Крутенько. Но это к Фиделю CASTRO. Нашли ли на Элхэкэ признаки суперсимметрий в экспериментах. И про гравитон у него спросите.
Зачем мне кого-то спрашивать? Я и сам научные статьи читаю. Если кто-то считает что я что-то неверное написал про суперсимметрии, может написать.
Надеюсь, вас ещё не захомутали в Арзамас-16 или в Снежинск, и вы можете озвучить ваши дискуссии с секретными сотрудниками, с которыми вы так плодотворно общаетесь в теоретической физике.
Уже не раз наблюдаю как Владимир любит все сильно преувеличивать.
Ни с какими секретными сотрудниками я не общаюсь, обычные ученые занимающиеся фундаментальной физикой.
Выкладывать на форум эти дискуссии не вижу смысла. Я и на форуме готов теорию обсуждать, были бы разумные вопросы.
Если кратко, то дискуссия свелась к следующему.
С первым - он скорее отрицательно относится к моей теории. Похоже, как раз по причине отступления от реализма. Но деталей он не пояснил, общение с ним закончилось. У него немало работ по неравенствам Белла, вот неравенства Белла в применении к моей теории и обсуждали.
Со вторым - дискуссия продолжается. Он написал что теория ему скорее непонятна, и предложил рассмотреть ее с самого начала. Вот на эту тему и общаемся, обсуждаем основы теории. Пока мало продвинулись, медленно двигаемся. С его стороны есть предложение переформулировать постулат теории в более понятный, и он предложил эту переформулировку. По смыслу одинаково, но куда короче и понятней, меньше требуется пояснений. Вот пока что и все про дискуссию в почте.