых. Так что лишь излагаю факты и информирую.
Даже 5 вменяемых слушателей на лекции полезнее, чем 5 тысяч твоих подопечных олигофренов.
Истина в конечном итоге - это то, что не вступает в противоречие с экспериментом. Если модель не может дать количественных предсказаний - она не то что неверна. Она ненаучна. Если человек из своих умственных потуг даже не пытается вытащить математические формулы и соотношения - это обычный мир-дверь-мяч. И не подумай, что я с тобой тут дискутирую. Просто информирую.
Так считаешь , значит, что тебя здесь будут читать только олигофрены, 5 тысяч олигофренов и ни одного умного.Ну, тебе видней, брат. тогда, и правда, тебе не надо стараться...Беру свои слова назад,
а понимаю я тут почти все.Во всяком случае для модератора достаточно вполне.
Всем спасибо, кто пытался меня защитить. Но у Кастро это все не серьезно, он бывает истеричен как дамочка( вот он сейчас меня дамочкой называть начнет), но это ему можно простить, поскольку он не только физик, но еще и поэт, написал сотни стихотворений. Так что когда он брызжет слюной, это можно простить.
Душа у этого поэта-физика тонкая, ранимая...Не обижайте его, синьоры альтернативщики.Таких людей надо беречь, ценить, а вы набросились на него, как львы на зайчика.
А он вон какие стихи пишет, сам про здравый смысл признается:
И снова в бой.
Мы вновь шагаем неустанно
Сквозь тихий шёпот
электронного тумана,
Сквозь запах тьмы,
сквозь канонаду фейерверков,
Сквозь предвкушенье
послезавтрашнего века.
Мы вновь идём
сквозь строй военного парада,
Сквозь джунгли истины
к болоту полуправды,
Шагаем,
словно подгоняемые плетью,
Конкистодоры
двадцать первого столетья,
Наполеоны,
Александры, Тамерланы...
Чеканим шаг
сквозь чьи-то дьявольские планы,
Сквозь скупость лжи,
на долгий миг застывшей в числах...
Чтоб жизнь отдать
в святой борьбе
со здравым смыслом.
Вот это тебе все за белку, Леша.
Видишь, в чем разница?Альты мыслят САМИ, а вы идете подгоняемые плетью, как ты это здесь признал.