Простите, синьоры. Теория мне понравилась. Попытка примирить все мировые факты очень импонирует. (Особенно религиозно-филосовские).
Спасибо за отзыв! Пока что написало о том что теория понравилась в сумме менее десяти человек. Это включая и этот форум и почту.
Хорошо бы в статье иметь пару-тройку рисунков, иллюстрирующих движение и поворот в Метавселенной. Для этого можно условно взять оси Х,У, как криволинейное пространство 3-х измерений, а ось Т - как ось изменения времени. Тогда статья приобрела бы большую наглядность, популярность и большую доступность для понимания идей автора.
Об этом думал. Рисунок иллюстрирующий повороты есть в одной из предшествующих статей. Может добавлю его и в эту статью, подумаю.
Хорошо бы ещё раз пройтись по тексту (редактору) и убрать тавтологию типа " а дальше я всё расскажу" и "потом и всё докажу". Мысль должна быть непрерывной и законченной (по возможности доказанной) для статьи. А так большое спасибо, тема интересна!
В статье довольно много фраз вида "дальше это доказывается в такой-то части статьи", "это будет показано позже". Сделано это намеренно, под влиянием отзывов на статью. Связано это с особенностями чтения статей на Vixra.
Ну по честному, что ожидается от статьи размещенной на Vixra да еще и по теме единой теории поля? Уверен что абсолютное большинство ожидает увидеть там какой-то треш и заглядывает туда в основном чтобы быстро найти где же автор налажал чтобы ткнуть его в очевидные ошибки. Проглядывают статью быстро в целях найти первое попавшееся похожее на ошибку место и тут же, на разбираясь, пишут об этом. Вот для таких и написано что такая-то проблема рассматривается далее и т.п. И это помогает.
Но к сожалению, серьезную профессиональную критику статьи для статьи размещенной на Vixra получить крайне сложно.
Про непрерывность и законченность мысли. Везде пытался чтобы мысль была непрерывна и закончена. Получилось частично, как смог. Для каждого утверждения я везде стараюсь писать его статус - доказано оно, и в какой части статьи, или нет. Если не доказано, т.е. это только предположение - везде об этом стараюсь писать. В новых статьях, написанных после основной статьи, некоторые из таких предположений доказаны.
Теория в работе, сейчас пишу статью по выводу уравнений ОТО из моей теории. В принципе, можно сказать что уравнения ОТО уже получены. Тем не менее там есть еще о чем подумать, так что думаю статья будет готова не ранее чем через несколько недель.