Автор: Igor SV
"Профессор",Вы меня просто расстраиваете уже.То толкуете мне о дебилизме,то Вас не устраивает характеристика (вполне соответствующая действительному положению дел и я в этом уже убедился) Вашего духовного уровня,в итоге Вы скатываетесь на самые банальные хамские выходки и оскорбления,причём не только в мой адрес,но при этом набираетесь непонятно откуда взявшейся наглости кого-то поучать.Воистину,мир сходит с ума.Впрочем,удивляться не приходится.Увы...Ну,вернёмся к теме нашего разговора (не приказ).Из этого:
Напоминаю Вам, высокодосточтимый и глубоко и многоуважаемый сэр, что пальма первенства в переходе к личностям и мелким склокам в упомянутом Вами временнОм отрезке данной учёной дискуссии принадлежит, увы, Вам - как бы не было это прискорбно для Вашей несравненной и парящей на недосягаемых высотах духовности.
не вытекает автоматически это:
Посему, к величайшему и глубочайшему сожалению, все ваши блестящие и навевающие невыразимую грусть элегии и поэтические откровения о приличиях, благородстве, духовности, учёности и проч. - обращаются в прах, - увы и ещё раз увы.
Дело,видите ли,в том,что не я первый начал здесь хамски оформленные ужимки и прыжки,а равно указанию хаму на то,что он хам не есть отсутствие благородства и т.д.Я Вам сейчас ещё больше поясню то,что я Вам сейчас сказал.От Вас потребуется совсем немного умственных усилий и хоть каких-нибудь остатков понятия о приличиях,которые в Вас,я надеюсь,ещё присутствуют.Итак,максимум внимания,"профессор".
P.S. Не соблаговолили бы Вы , если это возможно, и не очень Вас затруднит, ммм... перестать заниматься (простите ещё раз) - выяснениями... отношений; видите ли, это вряд ли кому-нибудь интересно... разве что, только Вам.
Соблаговолю с величайшим удовольствием,если Вы принесёте свои извинения даме,с которой пытались разговаривать в совершенно недопустимом для воспитанного и духовно развитого человека стиле.С искренней надеждой на понимание и торжество духовности над хамством.Перефразируя известное выражение скажу,что начните выдавливать из себя хама прямо сейчас.Спасибо за внимание.Всегда Ваш.