Дак чё признавать-то, я не понял?
Пишите хоть 0.3 , хоть 0.5, хоть литру - мне всё равно. Я со всем согласен.
Я вам только что перечислил три пункта по трём числам, соответствующим массам трёх ароматов нейтрино. Они записаны в пдг. Чёрным по белому. Или вы с этими числами не согласны? Так так и говорите, что вы с ними не согласны.
Ну что же, придется мне рассказать вам байку про семью Ивановых.
Решили определить среднюю массу члена семьи Ивановых. Определяли следующим способом - загнали жд-состав, в котором была семья Ивановых, на огромные весы с кратностью 10 тонн. Потом каждый из членов семьи выходил по очереди из состава и смотрели изменение показаний весов. Изменения показаний не зарегистрировали и сделали совершенно правильный вывод - средняя масса в семье Ивановых меньше 10 тонн.
Потом семья Ивановых вместе встала на весы для взвешивания багажа и на этих весах суммарная масса оказалась меньше 200 кг.
Ученый Иванов путем вычислений по своей гипотезе пришел к выводу, что средняя масса члена семьи Ивановых тринадцать тонн. А что - всего на 30% выше верхнего предела, определенного взвешиванием Ивановых в жд-составе.
А на то, что суммарный вес Ивановых меньше 200 Иванов внимания не обращает, т.к. для его гипотезы это не выгодно. Он всем показывает результат, что средний вес Иванова меньше 10 тонн.
Вот такая примерно у вас ситуация. Не в полтора раза ваш результат выше следующего из эксперимента, а на 8 порядков. Просто вы выбрали себе эксперимент с низкой точностью. А на высокую закрываете глаза.
А если не согласны, то укажите на мою ошибку: m1+m2+m3<0.3 эВ.
P1+P2+P3=1
Как может быть (Р1m1
2+ Р2m2
2+ Р3m3
2)
0,5=31*10
6 эВ?