опровержение основ с целью доказательств основ. 
Для начала физикам не мешало бы доказать принятые при построении СТО, ОТО, КМ, СМ постулаты, которых многовато будет. Андрей выбрал тривиальный путь - он принимает постулаты все и сразу, веруя в непогрешимость теоретической физики как таковой, но при этом уверен, что в основе должны быть простые и понятные только ему самому законы.
Петрович по прежнему не понимает что у меня в теории.
Я не принимаю как основу ни один из постулатов физики, и не опираюсь в своей теории ни на одну из известных теорий, типа СТО, КМ и т.п.
СТО, ОТО, КМ у меня выводится как следствие теории.
Для получения СТО я показываю что моя теория предсказывает равенство максимальной скорости взаимодействий во всех системах отсчета.
Для ОТО показываю что теория предсказывает равенство инерциальной и гравитационной масс и верность принципа эквивалентности.
Для КМ - вывел уравнение Шредингера как следствие теории, показал откуда у меня в детерминистической теории появляется принцип неопределенности Гейзенберга.
Описан подход к темной массе и темной энергии, предложено решение проблемы тоной настройки Вселенной и ряду других проблем.
При этом, еще раз, сама теория ни на один из известных постулатов и ни на одну из известных теорий не опирается. Вместо этого я вывожу эти постулаты как следствия теории, и выводятся они в некотором приближении.