Такие мне попадались чаще всего. А в афёру они просто не могли поверить. Такая могучая страна и ТАК врать? Но некоторые начинали задумываться. Например я как-то мимо сознания это пропустил тогда. Да и не особо в СССР об этом трещали. Ну опередили американцы... ну что ж утрёмся и дальше будем жить. Да тогда и снимков-то не достать было. Это сейчас все по сайтам могут лазать. А если наше правительство не возражает, то какие основания спорить? Сами же готовились на Луну, но... умер Королёв... :(
А те, которые тут упираются, да ещё хамят, у меня не вызывают уважения. Я допускаю маааленькую такую возможность, что они там были. И полностью меня могут убедить только качественные снимки с мест посадки, сделанные третьей страной, вызывающей доверие.
От себя я уже написал догадку, что при трогании с места лунавты должны сильно наклонять корпус вперёд. Градусов на тридцать, а при остановке так же отклоняться назад. Сила притяжения в шесть раз меньше, а масса инерции остаётся как и на Земле. Сделать треугольник разложения сил при трогании и получится...
То есть вы знаете, что лохонавты ходили на видео совсем не так, как ходили бы они на настоящей Луне, и судя по всему они даже не знали толком, как на настоящей Луне нужно ходить, чтобы снять нормальную фальшивку, но оставляете «маааленькую такую возможность, что они там были»? Что это? Глупость или утрата логики?
"Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra именно этого и добивается, - мол все космические достижения в мире фейк, раз уж лунная легенда оказалась афёрой. "
- То таки тут есть ещё один аспект! Раз амеры продолжают таки настаивать, что на настоящую таки Луну они летали, а это - таи явная ложь, то как мы можем отличить её от таки их же утверждения, что они и на Марс таки летали и там ихня колесница проработала в сто раз дольше, чем ей было положено по техзаданию?
Или как можно на слово верить, что спускаемый аппарат "Галлилея" выдержал в атмосфере таки Юпитера тепловые нагрузки в шестьдесят раз большие, чем выдерживает в атмосфере Земли спускаемый аппарат, летящий от Луны?
Таки тут эти "учёные". которые раз явно солгали, могут лгать и дальше и есть ли вообще предел их лжи?
Вот
я задал мракобесу ival вопрос, почему он считает полёт Драгона фейком, он мне ответил ложным утверждением о грузоподъемности советских ракет, советских кораблей, и Драгона. Я показал ему со ссылкой на Жидопедию, что он подтасовал свои данные, а настоящие данные вполне сопоставимы. Думаете, мракобес ival извинился? Он и шакалящий рядом жидо-бандеровец просто перестали появляться в теме. Вас устраивает такой метод дискуссии и такие приём, как фальсификация? Меня нет, а жидобандеровца и мракобеса ival устраивают. Вот в этом ответственном подходе и вся разница. А гондон из НАСА под никами zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra всячески дураков вроде жидо-бандеровца и ival поощрает в их мракобесии. Нет по марсоходам ни одного факта, который мог бы опровергать официальную версию. Если вы знаете, называйте. Только когда я в очередной раз эти ваши «факты» разоблачу, как подделки и фальсификации, не сбегайте из темы, но имейте мужество признать свою неправоту.
Вы не поняли суть моего ответа. Вот смотрите. Этот двигателист принёс в жертву лунной сказке два закона Ньютона. Могу предложить два варианта на выбор:
1) Он действительно верит в лунные прогулки, потому и пожертвовал законами Ньютона в угоду своей религии.
2) Он не верит в лунные прогулки, и выставил себя неучем и клоуном ни за что.
Возможны, конечно, оба варианта, но если в первом случае психологические механизмы мне понятны, то во втором случае это совсем дурачок получается, поэтому я больше склоняюсь к первому варианту
Мне непонятно откуда вы взяли вывод о том, что ваш оппонент пожертвовал своей репутацией, отвергнув законы Ньютона. Он ведь это сделал не на учёном совете, не в рецензируемом научном журнале, где все его заявления записываются, и репутации действительно конец. Он высказался в не оставляющей следов частной беседе. Если завтра мир перевернётся, и лунную афёру назовут обманом, он с лёгкостью скажет, если кто и спросит, что вашего с ним разговора, где он опровергал Ньютона, не было.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.