Вообще, соглашусь с Александром. Надо обратить внимание на самое начало. И именно его разжевать до нормального состояния, чтобы могли понять нормальные люди. Вы же не собираетесь кичиться недоступностью понимания? Верно?
Так уже. То видео, что снято - это максимально разжеванное изложение части основ теории. Куда его упрощать дальше не вижу.
Я вот тоже постарался именно так и сделать видео со схемами. Ссылка у вас в личке.
Да, я его посмотрел. Но у вас сама идея простая. У меня же не получается рассказать все идеи теории за одно видео. Точнее, это можно, но тогда это будет практически никому не понятно, слишком высокая информационная насыщенность. Вот поэтому я собираюсь сделать ряд видео, в каждом из которых рассказывать о небольшой части теории.
Но самое главное (лично для меня) это наличие нестыковки в смысле гравитона. Обратной ему частицей является максимон Маркова. Он же фридмон. Так что, либо ваша теория, либо -- моя.
Да я вообще, можно сказать, против всего мейнстрима иду. В мейнстриме сейчас как раз поиск теории квантовой гравитации. Ни одна из теорий квантовой гравитации не имеет каких-либо экспериментальных подтверждений. Так что вполне можно заниматься построением теории без квантовой гравитации и быть уверенным, что в этой части не занимаешься построением того, что уже опровергнуто.