И как же коллективный собственник (который в любой момент может быть УВОЛЕН) может быть буржуем, т.е. ЧАСТНЫМ собственником? Ты- идиот? +@> +@> +@>
Цитата: посторонний от Сегодня в 14:00:14
Не, идиотом, как всегда, показал себя ты, Петрушка-эдя. Только идиот мог заявить, что коллективного собственника, ГОСУДАРСТВО в лице правящей бюрократии, кто-то может уволить.Только такой идиот как ты, ставит знак равенства между коллективным и частным собственником называя всех буржуями. Я говорил, что БЮРОКРАТА можно уволить, а ты как и Ленина стал меня перевирать, Ты - мудак.
Бедный инженер. |^-У бедолаги совсем флажок запал!

Болезный из буржуазной палаты № 6, оказывается, уже не понимает, что сам же и пишет. Он, как гоголевская Петрушка складывает буковки в слова, но смысла их не понимает. Видимо, поэтому он и находится на лечении в известной палате № 6.

Читатель может посмотреть первый пост в этом сообщении и лично убедиться, что дипломированная Петрушка-эдя больна дислексией.
С тобой западет. Впрочем пох - отставка (увольнение) правительства вполне МОЖЕТ БЫТЬ увольнением КОЛЛЕКТИВНОГО собственника.
Придурок, речь идёт не о правительстве, а о "ГОСУДАРСТВЕ в лице правящей бюрократии", которое якобы, по твоему Петрушкиному мнению, "в любой момент может быть УВОЛЕНО".

Объясни нам, придурок, как всё государство может быть уволено в любой момент.
Иди подмойся. Ты опять обсрался.

Только патологический лжец может приписывать другим свои мысли. Речь шла о бюрократии, И ТОЛЬКО ТВОЕМ толковании ее как коллективного собственника. Я говорю о бюрократии, ты же переадресовываешь мои утверждения к государству. Пошел нах лжец и мудак.
"Государство в лице правящей бюрократии" как термин - порождение исключительно твоего больного мозга. Я его в рот ебал, о чем тебе сообщал.
Бедненький мой, умственный инвалид с дипломом.

Бюрократия, выстраиваясь в иерархическом порядке, образует собой многоотраслевую организацию государственной власти - ГОСУДАРСТВО. И когда говорят, что такие-то средства производства находятся в собственности государства, то это означает, что они находятся в коллективной собственности БЮРОКРАТИИ, образующей собой государство. И если ты не понимаешь таких простых вещей, то это лишь подтверждает, что ты, Петрушка-эдя, являешься умственным инвалидом и что твой "рассудок" насекомого ещё не эволюционировал для разговоров на такие серьёзные темы

Отдельно взятый бюрократ может быть согласно правилам русского языка назван "коллективным собственником". В контексте дискуссии "якобы коллективном собственником" в утверждаемом тобой смысле (я по контексту отстаиваю , что бюрократ собственником не является).
Дипломированный Петрушка-эдя, ведь прав был Ленин, когда говорил, что у интелигенции не мозг, а говно и ты это подтверждаешь в каждом своём посте.
Придурок, ты уж определись: то ты утверждаешь, что "отдельно взятый бюрократ может быть согласно правилам русского языка назван "коллективным собственником" и тут же сам себя опровергаешь, заявляя, "что бюрократ собственником не является".
Ты, Петрушка-эдя, конечно, можешь утверждать и то, что видел, как баба-яга летает на метле. Болезным всё прощается.
Я же никогда не утверждал ни того, что "отдельно взятый бюрократ" является "коллективным собственником", ни того, что "бюрократ является собственником", ибо он в отдельности не может быть ни тем, ни другим, поскольку он, будучи выхваченным из системы государственной власти, уже не является чиновником-бюрократом. "Чиновник-бюрократ" вне системы государственной власти - просто обычный человек.
Я всегда говорил, что в буржуазном государстве "СССР" все основные средства производства находились в коллективной собственности (не ОДНОГО бюрократа, а) правящей бюрократии, образующей собой в совокупности КЛАСС буржуазии и идеального СОВОКУПНОГО КАПИТАЛИСТА.
Правящая бюрократия, исполняя, в силу разделения труда, отдельные функции капиталистов различных категорий, образует идеального совокупного капиталиста подобно тому, как рабочие, исполняя частичные операции на крупном частном капиталистическом предприятии, образуют собой совокупного рабочего.