Ээх, если бы к силе Ивана Силыча да разговорчивость Балтазар Балтазарыча, а потом бы добавить ум Петра Наумыча какой бы жених вышел - загляденье, а не жених. Одна только проблема - никак не соединяется оное!!!
Да кабы все так было просто!!! А только от юркой испанской лошаденки и неповоротливого тяжеловоза может получится дите, которое переймет юркость неповоротливого тяжеловоза и размеры испанской лошаденки.
Да нету тут проблем. Все соединяется. И та же лошадь Фриз самое наглядное тому подтверждение что все соединилось так как нужно было селекционерам.
Тем более все достаточно просто.
Да, у юркой испанской лошаденки и неповоротливого тяжеловоза может получится дите, которое переймет юркость неповоротливого тяжеловоза и размеры испанской лошаденки. Но только подобные экземпляры выбраковываюстя, отправляются куда нибудь на колбасу и в дальнейшем формировании породы не участвуют.
А нужные по кондиции экземпляры отбираются, и участвуют....
Ну что голову то морочить? Это все настолько элементарно, даже ребенку понятен механизм отбора.
Нет, обязательно надо покочевряжится....
Когда была эта лошадь Фриз выведена - это большой вопрос.
Да нету тут вопроса ни какого.
Ты этот вопрос за уши притягиваешь.
Лошадь выведена в 16-17 веках. И не доверять этому причин нету. Ибо если предположить что они выведены в 16-17 веках, то все логично, и без долбоeбизма.
Лошадь вывели специально для тяжелой кавалерии. Если исходить из твоей версии, то указанную лошадь вывели просто так, от неxyй делать, чтобы наeбать потомков, и вводить в заблужедние сторонников новой хронологии....
Ну ты же себя Здравосмыслом назфываешь, ну и подумай, бля, здраво.
Ты сам поднимаешь вопрос, и указывешь на миллионную стимость таких лошадей. Сам сетуешь на чудовищные трудности, суперсложные технологии, колоссальные усилия в выведении породы...
Ради чего? Ради чего все эти затраты? Чтобы помочь недобросовестным историкам сфальстифициоваит истинную историю? Что за глупости?
Коневодство в те времена было серьезной, важной отраслью сельского хозяйства, а конезаводчики серьезные люди. Они априори не могли заниматся xyйней. Хотя бы в силу человеческого фактора.
Допустим, кто то из конезаводчиков в 19 веке вывел фризскую лошадь с великолепными характеристиками. Ага. А ему предлагают, мол давай мы всем будем говорить что эту прекрасную породу вывел не ты, а неизвестные, жившие давным давно, в 16 веке....
Да он их на xyй пошлет. Да вы что, блядь, оxyели!!!
Я работал, усирался, ночей не спал, 25-50 лет потратил на тщательный селекционный отбор, а вы плоды моих усилий кому то другому припишите!? А залупу вы не хотите, уважаемые?
Вот как то так. Ибо сама квинтессенция новой хронологии заключается в том, что якобы все человечество, на протяжении всей своей истории в основном занималось тем, чтобы наeбать и ввсти в заблуждение потомков, которые будут жить в 20-21 веке.
Даа!!! Ну и что? Каре кстати - это абсолютно непробиваемая для конницы вещь при равной численности.
Строй держали - я вам про это сам талдычу много раз. Если они держат строй конница против них бесполезна, даже при превосходстве в конниках. Я вам тыщу раз уже говорил, что конницу применяли на флангах, чтобы большим числом нападать на малое и не давать противнику концентрироваться. Искусство войны раньше заключалось в том чтобы создавать локальное превосходство на узких участках и не давать противнику соединяться - в этом вся соль войны Именно поэтому пуля дура, а штык молодец. Пеших может быть намного больше чем конных, но они рассеяны и потому конники громят пехоту по частям. Лобовая атака на превосходящие силы противника - это глупость или акт отчаяния, который может где то и давал эффект но это не система. Отсюда главное в коннице - это скорость для концентрации по фланговым ударам.
Каре, как построенние появилось достаточно поздно, когда вовсю развивалось огнестрельное оружие, тяжелая рыцарская каваления уже утратила свое значение. в 17-19 веках.
И не нужно мне азы тактики и стратегии пересказывать. Тем более, что об использовниии кавалерии на флангах расскажет любая схема любой битвы.
