Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 629561 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #1200 : 20 Сентябрь 2006, 16:43:36 »
С уважением, Джон Локк.
Уважаемый Стрелок, Вы всегда рвёте мою цитату при вставке раньше, чем идёт подпись. :) Народ уже перестал понимать, кто из нас кто.

С уважением, Джон Локк.
прошу пардону, больше не буду.... вас уважать))))

Что и предлагается. Обязательно найдём. Дайте только время.
А вы-то тут причем? Нет не лично Вы, а коммунисты? Кто дал право или выдвинул вас в авангард? Вы свое отшагали. теперь илдите тихонько в строю и ..."Разговорчики...!!!!!!"... интеллигеньного человека всегда как минимум удивляет стремление прошмыгнуть, втереться и тут же возглавить... ребят.. не лезьте в герои пока не позовут... Матросовых из вас не получилось, после драки поздно кулаками-то махать...
 Да и времени у вас было предостаточно... мож пора совесть иметь? Хорошо... наработали....
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #1200 : 20 Сентябрь 2006, 16:43:36 »
Загрузка...

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #1201 : 20 Сентябрь 2006, 17:37:54 »
а какой пролетарий знает свои скрытые возможности? Сегодня он беден, потому что Фортуна у него такова... А завтра, когда он на волне ре-волюции взойдёт на вершину власти? Кто определит, что там у человека внутри, за душой, если он и сам об этом имеет весьма смутное представление?
Народ определит, окружающие его люди определят. А вот если не определят, будет беда. И никакая идеология, никакое суперсовершенное законодательство, никакие производительные силы и отношения не спасут от персональной ошибки. Так было, так есть и так будет.
Подобная ошибка это естественная плата общества за собственную инертность.

С уважением, Джон Локк.
====================
Дело в том, что корни возможных и всевозможных ошибок находятся глубже того уровня, на котором происходит всякая деятельность: физическая, психическая и ментальная - то есть в подсознании. Потому и говорят в народе: благими помыслами дорога в ад стелится. И жизнь до сих пор лишь подтверждала её истинность (меткость) на все 100%.
Oven

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8225
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1202 : 20 Сентябрь 2006, 18:15:01 »
Я бы даже на БОЛЬШОМ ФОРУМЕ организовал ГАРДЕРОБ, чтобы все на него входящие ОБЯЗАНЫ БЫЛИ БЫ освобождаться от тех ИЗМОВ, которые только лишь усложняют ту или иную деятельность или же даже дискуссию.
      Хорошая идея, но реализуема, только когда число пользователей вырастит до нескольких тысяч, а сам форум станет более известен. Иначе «Гардероб»  будет только отпугивать.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1203 : 20 Сентябрь 2006, 21:31:09 »
2. Формула-схема "кругооборота обращения объектов воспроизводства"
при Социализме:

-
¦  Доминирующий процесс:
¦  - С*– Ф …П… Ф* - С** - Ф* …П… Ф** – С***,            М:ССП;

¦  Инфраструктура:
¦  – Нж – Чл …П… Чл* - Нж* - Чл …П… Чл** – Нж**,        М:ПОБЩ/М:ССП;
¦  – Фи – Клт …П… Чл* - Фи* - Чл …П… Чл** – Фи**,       М:ОБЩ/М:ССП;
+  – Дп – Рбт …П… Рбт* - Дп* - Рбт …П… Рбт** – Дп**,    М:ТРД/М:ССП;
¦  – Пкж – Пп …П… Пп* - Пкж* - Пп …П… Пп** – Пкж**,     М:ССД/М:ССП;
¦  – Д – Т …П… Т* - Д* - Т …П… Т** – Д**,               М:ТО/М:ССП;
¦  «Ожидаемые», развивающиеся процессы как «открытое будущее»:
¦  – Зс – Зн …П… Зн* - Зс* - Зн …П… Зн** – Зс**,        М:СИФ/М:ССП;
¦  – Уп – Фж …П… Фж* - Уп* - Фж …П… Фж** – Уп**,        М:ОИ/М:ССП.
L
И что?
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #1204 : 21 Сентябрь 2006, 00:16:01 »
2. Формула-схема "кругооборота обращения объектов воспроизводства"
при Социализме:

-
¦  Доминирующий процесс:

¦  Инфраструктура:
L
И что?
Не знаю, но если переведёшь в доступную для меня плоскую форму - расскажи пожалуйста, вдруг чего и пойму
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1205 : 21 Сентябрь 2006, 11:54:07 »
Не знаю, но если переведёшь в доступную для меня плоскую форму - расскажи пожалуйста, вдруг чего и пойму
Я сам как тот известный "захолустный дядя, переступая босыми ногами по холодному полу" силился понять научную великость  формулые, ее глубинный смысл... ан...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #1206 : 21 Сентябрь 2006, 12:11:19 »
вас уважать))))
:) :) Надеюсь, что нормальное уважение между нами, тем не менее, сохранится.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1207 : 21 Сентябрь 2006, 12:20:52 »
¦  Доминирующий процесс:

¦  Инфраструктура:

А это матрица. Компонента - С* в левом верхнем углу таблицы очень напоминает квазиклассическую компоненту тензора социального поля в представлении автора формулы. Диагональные члены указывают на наличие нелинейности и представляют собственные числа общественного квантования. Симметричные члены свидетельствуют о линейном преобразовании в зависимости от доплеровского сдвига при общественных движениях. След тензора , видимо, является четырёхвектором общественного развития. Удивительна только принятая метрика - - - -. Такая даже Стивену Хокингу не снилась.

С уважением, Джон Локк.

P.S. После прочтения, мне захотелось эту матрицу разом перезагрузить.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 12:22:32 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1208 : 21 Сентябрь 2006, 12:25:16 »
Они же в данном случае наибольшую пользу приносят всего лишь тем, что до предела оттеняют все тот же наш нынешний маразм.
Cовершенно согласен с Вами.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1209 : 21 Сентябрь 2006, 12:36:54 »
:) :) Надеюсь, что нормальное уважение между нами, тем не менее, сохранится.
До тех пор пока это будет взаимным...)))))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1210 : 21 Сентябрь 2006, 12:43:01 »
...
:) Эдик, телефончик где? Ну в смысле журналисточки той. Иначе я решу, что Вы не выполняете политических обещаний. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1211 : 21 Сентябрь 2006, 12:46:37 »
Дело в том, что корни возможных и всевозможных ошибок находятся глубже того уровня, на котором происходит всякая деятельность: физическая, психическая и ментальная - то есть в подсознании. Потому и говорят в народе: благими помыслами дорога в ад стелится. И жизнь до сих пор лишь подтверждала её истинность (меткость) на все 100%
Увы. Это так.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1212 : 21 Сентябрь 2006, 12:59:08 »
Нет не лично Вы, а коммунисты? Кто дал право или выдвинул вас в авангард? Вы свое отшагали. теперь илдите тихонько в строю и ..."Разговорчики...!!!!!!"... интеллигеньного человека всегда как минимум удивляет стремление прошмыгнуть, втереться и тут же возглавить... ребят.. не лезьте в герои пока не позовут... Матросовых из вас не получилось, после драки поздно кулаками-то махать...
 Да и времени у вас было предостаточно... мож пора совесть иметь? Хорошо... наработали....
А я в общем-то и есть коммунист. Точно такой же, как Богданов, Ефремов или Вернадский. А в авангард коммунистов выдвигает естественное развитие буржуазного общества. Помимо политической части конституции сегодня потребовалась вторая её часть - социально-экономическая. Поскольку, в её отсутствие, общество не способно двигаться дальше. Не может же оно навсегда застыть на рубеже XVIII и XIX веков, когда писалась Декларация Независимости. В этом и суть дела. А возглавлять я никого не намереваюсь. Люди сами придут к пониманию. Гуртовать народ без объективной причины могут только политические сектанты.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 13:10:50 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1213 : 21 Сентябрь 2006, 13:12:46 »
И это верно,товарищ.
Не издевайтесь над людьми, уважаемый Каратель Тварей. Вы же видите - у Вашего собеседника серьёзные проблемы.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1214 : 21 Сентябрь 2006, 13:14:13 »
А я в общем-то и есть коммунист.
сочувствую, хотя главное-то не в этом, а в том что далее вы излагаете довольно правильно, за исключением, как мне кажется этой фразы: "...в авангард коммунистов выдвигает естественное развитие буржуазного общества." Думаю, что вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, что есть... развитие общества требует честных профессионалов, порядочных прагматиков, жестких и дипломатичных одновременно руководителей. А коммунисты они будут или беспартийные - это не суть...

Кстати, на bmastere новый раздел, где каждый может высказать свой взгляд, принять решение в качестве руководителя мирового правительства. Каму интересно милости прошу:

http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=32
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 13:16:19 от Стрелок »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1215 : 21 Сентябрь 2006, 13:21:41 »
Думаю, что вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, что есть... развитие общества требует честных профессионалов, порядочных прагматиков, жестких и дипломатичных одновременно руководителей. А коммунисты они будут или беспартийные - это не суть...
Это верно. Но профессионалы, лишённые ясной позитивной идеи у нас есть и так. Это советники президента России, к примеру. Является ли человек членом КП или нет, он должен ясно видеть перспективу, не замыкаясь в текучке данного момента истории.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 13:23:55 от Джон Локк »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1216 : 21 Сентябрь 2006, 13:42:47 »
Это верно. Но профессионалы, лишённые ясной позитивной идеи у нас есть и так. Это советники президента России, к примеру. Является ли человек членом КП или нет, он должен ясно видеть перспективу, не замыкаясь в текучке данного момента истории.
Т оопять вы безаппеляционно выдаете желаемое за действительное... кроме того просто профессионалов навалом, а вот "честных профессионалов, порядочных прагматиков, жестких и дипломатичных одновременно руководителей"

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1217 : 21 Сентябрь 2006, 15:03:15 »
оопять вы безаппеляционно выдаете желаемое за действительное... кроме того просто профессионалов навалом, а вот "честных профессионалов, порядочных прагматиков, жестких и дипломатичных одновременно руководителей"
А вот это и есть "профессионалы с идеей", которых я противопоставил безыдейным профессионалам. Идея делает человека честным, порядочным и дипломатичным. Человек без идеи легко поддаётся страху, корысти и слабости. Честность политика - это не абстрактная любовь к народу, а его точность и последовательность при выполнении и постановке стратегических задач.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1218 : 21 Сентябрь 2006, 15:12:36 »
А вот это и есть "профессионалы с идеей", которых я противопоставил безыдейным профессионалам. Идея делает человека честным, порядочным и дипломатичным. Человек без идеи легко поддаётся страху, корысти и слабости. Честность политика - это не абстрактная любовь к народу, а его точность и последовательность при выполнении и постановке стратегических задач.
Причем тут идея-то? Есть идея или нет это без разницы, важно честен человек или нет... можно быть с идеей таким подонком... и без идеи порядочным человеком... само по себе наличие идеи(коммунизма или демократии) не делает человека честным или чистым... длдя верующих - идея Бог, для неверующих - Разум... и не надо городить огород втирая идеи в ослабленные бездуховностью и голодухой интеллекты простых граждан. Все просто! Никакой коммунизм не сделает из подонка джентльмена.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1219 : 21 Сентябрь 2006, 15:17:04 »
Вот, к примеру, взгляните на нашего уважаемого Самсона. Политиком он, покамест, быть не может. Почему? Я отвечу: им владеет привитая с детства "непримиримая классовая ненависть". Политик, которому ненависть застит глаза, абсолютно слеп. Он лишён свободы манёвра. Холодный и беспринципный профессионал легко справится с ним. КПСС требовала от своих последователей пролетарской фанатичности именно для того, чтобы легко управлять ими. И, когда он полемизирует со мной, это не он говорит. Это говорят в нём его учителя, предавшие идею, извратившие её, опозорившие перед мыслящими людьми всего мира, убившие в России разум, совесть и волю к жизни. Учителя до сих пор, уже из могилы, всё ещё цепляются за его сознание. И я говорю этим учителям - оставьте человека, ему ещё жить. Знаете. почему я не участвую в теме "дела коммунистов сегодня"? Потому, что я знаю, что это за дела. Это дела Ельцина, Чубайса и иже с ними. Достойных продуктов социалистической системы воспитания коммунистических кадров. И те, кто сегодня бродят под красным знаменем отличаются от Ельцина одним - они ещё не достигли даже его уровня понимания ситуации. Не говоря уже о том, чтобы перерасти его. Они не научились даже воровать. И им очень далеко до того, чтобы встать на путь исправления после этого.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #1219 : 21 Сентябрь 2006, 15:17:04 »
Loading...