Насароги с «Авиабазы» в отчаянии, тамошние корифеи из экспертного сообщества, якобы великолепно знающего космонавтику, вроде Вениамина Пустынского (его ник
7-40) и Олега Корнейчука (ник
korneyy, на других форумах
OlegK или
Oleg Korney и тп) попрятались и боятся высунуться ни на одном из форумов, где они так весело резвились ранее, рассказывая про «слежение» Молотова. Например,
тут ,
тут. Из корифеев «Авиабазы» ошеломляющий удар двухтонной «Луной-15» по невежественной насарожьей башке принял на себя только
Yuri Krasilnikov, отчаянно пытающийся в классическом насарожьем стиле заболтать тему посторонней чепухой.
Фальшивая картонная картина мира рухнула на слабые головы аполлоноверующих граждан макетом ракеты «Сатурн-5» в натуральную величину, которая летала вместо Луны в Атлантический океан и придавила их.
https://youtu.be/SIR9SdlIbDE СССР не следил за Аполлонами, а значит, не имел подтверждающей информации о реальности полётов на Луну по программе «Аполлон».
Все мы поздравили близких нам женщин 8-го марта, а теперь я поздравляю всех нас с общим праздником: с наступлением начала крушения лунной аферы!
Нет, она не рухнет прямо сейчас, но она уже сильно зашаталась — так как один из главных столпов, на которой она держалась, рассыпался в прах фальшивой лунной пылью.
Следим за развитием событий.
Вам лучше меня известно, чья:
Мне чужих заслуг приписывать не нужно
Ну, вот и разобрались, с промашкой, - вы вызвались объяснить физический смысл ядерного реактивного двигателя ни рожна в нём не понимая и теперь слились в унитаз. А я утёр вам ваше мохнатое НАСАвское рыло.

Логично. Чего зря горячку пороть. Ждать недолго осталось... 
Хотя Dry mass в 9,525 kg - выглядит реалистичнее... 
То есть не стоило мракобесу ival и его жидобандеровцу у которого вместо мозгов сало, так явно и так нагло фальсифицировать факты по Драгону и советской космической программе? А чем же им ещё заняться? Вы об этом подумали?
На них и без ракетоносителей невозможно никуда летать... Логично... 
Хотя летать можно по разному... Если бы Гагарин на МКС летал (и мог бы приземляться на двигатель), Восток-1, наверное, весил бы тоже несколько побольше... 
Это вот такой слив пойманных на фальсификациях общедоступной информации мракобеса ival и его засуетившегося жидобандеровца?
В итоге имеем то, о чём я и говорил, - обсуждаем что угодно, только не лунную афёру НАСА, чего добивается демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.