Александр тут делает неявное утверждение, которое вообще-то нуждается в доказательстве. А именно, "совершенно.разнородные.взаимодействия". А точно ли они совершенно разнородные? Вообще-то, уже известно что как минимум для части перечисленных взаимодействий утверждение неверно. Построена и хорошо проверена теория электрослабого взаимодействия, объединяющая электромагнитное и слабое взаимодействия.
Какое "объединение"? Словоблудие сплошное! Даже электрическое и магнитное взаимодействие не объединено! F = qQ/r
2 отдельно, а F = II(l/d) отдельно! Покажите где оно объединено!

А на слабое взаимодействия вы даже отдельной формулы не найдёте, а не то что объединённой с электромагнитной. Одни словесные упражнения с объединением!

Таким образом, можно предположить что все четыре фундаментальных взаимодействия являются проявлениями какого-то одного фундаментального поля. Конечно, это ни откуда не следует, и может так получиться что такого поля все же не существует. Однако попытки объединения не останавливаются. И, думаю, есть вероятность со временем именно в рамках моей теории будет выполнено это объединение.
Не покажете формулу сильного взаимодействия, чтобы хоть знать счем объединять придётся! +@>
Далее, в чем смысл такого объединения?
Для ответа на этот вопрос, нужно посмотреть на историю. Первое большое объединение различных сил было выполнено Максвеллом. Он, в рамках одной теории, объединил электрические и магнитные поля, которые до этого рассматривались как во многом как различные силы. Теперь эти поля рассматриваются как разные проявления единого электромагнитного поля. Причем уравнения Максвелла имеют большое практическое значение.
Соответственно, объединение всех фундаментальных сил может привести к существенному росту нашего понимания природы. Более того, есть ожидание что это объединение приведет к возможности описывать любые физические явления в любых физических условиях.
Туфта это у Максвелла, а не объединение! У Максвелла напряжённость всех полей имеет размерность [м/с
2] потому что все "заряды" у него имеют одну и ту же размерность [м
3/с
2], и гравитационный (масса), и электрический, и магнитный. Да что там говорить про напряжённость полей, когда у него и индукции полей имеют ту же самую размерность [м/с
2]. Чо там объединять то было? +@> Давай гамме гравитационной, эпсилону электрическому и мю магнитному разные значения, получаемые чисто экспериментальным путём, и считай шо тебе надо по самостоятельным, а никуда не объединённым формулам! +@>

Вот и всё ваше хвалёное "объединение!!!
Опять таки, в моей теории при всем текущем несовершенстве ее матаппарата уже проглядывает новая физика. И теория уже предлагает ответы на некоторые вопросы на которые ни одна другая теория не может ответить.
Вся ваша хвалёная новая физика заключается в том, что вы х.уй забили на физику уже примерно как лет 100-150, а руководствуетесь чисто математикой в физике. Вы, бля, даже между массой, импульсом и энергией не видите разницы, измеряя и то, и другое, и третье эВами, а у скорости вашей размерность [1]. Вы всё ещё от позора присвоения электрону массы, которой он не может обладать в принципе, нихера не избавились, а что-то о физике вякаете! +@>