Не одинаковы, а похожи. Для того, чтобы лунный грунт был лунным, он должен отвечать критериям лунности.
Приведите эти "критерии лунности", изложенные в специальной литературе - научных статьях из рецензируемых журналов, справочников и т.д. Приведите научно обоснованные рекомендации для оценки "похожести" кривой поляризации поверхности, измеренной в телескоп, и кривой поляризации остеклованной брекчии и скола, измеренных под микроскопом.
Вещество переданное НАСА в парижскую лабораторию этому критерию не соответствовало, о чём французы и написали совершенно непохожа на отрицательную ветвь Луны.
Они констатировали непохожесть кривой поляризации поверхности, измеренной в телескоп, и кривой поляризации остеклованной брекчии и скола, измеренных под микроскопом. Более ничего. А доказать, что эти кривые должны быть похожи, вы пока не сумели.
Re-evaluation of Apollo 17 Lunar Seismic Profiling Experiment data не статья, а доклад, сделанный на симпозиуме.
Вам потребовалось всего 4 дня, чтобы понять
написанное? Да, это доклад, сделанный на симпозиуме. Который затем был отправлен в научный рецензируемый журнал и опубликован этим журналом (
ссылку я дал).
Причём, по вашей ссылке его даже нет.
Причём, по моей ссылке он есть: страница 29, Abstract #039, RE-EXAMINATION OF APOLLO 17 LUNAR SEISMIC PROFILING EXPERIMENT DATA.
И вы не смогли показать никакой научной новизны, которая бы в нём содержалась, ибо невозможно что-то открыть о Луне в кинопавильоне.
Доказать, что для публикации в научном рецензируемом журнале нужна какая-то новизна, вы не смогли - ваша унизительная капитуляция по этому пункту уже принята.
Я подтверждал, и много раз свои заявления, но вы их игнорируете.
Ничего не смогли подтвердить и унизительно капитулировали.
Я специально дал английскую цитату, и перевод к ней. Вы опять ушли от обсуждения. Принудить вас к дискуссии я не могу.
Я тоже дал цитаты, полностью опровергнувшие вашу слабоумную брехню. Вы от отчаяния попытались их исковеркать и переврать - и выдернуть только то, что подверждало бы ваши сектантские верования. Поэтому этот пункт был с обсуждения снят ввиду вашей позорной и унизительной капитуляции.
Никто тут кроме меня ему не возражает, но такие, как ты постоянно пытаются мешать.
Ну а как еще обосраному вонючему бомжу inj'у обратить на себя внимание? По теме этот слабоумный психопат сообщить ничего не может - только и остается ему, что закатывать пьяные истерики и потом прилюдно накладывать в штаны.