В учебниках, научных статьях и энциклопедиях написано много лжи, например, что Роберт Пири не отсиживался на зимовке, а открывал полюс, хотя, что отсиживался, задокументировано.
Меня не интересует Роберт Пири. Приведите пример лжи в советском учебнике по ЖРД или ракетостроению, технической энциклопедии и т.д. Пример, когда написанное в этих источниках было бы признанно недостоверным, и затем официально из них исключено. Напоминаю, если бы забыли, что вы доказываете свой тезис:
Ваши "доказательства" лунных высадок можно напечатать и без какого-либо полёта, следовательно они ничего не стоят.
Если вы такой пример привести не сможете, мы этот пункт с обсуждения снимем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.
Не будем верить Галимову, который заявил, что в глаза не видел лунного грунта НАСА?
Я просил вас привести дословно слова Галимова. Если вы не в состоянии это сделать, мы этот пункт с обсуждения снимем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.
Опишите анализ позволяющий отличить вещество доставленное автоматически, от доставленного человеком.
Я просил вас доказать ваш же тезис о том, что наличие лунного грунта никак не доказывает путешествие людей на Луну. Если вы не в состоянии это сделать, мы этот пункт с обсуждения снимем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.
Именно это и сказали французы, - лунный грунт НАСА фуфло.
Нет, ничего такого они не говорили.
Вам описать механизм функционирования научного журнала?
Нет, я просил вас привести ссылку на закон, по которому, согласно вашим заявлениям, "научная статья должна содержать новизну, в противном случае её нельзя печатать". Если вы не в состоянии это сделать, мы этот пункт с обсуждения снимем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.
Строчат, но не в научных журналах.
Именно в рецензируемыех научных журналах. Я привел пример Лунного симпозиума 2018 - доклады из его сборника просто не успели попасть в печать. А вот статья
Re-evaluation of Apollo 17 Lunar Seismic Profiling Experiment data из
сборника, выпущенного этим же симпозиумом в 2016 году, была опубликована рецензируемым журналом
Planetary and Space Science, Volume 135, January 2017, Pages 43-54. Так что, поздравляю вас, гражданин Бергсон, соврамши.
Бумага, как говорится, всё стерпит.
Доказать это свое голословное заявление вы пока не смогли.
Это НАСА. Его заслуга.
НАСА придумало печатать в советских учебниках по ЖРД ложь? Это тезис вам придется чем-то подкрепить. Если не получится, мы этот пункт с обсуждения снимем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.
Фотошоп появился сорок лет спустя. Не нужно новую редакцию выдавать за старую. Вот оригинал:
Докажите, что это оригинал. Вы пока ни одной своей примитивной лжи доказать не смогли, поэтому верить вам на слово оснований никаких нет.
Так вы в фоторедакторе изменили цвет, и усё.
Докажите, что изменил. Вы пока ни одной своей примитивной лжи доказать не смогли, поэтому верить вам на слово оснований никаких нет.
Вот оригинал:
Да, на нем Луна - коричневая. Опять в своей брехне запутались?
Что СССР знал о реальном цвете Луны, а США нет?
Нет, что, согласно вашему вранью, "В СССР наука вообще на столетие опережала науку США".
Но это же критика доктора физмат наук первоклассником. 
Попробуйте это ваше заявление обосновать.
Ну, как же?! Вы сказали, что доктор физмат наук не может знать физики и математики. Так на Луне другая физика и математика?
Я сказал, что законы физики и математики безграмотному вралю Попову не помогут, раз он их не знает. Ни на Земле, ни на Луне. Видите, вы с большим трудом понимаете русский язык.
Угу, что серое это темно-коричневое. Самому не стыдно?
За что мне должно быть стыдно? За то, что вы кретин?
...потому, что я не верую в НАСА?
Нет, потому, что вы не понимаете даже собственное враньё, путаетесь в нем и смешно его отрицаете, и все глубже увязаете в собственном бессвязном бреде.
Так у вас есть что сказать, или как всегда одни оскорбления?
Итак, фиксируем, что никаких доказательств реальности Шаттлов вы привести не смогли, сколько не извивались. Этот пункт с обсуждения снимаем, поняв и приняв вашу унизительную капитуляцию.