Международная мафия оседлала науку и использует её для своих щкурных интересов. Всё новое отметается с порога даже без рецензирования, а Эйнштейн флаг этой мафии. В статье действительно за всю историю СТО экспериментально доказана несостоятельность второго её постулата об инвариантности скорости света. Так поступала и будет поступать мафия, дорвавшаяся до власти. Но я хочу сказать о другом. В публикации этой статьи отказал и журнал Инженерная физика, где до этого опубликовано более 20 моих статей, а главным редактором этого журнала является Рухадзе. Но здесь история другая. Ожесточённую кампанию по дискредитации этой статьи предприняли преподаватели Московского физико-технического института (МФТИ) Е. Г. Жотиков и А. И. Миланич. Причём они возражали не против содержания статьи, а обвинили меня в плагиате, утверждая, что подобный интерферометр был создан ещё в 80-тые годы прошлого столетия в Ленинградском ГОИ, но когда я потребовал дать ссылки на публикации, или патенты, то сделать это они наотрез отказались. Начал врать и Рухадзе, утверждая, что такой интерферометр он видел в капичнике (МФТИ) и у него даже имеется патент на такой интерферометр, но когда я попросил дать номер патента, тоже отказался это сделать. Скажу больше, когда я отправил эту статью Рухадзе с просьбой опубликовать статью в его журнале, он написал мне, что статья ему очень понравилась и будет опубликована вне очереди в 12 - том номере журнала. Действия Жотикова и Миланича вполне понятны. Какой-то пенсионер изобрёл новый тип интерферометра, дома, буквально на колене, изготовил, испытал его и получил важные результаты, а целый институт, где читаю курс по интерферометрам, и где поставлены лабораторные работы в этой части, сделать это не сумел. И самое неприятное в этом деле является то, что на поводу этих нечистоплотных людей пошел и Рухадзе. Ранее я считал его эталоном честности и действительным борцом с академической мафией, но теперь эти иллюзии в прошлом.