Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 608743 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #1180 : 19 Сентябрь 2006, 20:43:41 »
Мистер Локк, если взглянете на мой первоначальный пост, то заметите именно так Я со своей, с ошибочной, точки зрения и характеризовал ситуацию - революция в Феврале, переворот в Октябре. Но ув. Бергсон сказал что мне не верит а у Кирилла с Мефодием это одно и то-же. С тех Я и борюсь то-ли с Бергсоном, то-ли с Кирриллом, то-ли с Мефодием. А по вашему определению путча - когда хунта силой отнимает власть у законного правительства - так это-ж прям про Октябрь. Ну типа как там партия и Ленин
Октябрьское восстание прошло через фазу военно-коммунистической хунты, но быстро и ненасильственно передало результат гражданским властям в рамках партийной программы. Работа была завершена созданием сталинской конституции, являющейся классической конституцией необуржуазного образца. Так что, как бы Вам ни хотелось, но Бергсон прав. "Хунтой" Октябрь назывался бы, если бы был подавлен белогвардейцами в первые четыре года времён военной власти. Он бы так и вошёл в историю, как "ленинско-троцкистская хунта", а её главным героем считался бы главвоенмор в пенсне. :)

С уважением, Джон Локк

P.s. Февральский переворот так и не вышел из предварительной фазы. Так что он тоже "революция наполовину". Одна буржуазно-социалистическая партия была стремительно свержена другой, которая и стала правящей.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 20:47:28 от Джон Локк »

Большой Форум

« Ответ #1180 : 19 Сентябрь 2006, 20:43:41 »
Загрузка...

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #1181 : 19 Сентябрь 2006, 20:50:58 »
Мистер Локк, если взглянете на мой первоначальный пост, то заметите именно так Я со своей, с ошибочной, точки зрения и характеризовал ситуацию - революция в Феврале, переворот в Октябре. Но ув. Бергсон сказал что мне не верит а у Кирилла с Мефодием это одно и то-же. С тех Я и борюсь то-ли с Бергсоном, то-ли с Кирриллом, то-ли с Мефодием. А по вашему определению путча - когда хунта силой отнимает власть у законного правительства - так это-ж прям про Октябрь. Ну типа как там партия и Ленин
Октябрьское восстание прошло через фазу военно-коммунистической хунты, но быстро и ненасильственно передало результат гражданским властям в рамках партийной программы. Работа была завершена созданием сталинской конституции, являющейся классической конституцией необуржуазного образца. Так что, как бы Вам ни хотелось, но Бергсон прав. "Хунтой" Октябрь назывался бы, если бы был подавлен белогвардейцами в первые четыре года времён военной власти. Он бы так и вошёл в историю, как "ленинско-троцкистская хунта", а её главным героем считался бы главвоенмор в пенсне. :)

С уважением, Джон Локк
Да нет Пиночета никто не подавил, он сам подавил всех, при этом нашим, простите вашим, СМИ это не мешало называть захват власти Пиночетом путчем, а его сторонников "хунтой". Кстати между первыми 4-мя годами военной диктатуры и примятием Сталинской бумажки именуемой почему-то Конситутцией имелся небольшой такой зазорчик - секунд в 15-20, или что-то вроде этого.
Да посмотрите материалы тех лет - они сами, т.е. большевички говорили о событиях в Октябре, как о перевороте, на как о революции вплоть до 1927 года. Со мной вы можете спорить до посинения (моего) но с ними-то как вы намерены спорить?
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1182 : 19 Сентябрь 2006, 21:00:15 »
Да нет Пиночета никто не подавил, он сам подавил всех, при этом нашим, простите вашим, СМИ это не мешало называть захват власти Пиночетом путчем, а его сторонников "хунтой". Кстати между первыми 4-мя годами военной диктатуры и примятием Сталинской бумажки именуемой почему-то Конситутцией имелся небольшой такой зазорчик - секунд в 15-20, или что-то вроде этого.
Да посмотрите материалы тех лет - они сами, т.е. большевички говорили о событиях в Октябре, как о перевороте, на как о революции вплоть до 1927 года. Со мной вы можете спорить до посинения (моего) но с ними-то как вы намерены спорить?

Да, Пиночет осуществил переворот с минимальными изменениями в структуре правления. Ведь Альенде социализм-то только на словах строил. Общественная формация осталась фактически нетронутой, как Альенде, так и Пиночетом. Произошло только изменение лейбористского курса на консервативный и просоветской ориентации внешней политики Чили на проамериканскую.  Пиночет был генералом и генеральских полномочий не сложил, следовательно власть была у военных. Отсюда: переворот Пиночета, хунта Пиночета. Если я хоть в одном из определений этой страницы темы ошибся, укажите мне, где, если не сложно. Я буду весьма признателен.

С уважением, Джон Локк.

P.S. У меня нет своих СМИ. :) И, надеюсь, никогда не будет. Я не люблю насиловать свободных журналистов за собственные деньги.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 21:03:43 от Джон Локк »

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #1183 : 19 Сентябрь 2006, 21:06:00 »

Да, Пиночет осуществил переворот с минимальными изменениями в структуре правления. Ведь Альенде социализм-то только на словах строил. Общественная формация осталась фактически нетронутой, как Альенде, так и Пиночетом. Произошло только изменение лейбористского курса на консервативный и просоветской ориентации внешней политики Чили на проамериканскую.  Пиночет был генералом и генеральских полномочий не сложил, следовательно власть была у военных. Отсюда: переворот Пиночета, хунта Пиночета. Если я хоть в одном из определений этой страницы темы ошибся, укажите мне, где, если не сложно. Я буду весьма признателен.

С уважением, Джон Локк.

P.S. У меня нет своих СМИ. :) И, надеюсь, никогда не будет. Я не люблю насиловать свободных журналистов за собственные деньги.
Под вашими Я имел ввиду большевистские.

ПыСы. А журналисток? Причём если за свои деньги, да по обоюдному согласию, рази-же это изнасилование?
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1184 : 19 Сентябрь 2006, 21:10:06 »
Пиночета никто не подавил
Причём, глубоко уважаемый мной как политик и стратег генерал Аугусто Пиночет, как и Ленин, даже не стал бы вступать со мной в полемику. Его термин "переворот" вполне устраивал. Только от "хунты" его немного коробило, поскольку это некультурно. Вот если бы он с трибуны заявил, что осуществляет революцию во имя некоторых идеалов и произведёт изменения в стране в соответствии с этими идеалами, и отдал бы соответствующие распоряжения, даже самые антигуманные, я бы признал его действия революцией. Но он этого не попросил, и я этого не делаю. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1185 : 19 Сентябрь 2006, 21:12:11 »
Под вашими Я имел ввиду большевистские.
Я коммунист, но не большевик. Те СМИ мне не менее удивительны, чем Вам.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1186 : 19 Сентябрь 2006, 21:14:00 »
А журналисток? Причём если за свои деньги, да по обоюдному согласию, рази-же это изнасилование?
Безусловно, не изнасилование. Но и под определение коммунистического труда подобные действия не подходят.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #1187 : 19 Сентябрь 2006, 21:30:28 »
А журналисток? Причём если за свои деньги, да по обоюдному согласию, рази-же это изнасилование?
Безусловно, не изнасилование. Но и под определение коммунистического труда подобные действия не подходят.

С уважением, Джон Локк.
Это у вас не подходит, а у журналистки очень даже подходит. Если бревно на субботнике не трудилось по-коммунистически, то разве без субботник бы состоялся? Не будьте эгоистом, мистер Локк, помогите журналисточке.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1188 : 19 Сентябрь 2006, 21:35:37 »
Это у вас не подходит, а у журналистки очень даже подходит. Если бревно на субботнике не трудилось по-коммунистически, то разве без субботник бы состоялся? Не будьте эгоистом, мистер Локк, помогите журналисточке.
Только как частное лицо, делая поправку на то, что я человек своего тёмного времени... А где журналистка-то? :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #1189 : 19 Сентябрь 2006, 22:05:47 »
Только как частное лицо, делая поправку на то, что я человек своего тёмного времени... А где журналистка-то? :)

С уважением, Джон Локк.
Да на ваш выбор. Что Я вам коммунист какой диктовать когда кого в какой позе и на какую рабочую тему, да ещё если за ваш счёт. Вот на какую стоит той своим бревном и подмогните.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #1190 : 19 Сентябрь 2006, 22:17:29 »
Нет. Более того, я уверен в её неточности. Она сравнительно правильна только в сравнении с текущим курсом руководства страны и с потугами военного, нацистского или социалистического восстания. Техника же исполнения может быть разная. Откуда мы знаем, например, что законов нужно именно пять и именно таких. На одном форуме, где народ был не очень политически подкован, я вообще редуцировал всю программу до закона о найме, изложенного в упрощённом виде.
Важна идея:
а) принципиальное ненасилие ни к стране ни к её капиталистическому окружению,
б) попытка реализовать основы коммунизма (прекращаение наёмного труда) законным конституционным путём.
А если попробовать группе адекватных представителей разных политических течений найти общий путь? Я вот верю в Разум, потому уверен, что у него есть шанс восторжествовать в той компании, думаю может и нарисоваться путь, отрезок которого вполне может пройти по самому лучшему коммунистическому участку...)))   

С уважением, Джон Локк.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Скиталец

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #1191 : 19 Сентябрь 2006, 23:19:02 »
А если попробовать группе адекватных представителей разных политических течений найти общий путь? Я вот верю в Разум, потому уверен, что у него есть шанс восторжествовать в той компании, думаю может и нарисоваться путь, отрезок которого вполне может пройти по самому лучшему коммунистическому участку...)))    

Стрелок

ОТВЕТ:
...можно и так , например, на основе Полилогии...
На основе Формулы Социализма и Восходящего тренда общественного развития!

Здесь, для иллюстрации, приведу лишь формулу-схему "кругооборотов воспроизводственного процесса"  для  градации-формации  Социализм.

2. Формула-схема "кругооборота обращения объектов воспроизводства"
при Социализме:

-
¦  Доминирующий процесс:
¦  - С*– Ф …П… Ф* - С** - Ф* …П… Ф** – С***,            М:ССП;

¦  Инфраструктура:
¦  – Нж – Чл …П… Чл* - Нж* - Чл …П… Чл** – Нж**,        М:ПОБЩ/М:ССП;
¦  – Фи – Клт …П… Клт* - Фи* - Клт …П… Клт** – Фи**,       М:ОБЩ/М:ССП;
+  – Дп – Рбт …П… Рбт* - Дп* - Рбт …П… Рбт** – Дп**,    М:ТРД/М:ССП;
¦  – Пкж – Пп …П… Пп* - Пкж* - Пп …П… Пп** – Пкж**,     М:ССД/М:ССП;
¦  – Д – Т …П… Т* - Д* - Т …П… Т** – Д**,               М:ТО/М:ССП;
¦  «Ожидаемые», развивающиеся процессы как «открытое будущее»:
¦  – Зс – Зн …П… Зн* - Зс* - Зн …П… Зн** – Зс**,        М:СИФ/М:ССП;
¦  – Уп – Фж …П… Фж* - Уп* - Фж …П… Фж** – Уп**,        М:ОИ/М:ССП.
L

Рис. 7. Полная формула-схема для градации (формации) Социализм  
в её «критическом» состоянии развития как система процессов ЧЭФ.
 Примечание: 1. Дана упрощённая форма записи. При полной форме
записи следует все составляющие, за исключением первого,
доминирующего процесса, писать с условием «/М:ССП».  

Условные обозначения:

ЧЭФ - чистая эндогенная форма; ДЖ, ДЖ* - «действительная жизнь»
 до и после воспроизводственного цикла; «*» - верхний индекс,
 означает состояние после цикла ВП; СРД - среда, в которой
происходит процесс «общей жизни»; ОЖ - общая жизнь;
ПСД - природная среда; ИНФ - инфраструктура общества;
КО - капиталистическое общество; М:Х - механизм взаимодействия
 агентов процесса «Х» - го вида; М:ПОБЩ - механизм общения
переломной первобытности;  М:ОБЩ - механизм взаимодействия
«телесно-духовное общение» (ОБЩ); М:ОБЩ/ТО - «М:ОБЩ»  при условии
 доминирования механизма взаимодействия «товарообмен» (ТО);
«/» - знак «условия», читается - «при условии»; М:ТРД - механизм
взаимодействия «трудообмен»; М:ССД - механизм взаимодействия
«соседствование» (комплектация); М:ТО - механизм взаимодействия
«товарообмен»; М:ССП - механизм взаимодействия «соисполнение»;
 М:СИФ - механизм взаимодействия «соинформирование»;
М:ОИ - механизм взаимодействия «общественный интеллект»;
М:КРД - механизм координации процессов; Чл - человек, люди;
 Клт - культура, образы поведения, язык и т.п.; Рбт – работник(и);
  Пп - пространство жизни и производства; Т - вещь, товар;
 (Т) - «будущий» товар в форме сырья, материалов и комплектующих,
 средств производства и рабочей силы; Ф - функция, «технология»;
 Зн - знания, содержательная информация; Фж - философия жизни;
П(Х) - собственно (вос)производство объекта «Х»;
ЭП(Х) – эпизодическое, слабопроявляемое (вос)производство
объекта «Х»; «…» -  знак прерывания (вос)производственного процесса;
 «-» - линяя связи; Нж - «неживотное»;
Фи – «фамилия, имя» (антропонимика); Дп - «дипломы, свидетельства»
(трудонимика); Пкж – «прописка, качество жизни» (топонимика);
 Д - деньги, капитал (товаронимика); С - статус, «документы»
(технонимика); Зс - «знаний ёмкостная степень» («знанонимика»);
 Уп - «уровень посвящения» («философонимика»); Рс - рабочая сила;
 Исп – исполнители, «агенты»; Тх - «технологии»;
 Сп - средства производства.

Основой для  вывода является теория А.С. Шушарина "Полилогия современного
мира.(Критика запущенной социологии)".
Полный текст статьи по адресу: http://www.polilogiy.narod.ru/st5/st5-1.html
-------------------------------
Есть новая, действительно, фундаментальная теория. Это ПОЛИЛОГИЯ
А. С. ШУШАРИНА в пяти томах.
Это критическая теория кризиса в современной социологии.
Это следующая ступень в развитии "марксизма" - его генерализация.
Учение К. Маркса входит в эту теорию составною частью, примерно,
как механика Ньютона в современную физику.
Масса новых, захватывающих тем для "аспирантского народа" и
последующих "докторских".
Хочешь почуствовать каково было Марксу и его последователям, - подключайся!
Это теория, а не "идеология", поэтому будет полезна всем, и слева и справа,
если наука главное!

Приглашаю
http://www.polilogiy.narod.ru
Красочно и образно, в картинках.

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 18:40:55 от Скиталец »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1192 : 20 Сентябрь 2006, 09:46:56 »
Да на ваш выбор. Что Я вам коммунист какой диктовать когда кого в какой позе и на какую рабочую тему, да ещё если за ваш счёт. Вот на какую стоит той своим бревном и подмогните.
:) :) Ну вот, стоит поверить на слово капиталистьному демократу - и всё как всегда. Обещал бабу в постель (но не сапоги в индусском океане). А нетути, обломитесь сэр. :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Телефончик давайте, телефончик дэвушьки. Нам не нужны собственные СМИ. Нам нужны СМИ дружественные нам. :) Коммунистический агитатор в своей работе должен уметь использовать любые средства, в том числе и ...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 12:40:57 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1193 : 20 Сентябрь 2006, 09:49:43 »
Что и предлагается. Обязательно найдём. Дайте только время.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1194 : 20 Сентябрь 2006, 10:07:03 »
С уважением, Джон Локк.
Уважаемый Стрелок, Вы всегда рвёте мою цитату при вставке раньше, чем идёт подпись. :) Народ уже перестал понимать, кто из нас кто.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-23
« Ответ #1195 : 20 Сентябрь 2006, 10:44:08 »

Если классический капитализм - это предельно доступный кредит, то коммунизм - это тогда, когда в процессе реализации в полном объеме "живой энергии масс" не стоит забивать голову теми же кредитами и прочими отвлекающими моментами. И все. И никакой там особой политики, идеологии, проблем собственности и т.д. Все это же мелочи!
В-общем, да. Но путь к этому состоянию очень долог. Даже если упразднить наёмный труд и обобществить собственность, не важно каким способом. Тем, который предложил я, или тем, которым намерен пользоваться уважаемый Самсон. На первом этапе, особенно, когда коммунизм победит в первой стране, и политика, и кредит очень даже пригодятся. Потребуются просто шедевры пропаганды, политической тонкости и экономической сметки для  того, чтобы устоять. И среди своих и среди чужих.

С уважением, Джон Локк.

P.S. С "капитализьмой" только у Вас неточность получилась. :) Классический капитализм - это дичь марксовых времён. Когда в кредит можно было только пулю получить. Доступный кредит - это уже концепт "социального государства", современный ангсоц, так сказать. Оруэлл смеялся-смеялся, а вот и получили. И Старший Брат по всему миру с тироризьмою борется. И история вся вымарана и переписана по его заказу.

Если, действительно, все объяснять на пальцах, то надо говорить всего лишь о двух моментах нашей истроии:
1. Это когда в течение считанных месяцев Ленин, осознавший пагубность "забегания вперед" (в форме, кстати, осознанного отказа от денежных взаимоотношений), ввел НЭП и развитие пошло почти идеально (если не считать те жертвы и разрушений, которые в заведомо большем объеме всегда приносили нам прозападные реформаторы).
2. Это когда также в считанные месяцы и даже недели Гайдар счел возможным ускорить это почти идеальное развитие, нуждавшееся всего лишь в некоторой корректировке (о чем говорит опыт Китая и того же Лукашенко с приднестровцами). И сам же Гайда еще весной 1992г. увидел, что у него стал получать все тот же разрушительный Военный коммунизм (когда даже у РАО ЕЭС денежные расчеты уменьшились на 90%), от которого всех нас спас в свое время тот же Ленин.
Гайдар же, вкупе с Чубайсов, попытался это переломить "прихватизацией", которая, опять же, из-за их бездарности, только лишь усугубила этот процесс. Правда, сами люди (в лице Мавроди) почти что исправили ситуацию, введением в качестве параллельных червонцев те же "билеты АО "МММ", но его тот же Чубайс поспешил "поставить на место". Вот и имеем мы сейчас "энергетическую сверхдержаву" в масштабе 1/(10-20) части от бывшей сверхдержавы, которой мы вполне могли остаться, в общем-то, тем более, при здравом руководстве Путиным. Но и он так и не осознал, что облагораживает сейчас на самом деле политику Военного коммунизма, которую превратить в созидательную политику "раз пюнуть", путем введения нормального аналога тех же "билетов АО "МММ". Именно народной параллельной валюты, а не номенклатурной, как это было с ГКО, за которые кое-кого бог недавно и наказал.

Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1196 : 20 Сентябрь 2006, 10:51:42 »
Вот и имеем мы сейчас "энергетическую сверхдержаву" в масштабе 1/(10-20) части от бывшей сверхдержавы, которой мы вполне могли остаться, в общем-то, тем более, при здравом руководстве Путиным. Но и он так и не осознал, что облагораживает сейчас на самом деле политику Военного коммунизма, которую превратить в созидательную политику "раз пюнуть", путем введения нормального аналога тех же "билетов АО "МММ". Именно народной параллельной валюты, а не номенклатурной, как это было с ГКО, за которые кое-кого бог недавно и наказал.
Согласен.
Путинская реворовство очень напоминает методы военного коммунизма без коммунистов.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
« Ответ #1197 : 20 Сентябрь 2006, 11:04:56 »
Вот и имеем мы сейчас "энергетическую сверхдержаву" в масштабе 1/(10-20) части от бывшей сверхдержавы, которой мы вполне могли остаться, в общем-то, тем более, при здравом руководстве Путиным. Но и он так и не осознал, что облагораживает сейчас на самом деле политику Военного коммунизма, которую превратить в созидательную политику "раз пюнуть", путем введения нормального аналога тех же "билетов АО "МММ". Именно народной параллельной валюты, а не номенклатурной, как это было с ГКО, за которые кое-кого бог недавно и наказал.
Согласен.
Путинская реворовство очень напоминает методы военного коммунизма без коммунистов.

С уважением, Джон Локк.

Вы не представляете, как я рад этому Вашему ответу. Это для "зашоренной" и необольшевистской нынешней России редчайшее исключение...
Все меняется только лишь в процессе изменения характера использования универсального эквивалента труда (на данный момент наивысшая известная форма его использования - это свободное параллельное использование конвертируемых валют и их внутренних национальных заменителей, подобных рублям СССР.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1198 : 20 Сентябрь 2006, 11:20:16 »
Вы не представляете, как я рад этому Вашему ответу. Это для "зашоренной" и необольшевистской нынешней России редчайшее исключение...
Взаимно. С опытом Китая и РБ не согласен. Это побочная тупиковая ветвь развития, которая не будет иметь серъёзных последствий. Разве что негативные. Вся идеология, которую я здесь развожу - полемика не столько с попыткой реставрации ленинского пути, сколько виртуальный диалог с Дэном и советниками Лукашенко. Их путь - не наш путь.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 11:29:24 от Джон Локк »

Оффлайн Новый ЛЕНИН

• Прирождённый оратор
« Ответ #1199 : 20 Сентябрь 2006, 14:02:22 »
Взаимно. С опытом Китая и РБ не согласен. Это побочная тупиковая ветвь развития, которая не будет иметь серъёзных последствий. Разве что негативные. Вся идеология, которую я здесь развожу - полемика не столько с попыткой реставрации ленинского пути, сколько виртуальный диалог с Дэном и советниками Лукашенко. Их путь - не наш путь.

С уважением, Джон Локк.

Это все детали, мелочи. Я бы даже на БОЛЬШОМ ФОРУМЕ организовал ГАРДЕРОБ, чтобы все на него входящие ОБЯЗАНЫ БЫЛИ БЫ освобождаться от тех ИЗМОВ, которые только лишь усложняют ту или иную деятельность или же даже дискуссию.
В этом случае более наглядным стал бы не только наш нынешний маразм, но и многие негативные моменты из жизни и наследников Дэна и практиков того же Лукашенко.
Они же в данном случае наибольшую пользу приносят всего лишь тем, что до предела оттеняют все тот же наш нынешний маразм.
Что же касается того, что нам все же делать, причем, без тех же ИЗМОВ я дам рекомендации на отдельной теме - с рекомендациями БОООЛЬШИМ реформаторам типа нынешнего украинского президента.

Большой Форум

« Ответ #1199 : 20 Сентябрь 2006, 14:02:22 »
Loading...