С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Ну дак и я согласен. Я со всем согласен. я же вам говорил.
Тогда объясните, как число, которое заведомо меньше 0,3 эВ у вас получается 30 МэВ?
Ну и вы тогда объясните, как число, которое заведомо меньше 0,3 эВ у вас получается хотя бы 2.05 эВ?
МЕНЬШЕ, ЧЕМ 2,05!!! Вы понимаете, что если вы весите меньше 100 кг, то вы весите и меньше тонны?!Там стоит mv < 2,05 эВ. Меньше 0,3 это и меньше 2,05.
Меньше, чем 2.05 это и 2.04Но это больше, чем 0.3
Теперь же вы почему-то из того, что что-то меньше, чем 2,05 делаете вывод, что оно уж точно не меньше, чем 0,3?
Не что-то, а конкретно 2.04 не меньше, чем 0.3А вы считаете, что 0.3 больше, чем 2.04?Я вас проздравляю.
Т.е. вы где-то в пдг нашли, что масса электронного нейтрино 2,04 эВ?Пару дней назад вы понимали, что меньше 2,05 это может быть и ноль, а сегодня вы почему-то решили, что меньше 2,05 - это уж точно 2,04... Да что с вами такое?
С каких это таких рыжиков железно и 100%-но установлено наличие массы электронного нейтрино?Да, в PDG она записана, как 2 эВ. Да, существуют массы, полученные экспериментально для мюонного и таонного нейтрино. Причём, два последних, там к массе нет вопросов никаких.А вот к электронному нейтрино - есть.(И не надо мне тут втирать про ослилляции, я в курсе). (Это к "ортам", если они тут появятся).Достаточно взглянуть на процесс получения экспериментальных значений массы электронного нейтрино.Теперь - да, эта масса равна 2 эВ. Ну и кто положит свою буйную головушку, что она и дальше не будет уменьшаться?Если у электронного нейтрино будет доказана вполне конечная масса, что всё, капец, кладём голову на рельсы - масса такая-то. То тогда и моей гипотезе тоже пипец. Причём, пипец гораздо больший, чем в случае с барионами CCC и/или SCC.
Вы полагаете, что мне время девать некуда? Глубоко ошибаетесь.
Т.е. вы где-то в пдг нашли, что масса электронного нейтрино 2,04 эВ?
Конечно, дискуссии с ортами - это ведь очень вредно - можно обнаружить несостыковки в своей гипотезе с экспериментом...
ЧитайтеДаже не 2.04 , а просто 2.Читать умеете?
С каких это таких рыжиков железно и 100%-но установлено наличие массы электронного нейтрино?Да, в PDG она записана, как 2 эВ. Достаточно взглянуть на процесс получения экспериментальных значений массы электронного нейтрино.Теперь - да, эта масса равна 2 эВ. Ну и кто положит свою буйную головушку, что она и дальше не будет уменьшаться?
Пытаетесь превратить в балаган?
Пытаетесь превратить в балаган? Читайте прикреплённую тему. поднимаю специально для вас.
Дорогой товарищ aid, вы довольно нагло игнорируете вот эти цифры из ресурса PDG:Такое ваше поведение иначе, как троллингом назвать трудно. Причём, троллингом довольно приличной толщины.Вы и дальше намерены не замечать этих цифр ресурса PDG?
Да, в PDG она записана, как 2 эВ.Достаточно взглянуть на процесс получения экспериментальных значений массы электронного нейтрино.Теперь - да, эта масса равна 2 эВ. Ну и кто положит свою буйную головушку, что она и дальше не будет уменьшаться?
В смысле - что я нарушаю правила форума? Давайте так - если кто-то из трех человек (Антуан, Иеом или Петрович) скажет, что это я превращаю тему в балаган или нарушаю какие-то правила, то я уйду из темы и вы будете и дальше писать, что "орты ссат сюда заходить".
Просто, я оставляю за собой право реагировать на такое поведение определённым образом. Надеюсь, вы будете не против?