Перед комментариями выскажусь - я "за" вас, а не "против" вас.
Впрочем, это не для фанатиков. У АВН есть Законы, которые она "пытается" ввести и при ...возможной делёжке власти не останется в стороне. p.s. Это я не о вас лично.
КАКИЕ это еще «законы»?
Назовите их, пожалуйста, и дайте соответствующие ссылочки; не забудьте также ссылочки про расчет АВН на дележку власти, при которой АВН якобы не останется в стороне.
Неправда! Изначально референдум рассматривался как нечто "в кармане лежащее".
Типа, наши Законы так великолепны, что поддержит поголовное большинство населения (были уверены)....
Обломилось...
Потом нацелились на референдум. Снова обломилось.
И так будет!!!
Дружище, что-то вы несете такое … не совсем адекватное.
Сначала мы якобы рассчитывали на референдум. Потом на какие-то великолепные законы… (Какие законы - вы предмет «критики» изучили? Кроме закона о Суде народа, других у нас отродясь не было!)
После того как они «обломились», мы якобы опять нацелились на референдум.
Совершенный бред. Референдум по Закону о Суде народа был единственной целью АВН с первого дня ее существования и таковым остался.
Обломилось...
Вот насчет этого гаденького «обломилось». Отдает каким-то тупым злорадством. Так говорят о чьих-то незаконных и несправедливых претензиях, типа как немцы хотели поработить СССР, да не обломилось. А вам-то чего злорадствовать, если «за нас» - если вы конечно, не особа, приближенная к кремляди или хотя бы родственник депутата?
Вы взялись за то, что вам не под силу.
Решаете за народ, не спрашивая нарлда.
Нет, дружище, мы ПРЕДЛАГАЕМ выход, а принять его или нет, будет РЕШАТЬ будет народ на референдуме.
Да перестаньте...
Был у вас и отток (из-за отсутствия результатов), был и раскол (с Московской группой).
Всё это было "внутри" и не могло не быть.
О чём вы шепчете?
Я не шепчу, а говорю внятно.
Вы к чему это про расколы и оттоки? Вы из тех, кто «оттек» или «откололся»? Так я не верю, что вы настолько тупой, что не смогли уяснить, состоя в АВН, что целью АВН всегда был только Закон о Суде народа, принимаемый референдумом.
Если же я неправ и вы настолько тупой, что не могли себе это уяснить, то надо ли ваш уход считать «оттоком» или «расколом»?
О т.н. «расколе» с московской группой – какой же это раскол. 10 человек с «вождем» Илюшей Ряшко, забоявшиеся участвовать в кампании Шенина, создали свой Союз борьбы за народовластие (СБН), умерший через несколько месяцев. После этого вменяемые вернулись назад в АВН, несколько человек с Илюшей сгинули. Вы не из этех ли «раскольников»?
Снова повторяетесь.
ВАМ не по зубам этот референдум. Как, впрочем, и никому другому. Разве что ЕР может замутить референдум с "нужными" вопросами" и нужными результатами.
Базлать про то, по зубам он или не по зубам, можно сколько угодно. Главное – этот референдум нужен, и его делать надо.
Ну, вот видите...
А я ваши слова бредом слышу.....
Лозунги.... обещания... активность....
Повторюсь, в чём разница между ЕР и АВН (в вашем понимании)?
ЕР - партия большинства (если верить "выборам").
В имеющейся КОНСТИТУЦИИ и законах есть масса "примочек", которые защищают КАЖДОГО гражданина России. Просто всё это ... не работает.
Так давайте примем ещё и законы АВН, которые тоже ... работать не будут. Или хуже, будут "работать в обратку".
Давайте не приписывать МНЕ такого понимания разницы между ЕР и АВН.
Закон (а не законы, еще раз повторю) АВН и есть тот рычаг в руках народа, то недостающее решающее звено, которое заставит работать «примочки» в Конституции и законах, защищающие граждан России.