I. Введение.
... Чему свидетельство "инженеры", сражающиеся со ..., c законами сохранения заряда, ... прямо на этом форуме. Получившие такое образование в большинстве случаев не осознают ни того, как мало они знают, ни того, где проходит граница того, что им действительно известно.
Вообще-то, Вы, сударь Herodotus, наверное не знаете, что закон сохранения заряда является следствием преобразований Лоренца. Вам не хватает образования самому это проверить?
Придется, сударь Herodotus, недостаток Вашего физического образования восполнить мне, полковнику артиллерии. Привожу ниже доказательство этого (что закон сохранения заряда вытекает из преобразований Лоренца). Если Вы не верите, проверьте мои выкладки. Впрочем, я направлю это доказательство в какой-нибудь рецензируемый журнал, можно было бы в ЖЭТФ, но там сидят безграмотные люди - они считают, что безграмотности от Эйнштейна 100-летней давности являются верхом гениальности. Сейчас скопирую доказательство сюда, чтобы Вы потом, после публикации в журнале этого материала, могли убедиться, что я Вас не обманывал.
Обращаю внимание всех читателей, что утверждение СТО Эйнштейна о запрете сверхсветовых скоростей опровергнуто летом 1994 года, то есть 23 года назад при столкновении кометы Шумейкеров-Леви-9 с Юпитером.
Обращаю внимание всех читателей также и на то, что СТО Эйнштейна опровергнутна за 11 лет до празнования в 2005 году 100-летнего юбилея со для публикации статьи Эйнштейна "К электродинамке движущихся тел". "На третий день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет четвёртой стены, и убежал."
Полковник, я вас поздравляю. Закон сохранения заряда согласуется с преобразованиями Лоренца просто потому, что он содержится в уравнениях Максвелла, которые изначально лоренц-инвариантны. Этот уже сто лет как тривиальный факт можно найти, вместе с выкладками, в любом университетском учебнике за первый курс. 
Другое дело, что Фома Фомич с его кампфом против Ландау вообще и закона сохранения заряда в частности этого факта до сих пор не обнаружил - хотя якобы учился на харьковском радиофаке. Это подтверждает мои подозрения, что он самозванец. 
Обратите внимание на следующий за этим ответ Herodotus'a
Некто Herodotus не то, что на третий день, а даже через 23 года после опровержения СТО в 1994 году этого не замечает и продолжает изображать альтов дураками, тогда как дураками являются те, кто не замечает опровержения СТО при столкновении Юпитера с кометой SL-9.1