Андрей,.ну.я.предложил.вместо.главной.формулы.СТО,
о.зависимости.энергии.от.субсветовой.скорости,.простую.эмпирическую.формулу
энергетической.асимптоты.
И.предложил.метод.ее.экспериментальной.проверки.
СТО настолько хорошо проверена, что пытаться вносить в нее поправки, на мой взгляд, заведомо обречено на неудачу. Многие "альты" думают, что опыт Майкельсона-Морли это основное, на чем основана СТО. Нет, это не так. Опытов огромное количество, и везде в области своей применимости СТО сходится с экспериментом.
Да, СТО не точна, она не учитывает гравитацию. ОТО включает в себя СТО. ОТО переходит в СТО в случае плоского пространства.
Более точная теория пространства-времени, я считаю, должна включать в себя как СТО так и ОТО. Что и достигнуто у меня в теории. Причем, это получилось сделать не используя постулаты СТО и ОТО. И в рамках этой же теории получилась квантовая механика, и получились все локальные симметрии стандартной модели. Есть все то, что ожидается от единой теории поля.
На данный момент, мне не известна ни одна другая сравнимая теория.
Мою теорию пока не принимают и даже не рассматривают. В первую очередь, думаю, из-за ее философских следствий.
Ну и то что автор не имеет имени в научном сообществе, тоже вносит свой вклад в фактическом отказе от рассмотрения теории.
Ничего, продолжаю потихоньку развивать теорию, вода камень точит.
При этом, я не утверждаю что моя теория верна и все такое. Я заявляю, что в моей теории отсутствуют какие-либо известные мне ошибки, что я не вижу где она противоречит СТО, ОТО и КМ, и что в ней есть новые предсказания и теория является фальсифицируемой.