Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18749 раз)

Ольга

• Гость
Ольга, поднимете, тогда, вопрос о закрытии исламского подраздела. Буду вам только признателен.

Ну опять Вы невнимательно прочитали. :) Речь идет о форуме на ислам ру. А не об этом. :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26

А письмо и не придет  ::) Там регистрация без активации. Я вот уже второй день лицезрею вас в качестве последнего зарегистрированного пользователя. Неужели вам самой этого не видно, раз вы открываете первую страницу форума?

Только когда я пытаюсь зайти- мне пишут:

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

На днях у меня выходило то же самое.

самозабаньтесь -*'

Судя по тому, как вы любите объективность в ваших постах, остается лишь следовать вашему совету. :)

Особенно как вы ловко "не заметили" ответ на ваш вопрос:
№137 на стр.10
Ислам безусловно признает рабство. Как отвратительное явление, дошедшее от язычников и поощряемое христианами.
И умело вырезали из цитаты:
Уважаемые христиане видимо "забыли", что по сравнению с рабовладельческим строем христианства вплодь до 20 века мусульманское рабовладельчесвто вообще не имело места.

оставив лишь
вплодь до 20 века мусульманское рабовладельчесвто вообще не имело места

Что там вы говорили о хитром демагоге?
Я по крайней мере до такого не опускался.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7371/-8110
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Не одна другая религия не сравнится даже близко с океанами пролитой крови христианами. Христиане мало того, что жесточайше воевали в своей Европе, они ещё захватили три материка, почти полностью истребив или обратив в рабство их население, да ещё почти пятьсот лет держали в рабстве Африку и Азию. Кого поставить рядом с ними? Да и сейчас они продолжают свою политику угнетения, в косметически изменённом виде.       
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Ольга

• Гость
Вы ведь про католиков? А это далеко не все христиане. И они изначально отошли от истинного христианства.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
      Не одна другая религия не сравнится даже близко с океанами пролитой крови христианами. Христиане мало того, что жесточайше воевали в своей Европе, они ещё захватили три материка, почти полностью истребив или обратив в рабство их население, да ещё почти пятьсот лет держали в рабстве Африку и Азию. Кого поставить рядом с ними? Да и сейчас они продолжают свою политику угнетения, в косметически изменённом виде.       

Совершенно верно.

Вы ведь про католиков? А это далеко не все христиане. И они изначально отошли от истинного христианства.

Протестанты (англичане) еще хлеще.

Православные русские тоже истребили несколько народов, например, чудь, угнетали и угнетают всех кого могут. Империалистические притязания этого государства тоже широко известны.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Перед войной на всей территории СССР было около 1000 православных приходов; за два года великой отечественной войны, на небольшой европейской части СССР подпавшей под оккупацию Гитлер открыл 8000 православных приходов, в которых служили не офицеры СС, а наши православные батюшки, получившие сан по всем правилам у московской патриархии. Нынешний патриарх Алексий Второй принимал участие в освещении немецких орудий обстреливавших Ленинград, вербовал в армию Власова военнопленных по концлагерям. Такой чудовищной аморалки ни одно католичество себе не позволяло.   

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 19:27:02 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
      Перед войной на всей территории СССР было около 1000 православных приходов, за два года великой отечественной войны, на небольшой европейской части СССР подпавшей под оккупацию Гитлер открыл 8000 православных приходов, в которых служили не офицеры СС, а наши православные батюшки, получившие сан по всем правилам у московской патриархии. Нынешний патриарх Алексий Второй принимал участие в освещении немецких орудий обстреливавших Ленинград, вербовал в армию Власова военнопленных по концлагерям. Такой чудовищной аморалки ни одно католичество себе не позволяло.   

У Вас есть доказательства? Я не верю.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Их есть у меня: http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm
     Относительно количества приходов во время и на кануне войны – энциклопедия «КиМ».
     Не верить вы можете, я, полагая, кому у годно, но не самому патриарху Алексию публично в интервью «Известим» признавшемуся, что работа в годы оккупации под началом О.Киселёва, который как нам говорит история Второй мировой войны, был личным духовником Власова. Не верить воспоминаниям разъездов Алексия Второго по концлагерям вы тоже вряд ли сможете.         
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Православные русские тоже истребили несколько народов, например, чудь, угнетали и угнетают всех кого могут. Империалистические притязания этого государства тоже широко известны.
Что за чушь. Даже в школе учат, что чудь, весь, меря - это, в прошлом, часть русского народа. Произошла обычная мирная ассимиляция, а не уничтожение. И какие-такие империалистические притязания могут быть у страны, никогда не имевшей заморских колоний (в отличие от всей Европы). Только соседи, внешние дела с к-ми весьма трудно отличить от внутренних. Если что и было (навроде областей Польши 1939 г., оттяпаных ею у нас в 1920), дык с волками (западными) жить - по волчьи выть. Иначе сожрут.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
      Перед войной на всей территории СССР было около 1000 православных приходов, за два года великой отечественной войны, на небольшой европейской части СССР подпавшей под оккупацию Гитлер открыл 8000 православных приходов, в которых служили не офицеры СС, а наши православные батюшки, получившие сан по всем правилам у московской патриархии. Нынешний патриарх Алексий Второй принимал участие в освещении немецких орудий обстреливавших Ленинград, вербовал в армию Власова военнопленных по концлагерям. Такой чудовищной аморалки ни одно католичество себе не позволяло.   

"Верю - не верю", это любимая православная игра.

Церковь разрушает мифы о войне

Алексей ЧЕБОТАРЕВ

В четверг в Москве под эгидой Русской православной церкви состоялась конференция, посвященная 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, "За други своя: Русская православная церковь и Великая Отечественная война". В форуме приняли участие патриарх Алексий II, представитель президента в Центральном округе Георгий Полтавченко, члены Совета федерации и депутаты Госдумы. Практически каждое выступление историков - как церковных, так и светских - начиналось с рассказа об открытии храмов и возрождении церковной жизни на оккупированной немцами территории.

Святейший патриарх Алексий II открыл конференцию. Отметив патриотический дух Священноначалия, патриарх сообщил, что к 60-летию Победы все церковнослужители-фронтовики будут награждены новым церковным орденом - Святого князя Дмитрия Донского. Алексий II вспомнил о своих детских впечатлениях:

- Когда в годы войны многие наши соотечественники из центральных областей России были вывезены фашистами в Эстонию и помещены в лагеря, духовенству города Таллина было позволено духовно окормлять этих людей. Меня, тогда еще мальчика, мой родитель брал на богослужения, которые он совершал в этих лагерях.

Алексий рассказал о духовном подъеме среди узников и желании креститься. В заключение Алексий II призвал историков серьезно и объективно, "без мифотворчества", отнестись к исследованию вклада церкви в победу над фашизмом.

Участники конференции так и поступили. Выяснилось, что немецко-фашистские захватчики открывали на оккупированных советских территориях храмы, а "красные партизаны" убивали служивших там священников. Как сообщил архиепископ Львовский и Галицкий Августин (Маркевич), только на Украине с приходом немцев было открыто 5400 храмов, началась хиротония священников и архиереев, "то есть полностью восстановилась деятельность канонической церкви". И хотя многие храмы были открыты стихийно, силами самих верующих, однако немецкие оккупанты тоже открывали храмы. По данным церковного историка протоиерея Владислава (Цыпина), всего за два года немецкой оккупации было открыто 10 000 православных храмов. В Белоруссии "только в Минской епархии при немцах открыли 120 храмов и были полностью восстановлены шесть православных епархий". Все выступавшие историки неоднократно упоминали о фактах "убийства священников красными партизанами", однако без конкретных примеров и цифр. А протоиерей Владислав (Цыпин) признался "Известиям", что у него "нет достоверных сведений о партизанских расправах", зато он знает о том, что 27 священников и епископ были убиты во время фашистской оккупации украинскими националистами. Он отметил, что немцы позволили открыть далеко не все храмы - некоторые использовались для содержания пленных и хозяйственных нужд. Кроме того, он сообщил, что в 1943 году Собор РПЦ постановил отлучать от церкви сотрудничавших с оккупантами.

Каждое выступление историков завершалось словами о том, что церковнослужители активно помогали партизанскому движению, вдохновляли паству на защиту Родины от фашистов и даже помогали финансово - так, Почаевская лавра на Западной Украине пожертвовала Советской армии в 1944 году несколько миллионов рублей. Но после освобождения Украины от фашистов к 1945 году советские спецслужбы закрыли 577 храмов.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:20:41 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
ну и что вам не нравится,все это говорит только о том,насколько
"народ-богоносец"
ненавидел коммунистов
использовал любую возможность,
чтобы возродить христианство, любым способом,
то есть в немцах  народ видел, меньшее зло,чем в коммунистах.

Ну что за фантазии?
Вы сами-то, проложа руку на сердце, в это верите?

Если бы "народ-богоносец" ненавидел коммунистов, то и коммунистов бы никаких не было.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
ну и что вам не нравится,все это говорит только о том,насколько
"народ-богоносец"
ненавидел коммунистов
      Вот оно ваше признание! Дорогого стоит. Конечно, ради господства над своим народом можно вступить в сговор и с его врагами. Все советские граждане как один кровь проливали, жизни свои клали за победу, а Мальчиш-плохиш lap в это время получал бочку варенья и корзину печенья, объясняя это какими-то высшими соображениями. Да, lap, вам фашисты ближе, чем советские ветераны, и вы можете понять чувства генерала Власова.  Были вы всегда таким, и останетесь, ибо «вера» ваша принесена извне, на погибель России.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:59:09 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
"народ-богоносец"
ненавидел коммунистов
      Занимавшие населённый пункт фашисты первым делом вешали всех коммунистов, а вторым открывали православные храмы. Сразу видно кто с кем и на какой стороне воевал. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Вы подменяете понятия, и делаете это не умно,
потому как ненависть к христианству застилает глаза,
а фашисты ближе к вам,
 я например разницы между фашистами и большевиками не вижу. Большевики это трижды фашисты,никакие фашисты так не уничтожали народ, как большевики

для вас христианин и фашист слова синонимы
а для меня фашист-коммунист синонимы
      Да я-то, неизвестный Бергсон неважен, вы о блокадниках подумайте; ведь люди на голодную смерть сами себя обрекли, чтобы такие выродки как вы не победили. Что это, «клиника», или зоология - сами решайте.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      С одной стороны весь советский народ, добровольно жертвовавший жизнью ради защиты отечества, с другой такое отребье как вы, готовое на любую подлость ради выгоды от врага. Вот и весь расклад.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Милый друг

• Гость
      С одной стороны весь советский народ, добровольно жертвовавший жизнью ради защиты отечества, с другой такое отребье как вы, готовое на любую подлость ради выгоды от врага. Вот и весь расклад.

Мир не состоит только из белой и чёрной красок

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Да ,чего вы так завываете патетически,
христиане на смерть обрекли }"]

такие как вы и обрекли,коммуняки

вы что не понимаете, что все беды России
только от одного, страна не христианская,
выжгли христианство,каленым железом за 70 лет,
потом создали  ОАО РПЦ с продажными попами-коммунистами.да гебистами,
абсолютно специально, чтобы дискредитировать идею христианства в корне, потому и называю вас фашистами-сатанистами,
поздравляю получилось,
 всего 3% от населения страны христиане,...

Вы во всем правы, кроме того, что "получилось". Поинтересуйтесь историей РИПЦ(Русской Истинно православной (катакомбной) Церкви). Ни черта у них не получилось по большому счету. Поэтому и понадобилось поглощать РПЦЗ - чтобы придать себе видимость легитимности, но и это не получилось. Поглотили только часть - РПЦЗ(Л), которую удалось отколоть от РПЦЗ в 2000 году. Распиарили, конечно, что вся РПЦЗ к ним перешла, но это такая же ложь, как и все, что они говорят.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.

Бергсон, полно врать-то! "Весь советский народ"! Даже совершенно советские, с полностью промытыми мозгами и партбилетами сдавались в плен и переходили на сторону немцев. Или "советский народ" - это процентов 15-20 от населения СССР?

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
а фашисты ближе к вам,
 я например разницы между фашистами и большевиками не вижу. Большевики это трижды фашисты,никакие фашисты так не уничтожали народ, как большевики

Да я-то, неизвестный Бергсон неважен, вы о блокадниках подумайте; ведь люди на голодную смерть сами себя обрекли, чтобы такие выродки как вы не победили. Что это, «клиника», или зоология - сами решайте.

Это кто сам себя на голодную смерть во время блокады обрек? Горожане? Почитайте собранные в двух томах архивные документы, объединанные названием "Неизвестная блокада". Ленинградцы призывали власти, лопавшие пайки втихаря в Смольном, сдать город. Моя бабушка - блокадница, рассказывала, как чудoм избежала участи быть съеденной...
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Милый друг

• Гость
а фашисты ближе к вам,

Это кто сам себя на голодную смерть во время блокады обрек? Горожане? Почитайте собранные в двух томах архивные документы, объединанные названием "Неизвестная блокада". Ленинградцы призывали власти, лопавшие пайки втихаря в Смольном, сдать город. Моя бабушка - блокадница, рассказывала, как чудoм избежала участи быть съеденной...

Да люди выживали вопреки. Вопреки немцам и вопреки коммунягам. Я думаю, никто из блокадников не мечтал о таком своём голодно-смертельном подвиге.

Большой Форум