Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 640082 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #1760 : 19 Октябрь 2006, 12:29:21 »
Очень здравая мысль, я же считаею, что разность подходов к решению проблем должна быть внутри системы власти, системы принятия решений... ир неважно какой подход коммунистический, капиталистьный или консервативный... важно чтобы был найдет тотпуть корорый приведет к максимально эффективному решению проблемы...
Я предлагаю лево-центристский. Пусть радикальный, кстати намного более радикальный, чем ленинский большевизм, но центристский. Плюрализм в политике - конечно. Но только до тех пор, пока оппонент не схватился за винтовку. Схватился - полезай в кузов.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #1760 : 19 Октябрь 2006, 12:29:21 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #1761 : 19 Октябрь 2006, 13:50:19 »
Тогда молитесь. :) Но уверяю, этого не произойдёт. Несбыточен их план. И я указывал, почему. Если не доверяете моим выводам, смело натягивайте простыню и ползите к новодевичьему.
Я бы предложил это Бергсону и иже с ним... 17 год уже не прокатит и на халяву власть не поучить...))) Слишком много мы знаем о коммунизме, чтобы опять залезть в эту канаву...

В том и дело. Я показываю товарищам, что они зря тратят время и надежды. И в то же самое время существует множество вполне проходных вариантов, которыми они могут достичь своей цели - улучшения жизни народа.
Вы наивно полагаете, что это их цель? Если бы это была их цель, они бы претворяли ее в жизнь, а не подтачивали государство изнутри...  ведь и вы согласны, и мало того сами говорите, что " существует множество вполне проходных вариантов, которыми они могут достичь своей цели - улучшения жизни народа." ТОлько не в этом их 2цель, а в приходе к власти, чтобы самим жировать ...все просто.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1762 : 19 Октябрь 2006, 13:53:16 »
Я бы предложил это Бергсону и иже с ним... 17 год уже не прокатит и на халяву власть не поучить...))) Слишком много мы знаем о коммунизме, чтобы опять залезть в эту канаву...
Тогда Вы сами себе противоречите. Пугаете меня обходом со стороны аутсайдеров. Конечно, никакого 17ого в помине не будет. Ребята могут мечтать хоть всю жизнь, но ничего им на принятом ими пути не обломится.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1763 : 19 Октябрь 2006, 13:54:43 »
Я предлагаю лево-центристский.
Я предлагаю по Уму... но нормальным, адекватным людям надо сесть за стол и найти из всех решений и предложений, решение и предложение самое верное... устраивающее как минимум большинство и самое эффективное в ситуации... а "кто с мечом..., тот от меча..."...  
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1764 : 19 Октябрь 2006, 13:58:33 »
Вы наивно полагаете, что это их цель? Если бы это была их цель, они бы претворяли ее в жизнь, а не подтачивали государство изнутри...  ведь и вы согласны, и мало того сами говорите, что " существует множество вполне проходных вариантов, которыми они могут достичь своей цели - улучшения жизни народа." ТОлько не в этом их 2цель, а в приходе к власти, чтобы самим жировать ...все просто.
Цели конкретного человека могут быть нечисты. Цели общественного движения и подавляющего большинства его адептов чисты всегда. Даже фашистского, например. Каждый фашист убеждён в том, что он хочет сделать мир лучше. А вот то, что этого на практике не происходит - результат теоретических ошибок при формировании цели движения. Даже сторонники Асахары, проводя химатаку в метро, были наверняка убеждены, что они спасают человечество. Вождь их, может быть, и бесчестный человек (хотя навряд ли - он просто безумец), но его движение было направлено на благие цели. Просто дорога в ад уложена именно благими пожеланиями. Если пожелания содержат ложные посылки.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1765 : 19 Октябрь 2006, 13:58:48 »
Тогда Вы сами себе противоречите. Пугаете меня обходом со стороны аутсайдеров.
Не противоречу и не пугаю, а предупреждаю, о том, что если вы вместе "Берг и Ко" вдруг все-таки сможете создать условия для прихода к власти, то они вас в течении пары лет расстреляют, как "врага народа"...)))))) И все..))))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1766 : 19 Октябрь 2006, 13:59:29 »
Я предлагаю по Уму...
Рад Вашей уверенности. :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1767 : 19 Октябрь 2006, 14:02:09 »
Цели общественного движения и подавляющего большинства его адептов чисты всегда.
)))))))))))))))) без комментариев... с чистыми такими помыслами и святой верой отправлять в печи народ - это еще суметь надо...может проще все? Подумайте основательней...))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1768 : 19 Октябрь 2006, 14:03:24 »
нормальным, адекватным людям надо сесть за стол и найти из всех решений и предложений, решение и предложение самое верное... устраивающее как минимум большинство и самое эффективное в ситуации...
А это никогда не лишне. Кстати, всей нашей политической братии не лишне было бы собраться где-нибудь и испить чашечку пива. За чашечкой все вопросы выглядят проще. Заодно можно глянуть челу в глаза и посмотреть, не горит ли в них дьявольский огонёк жаждовластия. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1769 : 19 Октябрь 2006, 14:05:45 »
Рад Вашей уверенности. :) :)
Не увекренности а необходимости... только понимаю я и довольно точно, что это дело далекого будущего... люди просто не готовы пожертвовать  своими амбициями ради общего блага,  и всего лишь амбициями, даже не собственностью, не деньгами и  жизнью, только амбициями...))))))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1770 : 19 Октябрь 2006, 14:06:29 »
без комментариев... с чистыми такими помыслами и святой верой отправлять в печи народ - это еще суметь надо...может проще все? Подумайте основательней...))
А это всегда так и делалось. Например, когда отцы жгли соратника Бруно, они защищали общественное спокойствие, веру от ереси, истину от нападок. Они были абсолютно уверены в своей правоте и считали себя добрыми людьми, которых обстоятельства вынудили на этот шаг. А основы учения - читайте библию, она всех зовёт к свету и нравственному улучшению. :) :)

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 14:12:02 от Джон Локк »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1771 : 19 Октябрь 2006, 14:07:26 »
Кстати, всей нашей политической братии не лишне было бы собраться где-нибудь и испить чашечку пива. За чашечкой все вопросы выглядят проще. Заодно можно глянуть челу в глаза и посмотреть, не горит ли в них дьявольский огонёк жаждовластия. :)
Там цели другие..))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1772 : 19 Октябрь 2006, 14:09:37 »
люди просто не готовы пожертвовать  своими амбициями ради общего блага,  и всего лишь амбициями, даже не собственностью, не деньгами и  жизнью, только амбициями...))))))
Да! Но есть основания полагать, что это не всегда и не совсем так. И есть способ зацепиться за это. Иначе Россия скоро останется только в учебниках истории.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1773 : 19 Октябрь 2006, 14:11:15 »
Там цели другие..))
За чашечкой пива у всех нормальных мужиков откуда ни возьмись вырисовываются общие цели. И в огромных количествах. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1774 : 19 Октябрь 2006, 14:11:36 »
без комментариев... с чистыми такими помыслами и святой верой отправлять в печи народ - это еще суметь надо...может проще все? Подумайте основательней...))
А это всегда так и делалось. Например, когда отцы жгли соратника Бруно, они защищали общественное спокоствие, веру от ереси, истину от нападок. Они были абсолютно уверены в своей правоте и считали себя добрыми людьми, которых обстоятельства вынудили на этот шаг.
)))) Кроме иронии у меня это ничего не вызывает... и "ничего личного" ...))))))))))))))))))))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1775 : 19 Октябрь 2006, 14:13:18 »
люди просто не готовы пожертвовать  своими амбициями ради общего блага,  и всего лишь амбициями, даже не собственностью, не деньгами и  жизнью, только амбициями...))))))
Да! Но есть основания полагать, что это не всегда и не совсем так. И есть способ зацепиться за это. Иначе Россия скоро останется только в учебниках истории.
Я для того и здесь ищу тех с кем можно разговаривать..

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1776 : 19 Октябрь 2006, 14:13:54 »
Кроме иронии у меня это ничего не вызывает... и "ничего личного" ...
Не доверяете искренности святых деятелей? Зря. Вам бы в их шкуре побывать на минутку. Впечатлений был бы вагон и маленькая тележка.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1777 : 19 Октябрь 2006, 14:15:29 »
Не доверяю... "ищите Женщину"... или предмет ее заменяющую)))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #1778 : 19 Октябрь 2006, 14:19:50 »
предупреждаю, о том, что если вы вместе "Берг и Ко" вдруг все-таки сможете создать условия для прихода к власти, то они вас в течении пары лет расстреляют, как "врага народа
Не успеют. Здесь их точно опередят. :) Причём не я, а другие желающие из длинных списков.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1779 : 19 Октябрь 2006, 14:22:16 »
предупреждаю, о том, что если вы вместе "Берг и Ко" вдруг все-таки сможете создать условия для прихода к власти, то они вас в течении пары лет расстреляют, как "врага народа
Не успеют. Здесь их точно опередят. :) Причём не я, а другие желающие из длинных списков.
Ды, Троцкий с Бухариным и другими "верными ленинцами" тоже так думали...

Большой Форум

« Ответ #1779 : 19 Октябрь 2006, 14:22:16 »
Loading...