Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Почему капитализм более производителен.  (Прочитано 29095 раз)

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Re: Почему капитализм более производителен.
« Ответ #140 : 04 Октябрь 2006, 01:37:37 »
LPZ
А как Вы можете судить по своим СМИ о Западе?
На Западе, например, ТВ канал, который врет, теряет аудиторию. Каналы частные. Если врет - банкрот. Все упирается в общество. Общественное давление очень сильное. За ложь заводят дело по соотетствующей статье.Любой может выбить хорошие деньги.Так что ТВ каналы очень осторожны в этих вопросах. Не проверенная информация в эфир не выходит. Опять же, везде работают люди, чем больше честных и пордочных, тем более честное телевидение.

Ну не надо всякими баснями нас кормить! FOX-news надрывался об оружии массового поражения в Ираке, которого не было, и что он обанкротился?

И тупое американское быдло очень даже поддерживает всю эту истерию, она ему очень даже нравится, хотя изначально и очевидно ложная!

Про Сербию было все правдиво, что не скажешь о российских СМИ. Сербские воиска вырезали мирных жителей, было и наоборот, о чем сообщали Европейские СМИ так же. После войны осудили и сербских и боснийских и хорватских военных преступников. Вам об этом российские СМИ сообщали?

Что правдиво-то и когда?! Про албанских преступников в тех передачах перед агрессией стран НАТО ничего не было. Они были выставлены жертвами.
Пользуясь этим страны НАТО совершили агрессию против суверенной страны - т.е. военное преступление.
А теперь вы оправдываете эту агрессию тем. что постфактум кого-то там наказали!
Кто же честный?!

Впрочем, согласен, таких "честных" на "Западе" действительно больше, чем в России.
Мы хоть понимаем, что СМИ врут на каждом шагу и не верим им ни секунды. А вы или не понимаете, или в целях псих войны пытаетесь нам внушить, что не врут.

Весьма позорно в любом случае.

Большой Форум

« Ответ #140 : 04 Октябрь 2006, 01:37:37 »
Загрузка...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #141 : 04 Октябрь 2006, 02:24:39 »
LPZ

А че Вы мне о ФОХ-нюс талдычите?! У нас в Германии сразу заявили, что оружия масс.порожения нет,слава богу есть свои спецслужбы в Ираке. По этому немцы и не пошли с Америкой. Буш обманывал мир,это мы знали,т.к. и другие каналы есть. А вот у России нет. Если врут то вы и верите, альтернативы то нет.

Я вижу Вы просто проффесионал в иностранных языках, смотрите напрямую и американские и европейские каналы. Или Вы черпаете информацию о Западе из Российских источников?

Да, прям таки перерезало НАТО всех сербов. У нас в Германии живут и сербы и хорваты, которые убежали от резни в Югославии, речь идет о спасении мирных жителей, неважно какой национальности.

Вот Вы то и не понимаете, что российские СМИ врут, инае б просто промолчали.

Ваше паническое неверие любым СМИ легко объясняется нормальным психологиеским отклонением. Когда человек живет среди лживых СМИ, у него вырабатывается это хроническое неверие и под эту же гребенку гребет и других, не веря, что может быть и иначе.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #142 : 04 Октябрь 2006, 02:29:05 »
В Америке разрушено понятие СЕМЬЯ, а вы этого уже не воспринимаете , что для американца нормально.Я же вас ни в чем не обвиняю. Просто констатирую факт : для американца главное в жизни - деньги, для других народов, которых к счастью большинство - главным является СЕМЬЯ.

И понятие семья и особенно дети для них главное. В большей степени чем в россии во много раз. Поэтому здесь детьми занимаются намного больше, и не только матери а отцы и нету здесь беспризорников и битых жен, что норма в Рашке.

Ещё один "знаток" Америки выискался.
О семье в США можно говорить примерно на том же уровне, как и о "святом искусстве", например.
Понятие это будет восприниматься на том же уровне, что и выражение "святая баня".
Говорят очень много по тв о "семье", но вся система работает на разрушение этой семьи.
Поэтому в реальности, 25% женщин в США страдают от рукопрекладства, несколько тысяч женщин погибает от рук мужей.
25% стариков живут в домах престарелых при живых детях.
12% детей голодает.
Около 200 тысяч детей в год пропадает.
Процент детей, насилуемых в семьях, также чрезвычайно высок.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #143 : 04 Октябрь 2006, 02:37:11 »
.

Ну сколько по статистике получают 6 цифр Я не знаю - 20% выглядит многовато. Однако к вашему сведению налогом на пенсию в прошлом году облагались только первые 90 тысяч доходу. Во-вторых чтобы получать максимальную пенсию надо получать по-моему около 60К-65К в год, всё что сверху подарок дяде Сэму. Я свою максимальную пенсию выплатил за первые 12 лет, и за это время ни разу 100К не зарабатывал. Желаешь видеть письмо от дяди Сэма?

Вы врёте всё и довольно беспардонно.
Как вы просуществует на свою пенсию, это вы сможете узнать, когда будет на неё существовать.
И судя по тому, какие деньги вы примерно зарабатываете, будете перебиваться "с хлеба на квас".
Насчёт же того, что "никто в Россию не рвётся", так не рвутся в основном потому, что во-первых, в долгах живут постоянно и которые надо отдавать так или иначе, и во-вторых, не на что будет в России жить.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 04 Октябрь 2006, 02:42:40 »
В Америке разрушено понятие СЕМЬЯ, а вы этого уже не воспринимаете , что для американца нормально.Я же вас ни в чем не обвиняю. Просто констатирую факт : для американца главное в жизни - деньги, для других народов, которых к счастью большинство - главным является СЕМЬЯ.

И понятие семья и особенно дети для них главное. В большей степени чем в россии во много раз. Поэтому здесь детьми занимаются намного больше, и не только матери а отцы и нету здесь беспризорников и битых жен, что норма в Рашке.

Ещё один "знаток" Америки выискался.
О семье в США можно говорить примерно на том же уровне, как и о "святом искусстве", например.
Понятие это будет восприниматься на том же уровне, что и выражение "святая баня".
Говорят очень много по тв о "семье", но вся система работает на разрушение этой семьи.
Поэтому в реальности, 25% женщин в США страдают от рукопрекладства, несколько тысяч женщин погибает от рук мужей.
25% стариков живут в домах престарелых при живых детях.
12% детей голодает.
Около 200 тысяч детей в год пропадает.
Процент детей, насилуемых в семьях, также чрезвычайно высок.

Фарго
Вы правы.  Но это относится ко всем странам на Земле. И США тут не самые худшие по этим "семейным" и социальным прблемам.
Старики живут в домах престарелых во всех странах и при живых детях. Дети работают имеют сами семьи, детей и по этому нет времени ухаживать за стариками. По этому приходится оформлять в дома престарелых.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 02:44:23 от rudnij »

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #145 : 04 Октябрь 2006, 02:48:47 »
Только не начинайте писать о том, как вы по 12часов вкалывали. Это только лишний раз доказывает, что капитализм без неоплачиваемой рабочей силы не может существовать, а чтобы стать "своим" вы обязаны были "мал-мал" пожертвовать молодостью и здоровьем.
Почему по 12? По шешнадцать - и был счастлив. Потом всё успешно закончилось пшиком, и с тех пор рабатаю куда меньше, а зарабарываю куда больше. Но вот такого ощущения счастья уже нет. А работал Я в охотку - никто не заставлял. Я уже приводил в пример Билла Гейтса и Луи Герстнера - оба орла известны тем что работают по 80-100 часов в неделю и получают от этого удовольствие, хотя по бабкам ни одному ни другому уже не надо вкалывать. Хотите видеть коммунизм? Посмотрите на Гейтса, он уже там

Просто в америке сконцентрировалось некоторое количество паразитов, жизнь которых оплачивается слезами и горем других народов.
Правда? Проиллюстрируйте как же Америка дошла до жизни такой. Только не лозунгами, как вы это любите, а фактами. По-возможности аккуратными, Я проверю.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #146 : 04 Октябрь 2006, 03:07:07 »
Буш обманывал мир,это мы знали,т.к. и другие каналы есть. А вот у России нет. Если врут то вы и верите, альтернативы то нет.

Интересно, какие это в Германии альтернативы, которых нет в России? Вот главная альтернатива - интернет.

Вот Вы то и не понимаете, что российские СМИ врут, инае б просто промолчали.

Ваше паническое неверие любым СМИ

Вы явно зарапартовались, противоречите сами себе в двух соседних строчках.
Никакой паники в отношении СМИ у меня нет. Я смотрю и читаю разные СМИ без малейшего априорного доверия к каким-либо из них. Потом, соотнося инфу, и, прикидывая степень ангажированности, выясняю, что примерно происходит, с ясным осознанием неполноты картины.

А те кто думает, что их СМИ правильные, а другие - неправильные рискуют оказаться объектами манипуляции и мозгопромывки.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #147 : 04 Октябрь 2006, 03:09:58 »
С "молодой и энергичной свекровью" я прожила не более года, а за пристарелой, естессвенно присматриваем.
И шо под одной крышей, или живёте раздельно?

Но главное то, что капитализм превращает человека в робота, зарабатывающего и постоянно считающего деньги. Не говорю о том, что в СССР деньги не были для кого-то самоцелью, конечно. , таких людей была масса. Но , хотя бы не было такой разлагающей сущность человека, идеи - вся и все ради денег.
Это что портрет аффтара в интерьере? Вы живёте при капитализме, и судя по штампам вылетающим с вашей клавиатуры у вас действительно мозги робота. Луна, или как вас там, Селена, пересмотрите ваши посты - вы звучите как передовица правды в худшие годы застоя, а самое главное - абсолютно ничего своего, только общие места, и лозунги. Вы что действительно дура, или у вас работа такая. Перечитайте все свои посты, и скажите что там от живого думающего человека?

Вот уже сколько написано всяких мыслей, расчетов, "какой строй более производителен", масса цифр приводится, но главное ведь не в цифрах.
Никто не будет спорить, что денег в америке достаточно(она их сама рисует), но то, что  жизнь американцев -  "светлое капиталистическое общество" не привлекательно для народов - это самый веский факт, отвергающий капитализм, как идеальную схему построения общества будущего.
Вы подняли вопрос. Лично Я считал что после разделения Кореи на Северную и Южную вопрос был закрыт навсегда, но очевидно есть люди которым лозунги ближе и дороже чем реальность. Ваше право, но не надо стасткивать нас всех на ваш уровень.
Кстати капитализм - это идеальная схема для построения общества настоящего, по возможности в правовом государстве. Общество будущего построится само, без вашей помощи. Нужно только перестать это самое общество исправлять, и оно само себя исправит.

Когда разрушается семья, человек лишается смысла жизни.И Родина, и честь , и слава начинается с семьи.
Согласна, что в семьях капиталистов семейный быт налажен, и количество приплода соответствует стандартам нормальной семьи, но все-таки большинство семей, даже в благополучной америке, искаженные: это показывают  фильмы, сводки новостей, статистика.
Ну и что? То-же самое и в России, и в Европе, и Южной Америке. Вы что серьёзно предполагаете что Российская статистика на бумаге выглядит лучше? Пожалуйста вам статистика, уровень рождаемости в белой Америке 2.0 - единственная белая страна где население себя возраждает. Общая рождаемость в Америке 2.3 (это с чёрными и мексами, но без эмиграции). Это единственная развитая страна которая себя обеспечивает детьми естественным образом. Причинами такой ситуации были названы высокая религиозность населения и уверенность в завтрашнем дне. Вот вам и капитализм с семьёй.

Американцы  разрушают и сжигают чужие дома, опустошают земли и при этом имеют наглость еще и насмехаться над ограбленными.
Не секрет, что при капитализме, только небольшая часть населения может жить в благоприятных условиях за счет других, поэтому американцев, мягко говоря, "не любят" за паразитизм и это естесственно .
Вы это о чём, лапочка? Чьи дома разрушают Американцы. Вам что позвонили из Канады и пожаловались на южного соседа?
Насчёт паразитизма - пожалуйста подробнее. За чей же счёт "других" живёт и паразитствует Америка? Как именно это выражается? Просил же не надо лозунгов, или факты (если они есть) или мнение, если оно своё, а официальную позицию Я уже давно знаю - мне это не интересно.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #148 : 04 Октябрь 2006, 03:17:24 »
LPZ
У нас в Германии сразу заявили, что оружия масс.порожения нет,слава богу есть свои спецслужбы в Ираке. По этому немцы и не пошли с Америкой. Буш обманывал мир,это мы знали,т.к. и другие каналы есть. А вот у России нет. Если врут то вы и верите, альтернативы то нет.
А у вас в Германии заявили что Германия осуществляла поставки технологий двойного назначения которых поставлять была не должна? А ОМП там было, он его испол;зовал на курдах, да и нашли кое-где кое-чего, чего он должен был уничтожить. Кстати когда Пауэлл выступал в ООН ни одна зараза, ни Хранция, ни Расея, ни Дёйчляндия ни словом не возразили про наличие у него ОМП. Против эти три страны были по другим причинам, в просторечии именуемыми эксклюзивными контрактами. Ну и там мелкими нарушениями решений ООН и международного законодательства, которое было несколько неудобным и неприаытным когда стало достоянием общественности. А если у вас есть другие каналы - пожалуйста воспользуйтесь ими и продемонстрируйте кто именно где и как в Германии говорил что у Саддама нет ОМП. Две просьбы - чтобы источник был более-менне узважемый, и чтобы он был датирован ТЕМ числом

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #149 : 04 Октябрь 2006, 03:18:19 »
"Почему холуйно? Я высказываю своё мнение, и только своё. Я здесь живу, мне здесь хорошо, и как чукча что вижу про то и пою."

Вот и ладненько Эдик, на этом и сговоримся; каждый видит Америку тем боком, которым она к нему повернулась. Так что Америку которую вы видите - это она с одного боку такая, а вот то что Фарго рассказывает - так это про "другой бок" Америки, который у неё тоже имеется.

"Поэтому здесь детьми занимаются намного больше, и не только матери а отцы и нету здесь беспризорников и битых жен, что норма в Рашке. И детей больше в семьях."

В Америке ( да и на Западе в целом) прежде всего отношения между мужчиной и женщиной строятся на иных принципах чем в России, отсюда всё  "иное строение семьи" и начинается. В нерелигиозной казалось бы России по-прежнему властвуют христианские устои патриархата, а вот в Америке, такой консервативной и религиозной, этот пункт как-то очень интересно обойдён стороной.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 04 Октябрь 2006, 03:28:40 »
ЛУНА
Вы неправы в некоторых рассуждениях. И почему Вы постоянно США берете как пример. Есть другие капиталистические страны.
В любом обществе человек работает ради денег. В любом обществе человек робот. В СССР люди не в меньшей степени хотели больше денег.Чем больше денег, тем больше человек может себе позволить, больше накопить и смотреть в будщее уверено.

Все что  мы сейчас в России видим это результат СССРовского воспитания. Горбачев "отпустил вожжи", тут и полезла всякая шваль на ружу. Корень многих бед это отсутствие честности, порядочности и законопослушия. Это важнейший пункт,в чем россияне отличаются от западных народов. Прямой пример - ложь по российским СМИ. Живя в Германии, я смотрю и российские СМИ. Очень часто политические события искажаются, СМИ используются как средство давления, что в Европе обсалютно не мыслимо. И главное, Российские СМИ обманывают своих же людей.

Тут часто идут споры, капитализм или социализм или коммунизм, что лучше?! Ни одна система не будет работать,если у людей отсутствует честность, порядочность, законопослушие.

Вы пишите,что капитализм превращает нас в роботов,считающих деньги. Я это не чувствую. Мы с женой оба работаем, денег достаточно. С двумя детьми летаем каждый год отдыхать к морю - Майорка, Канары, Дисней Ланд в Париже и т.д.
О деньгах вообще никакого разговора, кому что надо - покупает сразу. Наоборот, без денег человек становится расдражителен, ведь постоянные мысли о нехватке денег давят на психику. Отсюда все социальные и психологические проблемы, что мы и наблюдаем в России.
     При капитализме 60-70 % населения живет хорошо, так что Вы зря на капитализм. Да и не капитализме дело. Общество на Западе построено более справедливо. Больше людей честных и порядоных, что и отражается  на построении общества.

"Вы пишите,что капитализм превращает нас в роботов,считающих деньги. Я это не чувствую. Мы с женой оба работаем, денег достаточно. "

Это потому что вы живёте в Европе, а не в Америке. Я помню в Австрии и Германии все магазины были закрыты после шести что ли, потому как КАЖДОМУ немцу - владельцу ли бизнеса или продавцу, полагалось провести время с семьёй. Я помню как в Вене всё было практически закрыто по воскресеньям и большинство народа выезжало загород, потому что опять же и бедному и богатому было положено свободное время провести с друзьями и семьёй.
Вот в Америке только определённая прослойка имеет такие бенефиты, в осталном же корпорации крутят свой бизнес двадцать четыре часа в сутки, а потому людишки должны работать когда это удобно корпорации, а не когда это удобно семьям. А это очень часто значит, что когда муж приходит с работы, он сидит с детьми, пока жена отправляется работать в другую смену. Вот так они и меняются, потому что заплатить за ясли часто стоит почти всю месячную зарплпту. Вот  американский-то вариантик и был навязан России, никак не европейский.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 03:38:33 от Jezebel »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 04 Октябрь 2006, 03:31:29 »
LPZ
Вы оцениваете информацию не объективно, иначе чем объяснить некоторые заблуждения (Югославия) у Вас. При этом я не сомневаюсь в Вас как в человеке, я делаю вывод, что Вы черпаете инормацию из российских СМИ, которые предосталяют Вам ложуню информацию. Если Вы будете сравнивать всегда различые источники, то чаще будете иметь верную точку зрения на то или иное событие.
А как Вы оцениваете, насколько объекивно то или иное средство информации? Например: лента ру, Каспаров ру. Они объективны?
В Германии 30 каналов ТВ, все они не принадлежат ни одному политдвижению. Нет правительственных каналов. Так же и журналы.

Интернет действительно хорошая альтернатива.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #152 : 04 Октябрь 2006, 03:37:48 »
"Почему холуйно? Я высказываю своё мнение, и только своё. Я здесь живу, мне здесь хорошо, и как чукча что вижу про то и пою."

Вот и ладненько Эдик, на этом и сговоримся; каждый видит Америку тем боком, которым она к нему повернулась. Так что Америку которую вы видите - это она с одного боку такая, а вот то что Фарго рассказывает - так это про "другой бок" Америки, который у неё тоже имеется.

"Поэтому здесь детьми занимаются намного больше, и не только матери а отцы и нету здесь беспризорников и битых жен, что норма в Рашке. И детей больше в семьях."

В Америке ( да и на Западе в целом) прежде всего отношения между мужчиной и женщиной строятся на иных принципах чем в России, отсюда всё  "иное строение семьи" и начинается. В нерелигиозной казалось бы России по-прежнему властвуют христианские устои патриархата, а вот в Америке, такой консервативной и религиозной, этот пункт как-то очень интересно обойдён стороной.
А где это Я с фаргой спорил? Ага за Европу не знаю в Америке отношения мужчины и женьщины сторятся на принципах равноправия. Морального, физического и материального. И что вас не устраивает? Что если в Америке муж патриархально бегает налево то никто этого терпеть не обязан?

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 04 Октябрь 2006, 03:46:45 »
LPZ
У нас в Германии сразу заявили, что оружия масс.порожения нет,слава богу есть свои спецслужбы в Ираке. По этому немцы и не пошли с Америкой. Буш обманывал мир,это мы знали,т.к. и другие каналы есть. А вот у России нет. Если врут то вы и верите, альтернативы то нет.
А у вас в Германии заявили что Германия осуществляла поставки технологий двойного назначения которых поставлять была не должна? А ОМП там было, он его испол;зовал на курдах, да и нашли кое-где кое-чего, чего он должен был уничтожить. Кстати когда Пауэлл выступал в ООН ни одна зараза, ни Хранция, ни Расея, ни Дёйчляндия ни словом не возразили про наличие у него ОМП. Против эти три страны были по другим причинам, в просторечии именуемыми эксклюзивными контрактами. Ну и там мелкими нарушениями решений ООН и международного законодательства, которое было несколько неудобным и неприаытным когда стало достоянием общественности. А если у вас есть другие каналы - пожалуйста воспользуйтесь ими и продемонстрируйте кто именно где и как в Германии говорил что у Саддама нет ОМП. Две просьбы - чтобы источник был более-менне узважемый, и чтобы он был датирован ТЕМ числом

Да ЭДИК, у нас говорили о незаконных поставках. У Франции были дела с Ираком, у немцев нет. Правительство Германии сразу дистанцировалось от США. Дело в том, что после Второй Мировой немцы приняли закон, по которому немецкие воиска запрещено использовать при наступательны войнах, даже если они и оправданы. Вот и все.

Подробно об Ираке писали журналы СПИГЕЛЬ, ФОКУС, которые ссылались на источники в спецслужбах. Сам я их не читал, но по ТВ  в новостях говорили.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 04 Октябрь 2006, 03:49:25 »

А где это Я с фаргой спорил? Ага за Европу не знаю в Америке отношения мужчины и женьщины сторятся на принципах равноправия. Морального, физического и материального. И что вас не устраивает? Что если в Америке муж патриархально бегает налево то никто этого терпеть не обязан?

Эдик, ну вы мне политически-корректные стэйтменты-то не предоставляйте, потому как вообще-то "равноправия" как такого не существует. Миф это всё Эдик, потому как согласно Льву Николаевичу Толстому "в отношениях между двумя, один всегда подставляет щёку, другой её целует." ;)

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 04 Октябрь 2006, 03:51:46 »
LPZ

Да ЭДИК, у нас говорили о незаконных поставках. У Франции были дела с Ираком, у немцев нет. Правительство Германии сразу дистанцировалось от США. Дело в том, что после Второй Мировой немцы приняли закон, по которому немецкие воиска запрещено использовать при наступательны войнах, даже если они и оправданы. Вот и все.

Подробно об Ираке писали журналы СПИГЕЛЬ, ФОКУС, которые ссылались на источники в спецслужбах. Сам я их не читал, но по ТВ  в новостях говорили.

Дистанцировались, дистанцировались))))) ;D
Европа и дальше будет "дистанцироваться" от Америки.
Дальше в лес - больше дров, как говорится))))) 8)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #156 : 04 Октябрь 2006, 03:55:47 »

Я говорю не о наступательных операциях, а о поставках Ираку машин и оборудования двойного назначения на сколько-то миллиардов в год. По поводу журналоф Шпигель и прочих ваших немецких Фокусов, Я в хохдойче не копенгаген. Давайте так - вы мне ссылочку, а Я уж помучаюсь - переведу себе, или попрошу кого.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 04 Октябрь 2006, 03:56:54 »
ЖЕЗЕБЕЛЬ

Германия- это не вся Европа. Большенство Европы поддержало США. И это хорошо.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #158 : 04 Октябрь 2006, 03:59:19 »
Эдик, ну вы мне политически-корректные стэйтменты-то не предоставляйте, потому как вообще-то "равноправия" как такого не существует. Миф это всё Эдик, потому как согласно Льву Николаевичу Толстому "в отношениях между двумя, один всегда подставляет щёку, другой её целует." ;)
Насколько Я знаю Л.Н. Толстой был крупный спец по несчастливым семьям. А по-поводу политической корректности вы разводится, когда придётся поедете в Калифорнию или в Бразилию? Ежу же ясно что в Калифорнию, так что сидите деточке, и "ну вы мне политически-корректные стэйтменты-то не предоставляйте", или как вы там выразились неизячно выразились.

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-109
« Ответ #159 : 04 Октябрь 2006, 04:04:51 »
Капитализм очень производителен.Посмотрите фото.Это вырубка леса по капиталистически.Снимам сливки,а там трава не расти.
Снимок сделад на днях,практически на окраине.А сколько такого по России?

Большой Форум

« Ответ #159 : 04 Октябрь 2006, 04:04:51 »
Loading...