Я ж говорю: типично альтовский подход: Вы уже уверовали в то, что Ваша "теория" правильная, а все остальные - неправильные, поэтому они Вам не нужны. Сколько красивых идей сломалось о жестокую реальность 
Альтовский подход, который я наблюдаю на форумах - это полное игнорирование критики и полное отсутствие знаний в физике.
Я к критике отношусь внимательно. Более того, мне как раз не хватает критики. Критика помогает мне развивать теорию. Так, все до единого аргументированные замечания к предыдущей статье у меня учтены в текущей статье.
После Вашего замечания про то что у меня не все в порядке с выводом уравнения Шредингера, договорился пообщаться со специалистом в этой области. У него есть публикации в области СМ и т.п. Несколько часов общались, прошлись по статье и по теории. Понял логику Ваших замечаний и понял какие еще места нуждаются в улучшении. Тем не менее, про уравнение Шредингера у меня пока что можно сказать что возможно моя теория его поддерживает. Да, полного обоснования пока нет.
Пока что я вижу что в моей теории есть красота и согласованность. Я не утверждаю что вот именно моя теория точно верна. Нет, я допускаю что она не верна. Я понимаю что при своем развитии она должна включить в себя все широко принятые теории типа ОТО и т.п., пусть и как какое-то приближение.
Может ли теория где-то сломаться? Да, конечно может, я это допускаю. Я понимаю что абсолютное большинство идей в физике в итоге отвергается, иллюзий тут у меня нет. Держаться за теорию при наличии ее четкого опровержения я не собираюсь.