Хромает ритмика. Хромает.С уважением, Джон Локк.
Трудно вам, англясяксам, быть вами, англасяксямиу.
Джон, почитай-ко А.С.Пушкина - "Сказку о Попе
и его работнике Балде". Постарайся разыскать на языке оригинала. И тебе многое проястнится с "ритмикой".
..........................................................................
Будучиздеся недавно, вот что интересно. Здеся, на "большом форуме", оказывается практически все кроме меня друг друга знают! Знают подробно и досканательно, особ. "Джон Локк".
Знают морально-политические и волевые качества друг друга:
Почто Бергсона обзываете? Товарищ подкован политически, возможно, и поболее Вас. Бергсон будет использовть себя там, куда его позовёт пролетарская совесть. С уважением, Джон Локк.
Знают послужные списки и общественно-семейное положение:
Можно, конечно, уважаемого Оven'a припахать к этой задаче, чтобы изменил Универсуму, и развёлся с ним наконец. С уважением, Джон Локк.
Так чего ж вы тогда как дураки валяете?! "Объясняете", сотнями страниц, дуруг дуругу "коммунизм на польцах"?! А сами-то, к дружке друг чуть ли ни под кровать залезли! Всю подноготную поперевыведывали.
Нет, ребята, так не пойдёт. Дураки в другой деревне, вернее, в кантри.
Напомню, что после получения фактических первых сводок о гитлеровском наступлении, пришлось срочно переписывать с красными словами "Вставай, страна огромная". А этот суперхит положили в архивы, чтобы не позориться. С уважением, Джон Локк.
- Ну склепал, склепал "конструкцию", припаял словцо "позориться". Но... - один взмах моих ресниц, и всё рассыпалось как каркточный домик. "А ниточки-то гнилые".
Глазки да ушки, ушки да глазки!...
Давай мне ответ про сибирские города, мож там "справишься".
ШИШИГА.