Нифига не разные, раз имел отношение. Или ты стоял в сторонке, смотря как самолёты прогревают двигатели на вычищенном тобой до блеска бетоне?
Я обеспечивал качество комплектующих, имел дело с военной приемкой, но непосредственно в самих испытаниях участия не принимал, этим занимались летчики и инженеры, обслуживающие непосредственно процесс испытаний.
Ну ты считать не умеешь
Ну посчитай ты. Разве не 15 лет тебе было, когда ты жидко срался от восторга от изменившего твою жизнь Аватара и строчил на языке на'ви на одном специфическом сайте?
Русские всегда замазывают свои неудачи, ищут виноватых и раздувают победобесие.
То, что ты не русский - это все уже давно поняли. Но предпочитаешь это скрывать. Впрочем, это типично для НАСАботов. Ну извини, на всех мы угодить не можем

Это не технические знания, а банальное взвешивание за и против. Основные мотивы американских опровергателей - религия, "теория плоской земли", у некоторых просто бзик на просер бабла государством с непониманием цен космической техники.
Так ты их, оказывается, никогда не читал, раз такую
***ню несешь. Тебе, очевидно, Рабинович
напел пересказал то, что они пишут?
У русских опровергателей реваншизм, в особенности патриотизм в сочетании с неумением достойно проигрывать, признавая поражение. Русские всегда замазывают свои неудачи, ищут виноватых и раздувают победобесие.
Одно дело - признание своих неудач (как с Н-1, например). Другое - признание фактом явной фальшивки гешефтеров, очевидной
***ни и с физической, и с прочих точек зрения (которую твои старшие товарищи из штанов выпрыгивают - пытаются превратить в религию, не требующую доказательств). Такой херней не занимаемся.
Очень много ценной инфы по программе Аполлон написано на английском. Часто статьи не переводят. Ты обычно демонстрируешь чей-то пересказаз, не проверяя его достоверность.
Я хренею с твоей вывернутой логики. То есть тот, кто прочитал текст в оригинале, на английском, уже не может не уверовать в его правдивость???

Вот это да. Читал я, читал все эти "подлинные источники". И написана там ахинея для планктона.
Я лулзы с вас ловлю
Малыш, это 5! Объясню как начинающему насарогу. Это
классическая ложь всех тех, кто таскается сюда уже несколько лет ежедневно, как на работу. Так лулзы не ловят, малыш. Не любая копипаста "больших" хиви - это хорошо, запомни.
Да брось, твои бездоказательные заявления только подрывают доверие к тебе.
Пытаться вызвать доверие у человека с извращенной логикой, верующего в 1000% качества миллиона комплектующих и волшебные скафандры, не подчиняющиеся законам физики? Бред какой-то.