Тоже самое, как и у Мамаева, теория которого не выдерживает любой критики. 
Но, Мамаев упрямо критику трет и утверждает, что критики нет. 
Товарищ kichrot! Если Вы не против, я буду называть Вас настоящим именем. Ведь офицерскую присягу Вы давали от этого имени. Вопросов накопилось много.
Итак, Олег, Вы на этом форуме оставили более 18 тысяч постов. Большинство из них чисто мусорные. Это на три четверти одинокие смайлики, короткие безсмысленные фразы или просто единичные слова, безосновательные оскорбления участников форума, резонерские псевдо-риторические вопросы. Вы выставляете тут огромные объемы копипаста, без всякой личной оценки.
Возникает справедливый вопрос: зачем Вы это делаете? Если Мотовилов отстаивает свои наработки, то каковы Ваши личные достижения в науке? Вы яростно защищаете СТО от людей, которые намереваются ее усовершенствовать. Но откуда Вы сами знаете тонкости этой теории, которая в защите совсем не нуждается? Ведь судя по Вашему образованию - "брюзовка" РВСН - Вы не физик и не математик, а системный инженер и программист.
Судя по Вашей подписи (про дураков) Вы всех других считаете именно дураками. Зачем тогда Вы здесь многими тысячами постов засыпаете форум? Ведь согласно народной мудрости - тот, кто хочет помочь дураку - сам дурак...
Я почитал, что Вы пишете под дюжиной других "ников" на разных форумах, и убедился - в основном это копипаст, пустые умствования и поучения других в философии. Другими словами, Вы "помогаете" тем, кому и самим делать нечего.
Где можно почитать Ваши научные работы под настоящим именем, где бы Вы смогли ответить за свои утверждения по-существу?
И последний вопрос. Вы пеняете Мамаеву за то, что он "трет" Ваши посты с критикой. В свою очередь я задаю Вам вопрос: почему Вы удалили целую страницу из обсуждения (где юмор форума) из-за того, что я там просто вежливо обратился к Вам по имени-отчеству?