С "молодой и энергичной свекровью" я прожила не более года, а за пристарелой, естессвенно присматриваем.
И шо под одной крышей, или живёте раздельно?
Но главное то, что капитализм превращает человека в робота, зарабатывающего и постоянно считающего деньги. Не говорю о том, что в СССР деньги не были для кого-то самоцелью, конечно. , таких людей была масса. Но , хотя бы не было такой разлагающей сущность человека, идеи - вся и все ради денег.
Это что портрет аффтара в интерьере? Вы живёте при капитализме, и судя по штампам вылетающим с вашей клавиатуры у вас действительно мозги робота. Луна, или как вас там, Селена, пересмотрите ваши посты - вы звучите как передовица правды в худшие годы застоя, а самое главное - абсолютно ничего своего, только общие места, и лозунги. Вы что действительно дура, или у вас работа такая. Перечитайте все свои посты, и скажите что там от живого думающего человека?
Вот уже сколько написано всяких мыслей, расчетов, "какой строй более производителен", масса цифр приводится, но главное ведь не в цифрах.
Никто не будет спорить, что денег в америке достаточно(она их сама рисует), но то, что жизнь американцев - "светлое капиталистическое общество" не привлекательно для народов - это самый веский факт, отвергающий капитализм, как идеальную схему построения общества будущего.
Вы подняли вопрос. Лично Я считал что после разделения Кореи на Северную и Южную вопрос был закрыт навсегда, но очевидно есть люди которым лозунги ближе и дороже чем реальность. Ваше право, но не надо стасткивать нас всех на ваш уровень.
Кстати капитализм - это идеальная схема для построения общества настоящего, по возможности в правовом государстве. Общество будущего построится само, без вашей помощи. Нужно только перестать это самое общество исправлять, и оно само себя исправит.
Когда разрушается семья, человек лишается смысла жизни.И Родина, и честь , и слава начинается с семьи.
Согласна, что в семьях капиталистов семейный быт налажен, и количество приплода соответствует стандартам нормальной семьи, но все-таки большинство семей, даже в благополучной америке, искаженные: это показывают фильмы, сводки новостей, статистика.
Ну и что? То-же самое и в России, и в Европе, и Южной Америке. Вы что серьёзно предполагаете что Российская статистика на бумаге выглядит лучше? Пожалуйста вам статистика, уровень рождаемости в белой Америке 2.0 - единственная белая страна где население себя возраждает. Общая рождаемость в Америке 2.3 (это с чёрными и мексами, но без эмиграции). Это единственная развитая страна которая себя обеспечивает детьми естественным образом. Причинами такой ситуации были названы высокая религиозность населения и уверенность в завтрашнем дне. Вот вам и капитализм с семьёй.
Американцы разрушают и сжигают чужие дома, опустошают земли и при этом имеют наглость еще и насмехаться над ограбленными.
Не секрет, что при капитализме, только небольшая часть населения может жить в благоприятных условиях за счет других, поэтому американцев, мягко говоря, "не любят" за паразитизм и это естесственно .
Вы это о чём, лапочка? Чьи дома разрушают Американцы. Вам что позвонили из Канады и пожаловались на южного соседа?
Насчёт паразитизма - пожалуйста подробнее. За чей же счёт "других" живёт и паразитствует Америка? Как именно это выражается? Просил же не надо лозунгов, или факты (если они есть) или мнение, если оно своё, а официальную позицию Я уже давно знаю - мне это не интересно.